Хит-парад ездюков!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
стоит наряд и хлопают тех, кто поворачивает на лево с Республики в нарушение ПДД
давно пора.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Если только на желтый(красный) повернул или не из своей полосы
так поворачивающие с мира так и делают.

24 Сен 2011
638
0
16
35
энто хде такую приблуду делают?

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Этих тел помногу за "земле" сшибают... Они тут расхолодились в чистую. Приезжают туда-и пошло-поехало...
их в интернете полно, стоят копейки, я тащу с американского ебея)
в гугле, введите "лазерная противотуманная фара" и вылезет список магазинов

там вроде знак стоитс двумя полосами-левая налево, правая прямо. Заменили что ли паразиты?
Не припомню. Может быть. Просто я там по знакам не поворачивал, ибо направление движения по полосам висит. Предупредил всех, будьте аккуратнее друзья))) 1500 сэкономите))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
У нас вообще знаки стоят где и как попало и в неимоверном количестве (для такой деревни их хватит на целый Ноябрьск). Про Лапти я вообще молчу...

4 Фев 2007
8,971
1
38
проехал щас там, реально знак движение тока прямо. Интерестно а автобус как будет ездить:D

Опять идиотские знаки делают. Не могли этот перекрёсток нормальным сделать. Потому что стройку там начали. А так бы отрезали этот аппендицит и ехали бы с Мичурина прямо к поликлинике.

4 Фев 2007
8,971
1
38
там правда знак не движение только прямо, а стоит там движение по полосам или как он там называется и на нем нарисованно прямо, поворота нэт.

Вот вы умники. Движение по полосам распространяется на первый перекресток, а там как бы их два, поэтому и стоит знак движение по полосам только прямо и на право, а на следующий светофор он не распространяется, поэтому там все на лево и поворачивают, хотя я бы и там перекрыл на лево поворот, а то создают только пробку, встанут что хрен с право объедешь.

мог бы и пропустить или вера не позволяет чтоли нестись на мегающий?
так-то я заехал на перекресток когда еще 10 секунд было, а пока 2 машины передо мной поворачивали налево (не уступая мне дорогу), время вышло... Вообщем виновата первая машина, а за ней вторая поехала (стадо...). Если бы первая стояла на своей полосе, то я свободно бы проехал...

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Алексей Павлович,
Там стоит знак, что на встречу 2 полосы,а у нас одна , для тех кто выезжает с Мира на Республику и поворачивает на лево, но умные деятели занимают встречную полосу и поворачивают на лево, я там то же поворачиваю но из своего ряда , и ни каких экцесов с ГИБДД не наблюдала стоял дежурил экипаж,других запрещающих знаков я там позавчера не видела

3 Мар 2015
67
0
6
Да у нас по городу куча таких перекрестков, где на одной полосе встают в два ряда. И гаишники сами так встают. Например, Маяковского-Почтовая и тд

4 Фев 2007
8,971
1
38
Вот вы умники. Движение по полосам распространяется на первый перекресток, а там как бы их два, поэтому и стоит знак движение по полосам только прямо и на право, а на следующий светофор он не распространяется, поэтому там все на лево и поворачивают, хотя я бы и там перекрыл на лево поворот, а то создают только пробку, встанут что хрен с право объедешь.
от тут ту не прав, этот знак стоит непосредственно на том перекрестке с которого надо на лево поворачивать на мичурина:hz: