Хит-парад ездюков!

30 Май 2009
1,037
1
38
сейчас видел как гаишники гнались за какой то приорой, и я подумал как жаль, что когда они его поймают, им нельзя его отп..ь отобрать права машину и отправить на каторгу лет на 5

сейчас видел как гаишники гнались за какой то приорой, и я подумал как жаль, что когда они его поймают, им нельзя его отп..ь отобрать права машину и отправить на каторгу лет на 5
Ну нельзя нам такие возможности как в Америке (((
А как бы хотелось.

2 Июн 2009
224
0
16
Я тоже был свидетелем этой гонки. Пронеслись 2 гаишных машины вслед за вазом по республике, мимо вечного огня, в сторону острога. На очень приличной скорости. Чуть позже по мира в ту же сторону проехали еще 2 гаишных машины. Прям план "перехват".

30 Май 2009
1,037
1
38
Вот это полное ппц, номер срисовали, хозяину 50000 р. Штрафу дали и все.... и ***, кто там за рулем....
что мешает ему поехать еще раз? машину надо забирать, без машины сложно от гаишников по дорогам и дворам гонять, ну и штраф конечно ))))

3 Мар 2015
67
0
6
Ни везде знаки стоят , а именно на этом перекрестке стоит знак движение по полосам и называется этот выезд на встречную, вот именно за этот знак и наказывают, нечего бабушку лохматить и придумывать новые правила
5.15.7 — Направление движения по полосам
Если на знаке 5.15.7 изображен знак, запрещающий движение каким- либо транспортным средствам, то движение этих транспортных средств по соответствующей полосе запрещается. Знаки 5.15.7 с соответствующим числом стрелок могут применяться на дорогах с четырьмя и более полосами.
Особенности знака движение прямо:
Если он установлен на перекрестке, то его действие распространяется только на то пересечение проезжих частей, перед которым он установлен.
Если знак установлен вне перекрестка, то его действие распространяется до ближайшего перекрестка. При этом не запрещается поворачивать направо для въезда на прилегающую территорию.
Сегодня спецом там поеду
Lowe, мельком вклинилась в тему и не этот перекресток имела ввиду. А по поводу Республики- Мичурина, вы абсолютно правы, там знак направления по полосам, не запрещающий поворот налево. Штрафуют тех, кто встал в среднюю полосу(встречную) для поворота налево на Мичурина с Республики.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

И неужели там штрафовали тех, кто поворачивал со своей полосы???:eek:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В городе на середину многие выходят из-за огромных луж на неровной дороге! дабы не обливать пешехода.
а зимой они какие лужи видят? даже в те счастливые и редкие дни, когда дорога очищена до бордюра.
ну ладно в городе, чтобы не обливать пешеходов. а за городом-то?

Вчера я обрызгал чистую машину. Трогался на светофоре около Пассажа и попал в яму,которая скрылась под лужей. Дико извиняюсь
Наверно мысли того водителя можно было услышать не выходя из машины:)

30 Май 2009
1,037
1
38
Вчера я обрызгал чистую машину. Трогался на светофоре около Пассажа и попал в яму,которая скрылась под лужей. Дико извиняюсь
вот тут вообще не понимаю за что извиняться, ну облил и облил эту машину, да и пофиг, не выбегать же с тряпочкой и не протирать ее