Хит-парад ездюков!

Таксовод на зеленой ниве с шашечками намалеванными. В общем опасный агрегат,теперь стараюсь подальше держаться. Первый случай - на Молодежке решил таксист данный зашумаХерить,когда понял,что обогнать меня не может,начал поджимать,что бы во встречную Газель не въехать,в общем кое-как участника событий разъехались. Во второй раз ехаль я от Африки,а это чудо с подворотни выкатывалось. Внимание - ключевое слово ВЫКАТЫВАЛОСЬ! Дорогу я еу не уступил,он чуть в меня не въехал. Вышли с машин, оно визжит - "ти кто такой,да...??!!!" По итогам разговора выяснилось,шо если чел ВЫКАТЫВАЕТСЯ,то ему надо дорогу уступить. Уточить,когда именно данные изменения внесли в ПДД чел затруднился,забрал пассажиров и укатился.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Слепой, )))))) сразу вспомнил опыт общения с такими товарищами. Я выяснил какой у них орган предназначен для размножения - телефон!

Вчера вечером столкнулся с новой модой, включать поворотник в одну сторону, а ехать в другую... Вроде мужик за рулем был... не блондин...

По итогам разговора выяснилось,шо если чел ВЫКАТЫВАЕТСЯ,то ему надо дорогу уступить.
Мне подобное у...ще объясняло, что если оно трогается с обочины, то все должны остановиться и уступить ему. Осторожнее с ними надо.

30 Мар 2010
426
1
18
Дорогу я еу не уступил,он чуть в меня не въехал. Вышли с машин, оно визжит - "ти кто такой,да...??!!!" По итогам разговора выяснилось,шо если чел ВЫКАТЫВАЕТСЯ,то ему надо дорогу уступить.
Ну и пропустили бы его... по кругу...

4 Фев 2010
504
0
16
включать поворотник в одну сторону, а ехать в другую
а это плавный переход моды: 1 повортник непосредвтвенно как начинаем поворачивать
2 поворотник непосредственно на повороте
3 поворотник после поворота
.....
ну и теперь стадия поворотник в обратную сторону

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

трудно заранее поворотник включить
а у нас тут не модно зарание включать

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Слепой
По итогам разговора выяснилось,шо если чел ВЫКАТЫВАЕТСЯ,то ему надо дорогу уступить.
Мне подобное у...ще объясняло, что если оно трогается с обочины, то все должны остановиться и уступить ему. Осторожнее с ними надо.
есть товарищи, которые считают, что при перестроении его с одной полосы на другую, ему должны уступать

18 Ноя 2009
3,803
0
36
есть товарищи, которые считают, что при перестроении его с одной полосы на другую, ему должны уступать
мало того.
есть товарищи, которые считают, что они должны уступать, когда перестраиваются на их полосу и начинают уступать в безобидной ситуации.

25 Дек 2009
3,074
0
36
и начинают уступать в безобидной ситуации.
часто сталкиваюсь с ситуацией, когда выезжаю со двора и какой-нибудь чудак, при совершенно пустой главной, тормозит и машет мне типа "я уступаю, выезжай".... что сказать, хрен с ним в зеркала не смотрят( сзади никого), так впереди тоже никого)))) так и стоим - он на главной уступает, я со двора пальцем ему у виска)))

Народ, выписали штраф, в постановлении написал мол не согласен. Для разбора в ГИБДД вызвать должны или мне заявление на обжалование им нести?

Народ, выписали штраф, в постановлении написал мол не согласен. Для разбора в ГИБДД вызвать должны или мне заявление на обжалование им нести
ты же в гибдд свой. пару доносов и они сами простят

5 Окт 2011
3,019
26
48
Народ, выписали штраф, в постановлении написал мол не согласен. Для разбора в ГИБДД вызвать должны или мне заявление на обжалование им нести?
Если выписали постановление, то никакого "разбора" не будет. Дело уже рассмотрено.
Если не согласен, то только через жалобу.

Если выписали постановление, то никакого "разбора" не будет. Дело уже рассмотрено.
Выписали и протокол, и постановление. Я ему сразу сказал, что не согласен

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Если не согласен, то только через жалобу.
на имя начальника писать?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Выписали и протокол, и постановление. Я ему сразу сказал, что не согласен
Не имеет значение. Согласно КоАП РФ если инспектор имеет право рассматривать данное дело, то он обязан вынести постановление и только в случае, если лицо не согласно с нарушением или назначенным наказанием, составляется протокол, который приобщается к постановлению. Ст. 28.6
Дальше Ваши действия. Либо оплатить, либо обжаловать.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Как Вам удобней. Можно и сразу в суд.