Хит-парад ездюков!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Думаю заторов было бы ещё больше,многие не помнят/не знают жестов регулировщика.
Да и сами сотрудники бывает "чудат без баяна", так как практики мало. Было пару курьезов, как говориться из личного опыта, когда сталкивался с вот таким, "не практикующим" регулировщиком))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ну проблема в том, что даже днём они слепят дай боже)
не знаю, я, ес чесно, даже не замечаю, кто там с фарами, кто нет.... глаза привыкли к фарам так сказать (днем) (на памяти нет ни одного случая, шоб я матерился днем на ксенониста)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ден89, Угу,согласен-вообще не понимаю на кой орган включать свет в дневное время и при хорошей видимости.Разве что по легкому денег в копилку страны приносить,если без него остановят)
Посмотрите хоть картинку в инете какая разница между включенными фарами и включенными,в дневное время при хорошей погоде.

23 Сен 2014
2,425
0
36
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Шкодница, по многу приходиться ездить, и как то одинаково, что включеные что выключеные, всех вижу:) да и остальные все видят, просто очень правильные, раньше все говорили что с вкл фарами только понты катаются)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, по многу приходиться ездить, и как то одинаково, что включеные что выключеные, всех вижу:) да и остальные все видят, просто очень правильные, раньше все говорили что с вкл фарами только понты катаются)))
Ну это было раньше!)) я тоже всех вижу,но когда на трассе метель и видимость метров 10 фары очень спасают,или в туман! А многие забывают их включить! Идёшь порой на обгон и думаешь не вылетит ли "ёжик " из тумана.
Вчера одного гаишники шкурили за фары))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Шкодница,я уже писал, что в светлое время суток, в населенном пункте - фары для меня как водителя - ни горячо ни холодно! А вы говорите про трассу, метель, плохую видимость. Это разные вещи.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

SSH,дык я их и бес фар всех вижу))

25 Фев 2012
270
8
18
А вы говорите про трассу, метель, плохую видимость
Дык Шкодница, то и начинала разговор именно про выключенный свет в
плохую видимость фары не включают
Разговора про обыкновенный световой день она не начинала. Опять форумчане все перевернули))))

31 Май 2010
1,436
2
38
Svs,ну в 1 случаи машинка не от магазина отъезжала??? там думаю по другому никак не выехать=)) а вот про детей вообще жесть!!! ладно их вовремя сопровождающий остановил