Хит-парад ездюков!

У вас аварии были? Если нет то обязательно будут при такой логике

Про столбы это образно, могут быть любые препятствия, в том числе пешеходы, дети например везде перебегающие дорогу появляющиеся из ниоткуда, при таком дорожном покрытии моментально остановиться не получиться.
столбы, дети, кошки, собаки, и любые препятствия на дороге из не откуда не появляются. И есть вдоль дороги всякая живность, ну кто ж погонит то с большой скоростью то? Не пойму я вас всех. Еду только тогда когда вижу что и как! А не несусь на обум, разве не понятно это?

9 Июн 2009
13,420
7
38
оно может и приятно вам будет, может и смешно, любят у нас когда другому плохо по ржать, и мне в обще даж стало как то ну стыдно что ль, такое у вас у всех желание что б я разбил машину и сам разбился. Фу как не красиво. Ну да ладно бог вам судья. А вот насчет того что вы тут ездите по условиям это ж бред сивой кобылы, простите за такой каламбур. А дорога на аксарку, была не на многим хуже чем дороги в средней полосе России, так что поездил я не меньше вашего, по разного типа покрытий и по городам катался в которые вы уважаемый не думаю что решились бы сунуться на своей машине.:\"\":
да нет, нет такого желания, просто люди понимают что 60 км по нашим дорогам после свежего снега - это самоубийство
лан, подскажу чем все дороги по россии отличаются от наших загородных, тундровых, видимо опыта у вас очень мало, зимой хоть по асфальту поездите туда и вы это там у видите, собсна:
1) боковой ветер, из-за отсутствия какой либо растительности он есть в большинстве случаем
2) из за того же бокового ветра появляются и переметы(думаю не нужно объяснять что ето такое), которые в свою очередь могут съиграть с вами на скорости очень злую шутку
3) когда был щебень, снег укатывали до такого состояния что он был как асфальт, НО, он был по прежнему скользк, что при тормажении на большой скорости играло не менее злую шутку, чем перемет
4) дорога была неровной и машину частенько подбрасывало(есздил туда больше на авто выше седанов, кросоверы, УАЗЫ, микроавтобусы, газели) и на таком покрытии как было указано в 3-м варианте, броски были опасны потеряй управления

з.Ы. кто хоть раз там "улетал" или "почти улетал" меня поддержат, вот и в городе ситуация точно такая же с пунктом 3

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ВодилО, всем все понятно :\"\":

желаю удачи в приобретении "опыта", дай бог без жертв

9 Июн 2009
13,420
7
38
столбы, дети, кошки, собаки, и любые препятствия на дороге из не откуда не появляются. И есть вдоль дороги всякая живность, ну кто ж погонит то с большой скоростью то? Не пойму я вас всех. Еду только тогда когда вижу что и как! А не несусь на обум, разве не понятно это?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:вам на ул. маяковского надо, к общагам

з.Ы. вспомнился фильм ДМБ: "ты суслика видишь? неттт? а он есть":ROFL:

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

думаю у него его достаточно что бы в такую погоду не гнать "до 60" по городу:ROFL::ROFL::ROFL::razz::razz::razz:

да нет, нет такого желания, просто люди понимают что 60 км по нашим дорогам после свежего снега - это самоубийство
лан, подскажу чем все дороги по россии отличаются от наших загородных, тундровых, видимо опыта у вас очень мало, зимой хоть по асфальту поездите туда и вы это там у видите, собсна:
1) боковой ветер, из-за отсутствия какой либо растительности он есть в большинстве случаем
2) из за того же бокового ветра появляются и переметы(думаю не нужно объяснять что ето такое), которые в свою очередь могут съиграть с вами на скорости очень злую шутку
3) когда был щебень, снег укатывали до такого состояния что он был как асфальт, НО, он был по прежнему скользк, что при тормажении на большой скорости играло не менее злую шутку, чем перемет
4) дорога была неровной и машину частенько подбрасывало(есздил туда больше на авто выше седанов, кросоверы, УАЗЫ, микроавтобусы, газели) и на таком покрытии как было указано в 3-м варианте, броски были опасны потеряй управления

з.Ы. кто хоть раз там "улетал" или "почти улетал" меня поддержат, вот и в городе ситуация точно такая же с пунктом 3
Вздор, полный вздор человека без опыта вождения. Я с вами совершенно не согласен. Счас обед после отпишусь по чему.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:вам на ул. маяковского надо, к общагам

з.Ы. вспомнился фильм ДМБ: "ты суслика видишь? неттт? а он есть":ROFL:

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

думаю у него его достаточно что бы в такую погоду не гнать "до 60" по городу:ROFL::ROFL::ROFL::razz::razz::razz:
и интересно что там такого не обычного?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вздор, полный вздор человека без опыта вождения. Я с вами совершенно не согласен. Счас обед после отпишусь по чему.
поехали до харпа прокачу на своем буливаре при скорости больше 90-110) увидишь как кидает, а потом прокачу когда там ветер\метель будет при 60-80, потом расскажешь ощущения\отличия
она к стате чем то на аксарку в щебне похожа, только асвальт

19 Май 2010
3,378
0
36
37
вам его как, отсыпать? :grin:
Если серьезно бывало несколько раз, но не радуйтесь рано, не по моей вине и не на той машине что сейчас передвигаюсь. С тех пор усвоил урок быстрая агрессивная езда в условиях полного контроля машины и ситуации офигенно притягивает "мудаков" или дамочек которые нифига не контролируют и вся опасность именно в этом...

30 Янв 2010
951
0
16
41
Хоспади, да ехайте как хотите и как могете) Одна просьба, ну снега боишься там, или по идейным соображением тридцатку по губерне давишь....ну вправо прижмись и все, больше ничего не надо...это ведь не трудно, таким мегоопытным дядям чувствовать правую обочину, верно? Огорчают всего навсего Ваши колесики на разделительной...и слева не обогнать, мало ли, вдруг шуганетесь (при таком обгоне дяди магическим образом с середины дороги резко виляют к правой обочине) и через разделительную справа обгон некомфортен. Вам самим то нравится когда впереди едет машина и вы собираетесь ее обогнать (ну по той же губерне) а ее нахождение по центру дороги и встречный поток делают это несколько не комфортным? Хотя там по полоске два камаза разминуться могут)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хоспади, да ехайте как хотите и как могете) Одна просьба, ну снега боишься там, или по идейным соображением тридцатку по губерне давишь....ну вправо прижмись и все, больше ничего не надо...это ведь не трудно, таким мегоопытным дядям чувствовать правую обочину, верно? Огорчают всего навсего Ваши колесики на разделительной...и слева не обогнать, мало ли, вдруг шуганетесь (при таком обгоне дяди магическим образом с середины дороги резко виляют к правой обочине) и через разделительную справа обгон некомфортен. Вам самим то нравится когда впереди едет машина и вы собираетесь ее обогнать (ну по той же губерне) а ее нахождение по центру дороги и встречный поток делают это несколько не комфортным? Хотя там по полоске два камаза разминуться могут)
обидно когда правым поворотником маргаешь что бы обгонял, а он позади едит и тупит( а сам высматривает как бы обогнать, пока скорость с 70-90 до 50-60 не скинешь, когда там дорога нормальная, а то ща налетят:ROFL:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Папуас, речь шла не о 30 км/ч на губерне, опять фантазируете
на обед уже езжай:razz::ROFL::ROFL::ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
обидно когда правым поворотником маргаешь что бы обгонял, а он позади едит и тупит( а сам высматривает как бы обогнать, пока скорость с 70-90 до 50-60 не скинешь, когда там дорога нормальная, а то ща налетят
многие не в курсе что это значит... Скажут НЕАДЕКВАТ, показал поворотник и едет прямо :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
саморезы повкручивать:ROFL:
а че ты еще в летней резине ходишь? бегом на рынок за зимней обувкой

многие не в курсе что это значит... Скажут НЕАДЕКВАТ, показал поворотник и едет прямо :grin:
вот вот, обычно если не обгоняют даю дымка "нюхнуть":ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
:oops: ну дык а не проще вместо всех этих иллюминаций просто принять вправо, видишь же, что догоняют сзади...
ща вам Водило расскажет как ездят на "Российских" дорогах и какие там есть методы обозначения, послушаем его внимательно):grin:

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас, речь шла не о 30 км/ч на губерне, опять фантазируете
Ну понятно что не 30, образно же пишу, фих с ним, ну 80, а мона практически соточку) почти до смыки и сразу после выезда из нее в сторону аэропорта)
Да че спорить, на вкус и цвет фломастеры разные, мне в Краснодаре-Ростове комфортнее ездить чем в Салехарде, тут все как то тягуче, медленно и уныло)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
мне в Краснодаре-Ростове комфортнее ездить чем в Салехарде, тут все как то тягуче, медленно и уныло)
ну и соответственно смертность на дороге тут ниже поэтому :) Все унылые просто... :)

толи дело там, весело, с музыкой, быстро едешь как будто через кладбище одни венки кругом

В прошлом году был свидетелем, трасса Воронеж - Белгород, весело с музыкой головная свадебная машина ушла в лес с прямой дороги прорубив просеку метров 5, а деревья там не как у нас... В салон машины заглянуть не решился там и без меня много народу было, по словам заглянувших двигатель в салоне, признаки жизни только у задних пассажиров. Вот так праздник резко превратился в траур. Зато не уныло там да?

Последнее редактирование:
поехали до харпа прокачу на своем буливаре при скорости больше 90-110) увидишь как кидает, а потом прокачу когда там ветер\метель будет при 60-80, потом расскажешь ощущения\отличия
она к стате чем то на аксарку в щебне похожа, только асвальт
дык ездил я туда, на разного вида технике, и ни када мне ни ветер не переметы, не фантомные столбы дети кошки не мешали, совершено. 110 ну вы как дети ей богу. Ладно спорить бессмысленно. я в москве по городу в потоке с такой скоростью ездил а вы мне про какие то загородные дороги, а на счет ветра, хех, скажу я вам на югах в грозу порывы ветра достигаю такого что тут в буран самый жестокий так не бывает, а дороги там тоже на открытых пространствах есть, поля, или степи ......