Хит-парад ездюков!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Че за неадекватный тип на белой камри?
когда они выскакивают из машины для разборок и наказаний, у них не мелькает мысли, что оппонент может оказаться не робкого десятка и дать нехилый отпор?

21 Окт 2010
5,512
0
36
во во, я о том же. не понятно, что произошло, не понятно, зачем вылез. и пиннул по колесу. пиннул бы в дверь, чтобы вмять ее, а то выскочить хватило прыти, а вот покалечить машину - уже нет. шел бы до конца.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Други! Не пытайтесь меня переубедить одиночными примерами. Ибо! Если это бы было системой, то:

1. пешеходы убеждались в предоставлении преимущества при переходе.
2. по мобильнику не базлали во время перехода.
3. велосипедисты переводили, а не пролетали.

что мы и не видим! Есть примеры, но они такие же как и оштрафованный пешеход.
Не которым водителям надо уши самим отрезать и руки к рулю пришить вы сами то как гоняете!!!!! Да еще и мобилу прижимаете к уху хренову тучу раз это замечал!!! И еще учит будете как велосипедистам ездить, сами будьте вежливыми на дороге

И еще учит будете как велосипедистам ездить
А вот их как раз и надо учить как ездить. Постоянно попадаются особи, прущие по губерне против шерсти (и не по обочине, на что мне было бы лично пофиг, а по проезжей части), переезжающие по пешеходному, в том числе и по нерегулируемому

1 Июн 2009
1,923
44
48
Пискарь, постоянно такие встречаются, а когда против шерсти прут и еще что то там ругаются когда сигналишь им

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Аааа я вчера видела, вообще дибил реально. Уже красный горел, он поехать хотел. Так и встал посреди дороги мешая тем кто по Чубынина на крайней правой прямо ехал.

А чем ему черная машина та помешала?? Я так и не поняла.
Мне кажется он вообще первый день за рулём, так на всех бросаться будет, кто впереди него посмеют ехать.

Последнее редактирование:
Вот это кадр :lol: бессмертный воин дорог *****:lol::lol:

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

увидел кстати на обеде его, всё также без номеров гоняет)
Выходил из машины вообще то не водитель. Или там справа руль?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Поэтому вариантов куча. Как один из них это то, что пассажир камри увидел своего недруга в чёрном авто))) водитель вроде ехал нормально.