Хит-парад ездюков!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
ОООО сколько уже написали с утра.

В дополнение к выше написанному: стоит только определится какой же все таки знак стоит там если 5.15.1 то мы все попали на штраф, а вот если 5.15.7 то какого хрена он там стоит
Действительно-А КАКОГО Х*Я ОН ТАМ СТОИТ? Если по правилам он должен стоять где 4 и более полосы. Я писал выше-у нас знаки вешаются либо абсолютно безграмотно, где и как попало, либо с умыслом чтобы извлечь штрафов и спецом спровоцировать аварию. Да на этом пятаке вообще не надо никаких знаков. Хочешь повернуть налево-займи левое положение не вылазя на встречку. До чего же мерзопакостные времена настали с приходом пуровчан....

24 Сен 2011
638
0
16
35
Действительно-А КАКОГО Х*Я ОН ТАМ СТОИТ? Если по правилам он должен стоять где 4 и более полосы. Я писал выше-у нас знаки вешаются либо абсолютно безграмотно, где и как попало, либо с умыслом чтобы извлечь штрафов и спецом спровоцировать аварию. Да на этом пятаке вообще не надо никаких знаков. Хочешь повернуть налево-займи левое положение не вылазя на встречку. До чего же мерзопакостные времена настали с приходом пуровчан....
тут выше видос есть где идеальные салехардцы занять норм положение для поворота налево то не могут, стоят на встречке:)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
тут выше видос есть где идеальные салехардцы занять норм положение для поворота налево то не могут, стоят на встречке:)
Да при чем тут "идеальные салехардцы" .. может это и не салехардцы вовсе. а вообще для таких не существует ни знаков, ни светофоров... вообще ничего. Джипарь под сракой и газу в пол. вот для них идеал. Просто с приходом этих пуровчан на дорогах пипец что происходит. Равно как и с самими дорогами.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Да при чем тут "идеальные салехардцы" .. может это и не салехардцы вовсе. а вообще для таких не существует ни знаков, ни светофоров... вообще ничего. Джипарь под сракой и газу в пол. вот для них идеал. Просто с приходом этих пуровчан на дорогах пипец что происходит. Равно как и с самими дорогами.
3 машины подряд, думаю полюбому есть салехардец хоть 1 из баранов тех. в схд вообще чет сильно много знаков.
п.с. - фраза про джипарь порадовала:)

Есть же успешный опыт у тебя по написанию в ГИБДД. Сделай пожалуйста общественно полезное дело. Напиши по этому знаку. Глядишь примут меры, как с тем светофором.))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Есть же успешный опыт у тебя по написанию в ГИБДД. Сделай пожалуйста общественно полезное дело. Напиши по этому знаку. Глядишь примут меры, как с тем светофором.))
Ни разу в эту контору не писал... Попробовать можна в принципе. Хотя толку наверное...:-(

Ни разу в эту контору не писал... Попробовать можна в принципе. Хотя толку наверное...:-(
Они ответят, что знак правильно установлен и что поворот не запрещён

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Извини, ошибся. Это Вовка писал туда.

20 Сен 2012
44
0
6
5.15.7 не запрещает поворот налево на данном перекрестке. Не путайте его с дорожным знаком 5.15.1 который указывает на число полос и разрешенные направления движения по каждой их них.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

В ПДД написано, что он может применяться где 4 и более полосы. То есть помимо 2-3 полос, он может применяться где 4 и более.

Последнее редактирование:
4 Фев 2010
504
0
16
5.15.7 не запрещает поворот налево на данном перекрестке. Не путайте его с дорожным знаком 5.15.1 который указывает на число полос и разрешенные направления движения по каждой их них.
Про это было выше написано, но народ почему то не хочет про это читать.

Вобщем сегодня инспектор признал свою неправоту. То есть они не правильно толковали закон. Те кто, был оштрафован за встречку при повороте на Мичурина, имеют возможность не платить штраф. Естественно через суд.)))

20 Сен 2012
44
0
6
Вобщем сегодня инспектор признал свою неправоту. То есть они не правильно толковали закон. Те кто, был оштрафован за встречку при повороте на Мичурина, имеют возможность не платить штраф. Естественно через суд.)))
Не обязательно через суд, можно вышестоящему должностному лицу.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да блин что за бардак у нас творится?!!!!!!!!!!

Ну суд просто прикажет не платить, вышестоящий может и наказать дисциплинарно.
И по делом будет... А то стоят, понимаешь, трактуют знаки как хотят, а потом водители должны разбираться правы они или нет.. Пусть сами сначала научатся ПДД, а потом уже других штрафуют...:fool:

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Дорожники вобще укрились чтоли
Я что-то не пойму - они улицу расширили еще что ли?

реально, а то получается на одной фотке 2 полосы к перекрестку + 1 встречка, а на другой фотке с противоположной стороны - тоже 2 полосы от перекрестка + 1 встречка :lol: