Хит-парад ездюков!

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Svs, удивительно, как еще не закидали тапками с надписью-"и что такого"
Да, уже было. Главное ведь, что пока пронесло.

Svs,ну в 1 случаи машинка не от магазина отъезжала??? там думаю по другому никак не выехать=)) а вот про детей вообще жесть!!! ладно их вовремя сопровождающий остановил
Почти от магазина. И сам, иногда стою там подолгу. Только не лезу(если не пропускают), а отъезжаю к мясному и спокойно вливаюсь в поток. Да, сопровождающие вовремя остановили детей. Очнулся водила наверное только от стука по кузову.

4 Фев 2010
504
0
16
Да, сопровождающие вовремя остановили детей. Очнулся водила наверное только от стука по кузову.
У нас я заметил, что зекала - это так интерьер красоты, в них обычно не смотрят, ими просто любуются.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ну что, любители правил и медленной езды)) вчера видел двух школохрустов, а сейчас услышал в окно рёв двухколесных братьев, наверное открыли сезон, призываю более внимательно смотреть в зеркала и быть начеку при поворотах

Ага, видел сегодня троих (черный, черно-красный и желтый) возле ледового. Сбавили скорость перед пешеходным, но и при этом такой шум, что мой древний дизелек с магнитолой перекрывали

ну что, любители правил и медленной езды))
Думаю для них специально видосик нарезал про спешунов. Сразу говорю что на 1ом ничего такого нет - просто некоторые любят погонять ( девятка ехала сзади с гидропорта, а потом решила обогнать прямо перед светофором - так сказать решила показать высший класс езды(хотя издалека было видно красный свет...)), ну а остальные так.. иногда заставляют улыбаться на дороге:grin:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=mkHbcC88mpQ[/MEDIA]

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Думаю для них специально видосик нарезал про спешунов. [/MEDIA]
а ты сам то куда прешь на последнем видео? тоже торопишься чтоли?:crazynuts::row::row::row::row::row::row::row: мог бы и пропустить или вера не позволяет чтоли нестись на мегающий?

P.S. я не быдло... и в том видео не участвовал....

25 Фев 2012
270
8
18
мог бы и пропустить или вера не позволяет чтоли нестись на мегающий?
причем здесь вера, поворачивающий налево Форд стоит на встречке и мешает проезду прямо. Или у нас в Салехарде при повороте налево можно занимать полосу встречного движения?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
причем здесь вера, поворачивающий налево Форд стоит на встречке и мешает проезду прямо. Или у нас в Салехарде при повороте налево можно занимать полосу встречного движения?
тебя вообще спрашивали?:crazylol:

25 Фев 2012
270
8
18
тебя вообще спрашивали?
Уважаемый, я с вами, как говорил Бегемот, "Брудершафты не пил" и нечего мне тыкать. Борзометр свой сбавьте, а то фраза
не соответствует действительности.
Тем более вспомните, как вы кричали про человека, который на полсекунды раньше поехали
Да мне пофигу вообще, нарушил значит на х... в руки с постановлением получи.
А здесь явное нарушение(не уступил дорогу авто, имеющей преимущество), не хотите в ГИБДД их сдать? Или нарушение нарушению рознь?

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
не хотите в ГИБДД их сдать?
это разве моё видео? :crazylol:
Или нарушение нарушению рознь?
я только пишу на тех кто особо ахриневшие..., а тута можно было и не щемится и дать народу повернуть на мигающий и проехать....

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
это разве моё видео? :crazylol:

я только пишу на тех кто особо ахриневшие..., а тута можно было и не щемится и дать народу повернуть на мигающий и проехать....
Да ничего не надо было делать. Надо было просто соблюдать установленные правила ДД. А то ездите кто как. Ездуны...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LDdHEuCtxT4[/MEDIA]
На том повороте на гидро (где эти два дебила начали соревноваться) в точно такой же ситуации водила-таксист обгонял ну и.... в лоб Уралу. На глушняк сразу

на перекрестке чубынина/республики, где то в 12:50, подъезжаю к перекрестку чтобы с чубынина на республики свернуть. И вижу тело, со стороны ТЦ Улей к пассажу, переходит себе так дорогу уверенно, не взирая на то, что ей красный горит. Так захотелось прямо поехать и посигналить как следует... Притом, что я поворотник то включил уже у перекрестка, то бишь, даже если бы она меня увидела, она не могла знать куда я поеду, и по барабану ей, прёт себе по сторонам не смотрит. А потом орут, водители не внимательные сбивают бедных пешеходов

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
"оберег от ездюков"
+ 10 к защите заднего бампера!
энто хде такую приблуду делают?

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

на перекрестке чубынина/республики, где то в 12:50, подъезжаю к перекрестку чтобы с чубынина на республики свернуть. И вижу тело, со стороны ТЦ Улей к пассажу, переходит себе так дорогу уверенно, не взирая на то, что ей красный горит. Так захотелось прямо поехать и посигналить как следует... Притом, что я поворотник то включил уже у перекрестка, то бишь, даже если бы она меня увидела, она не могла знать куда я поеду, и по барабану ей, прёт себе по сторонам не смотрит. А потом орут, водители не внимательные сбивают бедных пешеходов
Этих тел помногу за "земле" сшибают... Они тут расхолодились в чистую. Приезжают туда-и пошло-поехало...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а лужи не было? нужно было наказать;)

а лужи не было? нужно было наказать
да её итак погода наказала) Мне почему то кажется это и послужило у неё основанием забить на свою безопасность) "че ты в своей теплой машине не можешь пропустить меня чтоли я тут мокну??" ну что то в этом духе наверно ответила бы)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
На улице Мичурина стоит наряд и хлопают тех, кто поворачивает на лево с Республики в нарушение ПДД. Аккуратнее.
Так там же поворот налево разрешен. За что? Если только на желтый(красный) повернул или не из своей полосы