когда они выскакивают из машины для разборок и наказаний, у них не мелькает мысли, что оппонент может оказаться не робкого десятка и дать нехилый отпор?
во во, я о том же. не понятно, что произошло, не понятно, зачем вылез. и пиннул по колесу. пиннул бы в дверь, чтобы вмять ее, а то выскочить хватило прыти, а вот покалечить машину - уже нет. шел бы до конца.
Други! Не пытайтесь меня переубедить одиночными примерами. Ибо! Если это бы было системой, то:
1. пешеходы убеждались в предоставлении преимущества при переходе.
2. по мобильнику не базлали во время перехода.
3. велосипедисты переводили, а не пролетали.
что мы и не видим! Есть примеры, но они такие же как и оштрафованный пешеход.
Не которым водителям надо уши самим отрезать и руки к рулю пришить вы сами то как гоняете!!!!! Да еще и мобилу прижимаете к уху хренову тучу раз это замечал!!! И еще учит будете как велосипедистам ездить, сами будьте вежливыми на дороге
А вот их как раз и надо учить как ездить. Постоянно попадаются особи, прущие по губерне против шерсти (и не по обочине, на что мне было бы лично пофиг, а по проезжей части), переезжающие по пешеходному, в том числе и по нерегулируемому
Аааа я вчера видела, вообще дибил реально. Уже красный горел, он поехать хотел. Так и встал посреди дороги мешая тем кто по Чубынина на крайней правой прямо ехал.
А чем ему черная машина та помешала?? Я так и не поняла.
Мне кажется он вообще первый день за рулём, так на всех бросаться будет, кто впереди него посмеют ехать.