Хит-парад ездюков!

5 Окт 2011
3,019
26
48
1. Постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 25.1 - 25.5.1 настоящего Кодекса:
1) вынесенное судьей - в вышестоящий суд;
2) вынесенное коллегиальным органом - в районный суд по месту нахождения коллегиального органа;
3) вынесенное должностным лицом - в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в районный суд по месту рассмотрения дела

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_34.html#p11943
© КонсультантПлюс, 1992-2015

В городской.

4 Фев 2010
504
0
16
На арктичесой, возле школы напихали под знак "стоянка запрещена", знак"эвакуатор", интересно эвакуировать будут? Там портянка на всю улицу стоит).

25 Дек 2009
3,074
0
36
в мировой. а там уже зависит к какому судье попадет. чем больше свидетелей - тем лучше.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

clipbord, проверь )))))

Что за кипишь? Пишите как есть.... Регистратор у тебя!!!! Показывай!!!!
Нет видео, пиз....... значит!!!! А то, как кто то нарушил первый, а себя.....

Ага. Гаец стоял во дворе, откуда шли пешеходы и на его записи не понять как далеко они было до перехода (ракурс съемки плюс засветка из-за того, что здание ПЧ на солнце, а пешеходы в тени).
Я ему сказал, что пешие не начали переходить и только подходили к нему, на что мне почему то было заявлено, мол правила, когда пешеход должен вступить на проезжую часть чтобы его пропустили, начнут действовать только в следующем году. Мне обычно не впадлу остановиться и пропустить пеших, но вчера хотелось приехать домой и упасть, детский ДР утомителен

25 Дек 2009
3,074
0
36
у кого то план по палкам летел )))) Пискарь - бодайся! долго, нудно будет, правильно изымите запись для представления в суде в качестве доказательства. я не знаю как это делать, но там есть какая то особая процедура.

пешеходы , перед тем как подойти к переходу, должны убедиться, что нет приближающего транспорта или транспорт их пропускает

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

меня один раз так же обули. я торопился и всё подписал. а по сути там тоже была ситуация похожая. я как раз сдал госэкзамены и ехал домой. эти гады испортили всё настроение. видно было ,что им нужно было именно это нарушение.

25 Дек 2009
3,074
0
36
пешеходы , перед тем как подойти к переходу, должны убедиться, что нет приближающего транспорта или транспорт их пропускает
это только в правилах так красиво написано, на практике они падают прямо под колеса и считают что правы.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ага. Гаец стоял во дворе, откуда шли пешеходы и на его записи не понять как далеко они было до перехода (ракурс съемки плюс засветка из-за того, что здание ПЧ на солнце, а пешеходы в тени).
Я ему сказал, что пешие не начали переходить и только подходили к нему, на что мне почему то было заявлено, мол правила, когда пешеход должен вступить на проезжую часть чтобы его пропустили, начнут действовать только в следующем году. Мне обычно не впадлу остановиться и пропустить пеших, но вчера хотелось приехать домой и упасть, детский ДР утомителен
Имхо! А статья где пешики на нерегулируемом пп должны сначала убедится что их пропускают а потом идти не работает?
Гаец во дворе! А чего он там делал? Прятался? Не имеет права! Должен быть виден со всех сторон)))) закон такой теперь.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

это только в правилах так красиво написано, на практике они падают прямо под колеса и считают что правы.
По новым законам уже не правы!)))С них так же административку обязаны снимать.

25 Дек 2009
3,074
0
36
По новым законам уже не правы!)))С них так же административку обязаны снимать.
Вы видели хоть одного гайца, бегущего за пешеходом с постановлением о нарушении? :ROFL: Это только если рейд у них какой, а так они в упор их не видят, машина больше, её видней )))

вот обсуждение толкования http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=72 , это всего лишь один из вариантов.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вы видели хоть одного гайца, бегущего за пешеходом с постановлением о нарушении? :ROFL: Это только если рейд у них какой, а так они в упор их не видят, машина больше, её видней )))

вот обсуждение толкования http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=72 , это всего лишь один из вариантов.
Видела!))) в том то и оно.но это было в Москве.