Хит-парад ездюков!

Самое главное из системы (потока) не выбиваться ИМХО. К примеру, первый едет 70 км/ч по Б. Кнунянца, за ним еще 4 машины 70....ну вот какого хера пилить 5-ым в очереди 40 по правилам? Ну *** тебя не сресуют радаром) ты раньше гайцев увидишь 100 %). От таких потуг и получается потом, что светофор по 4 машины только проезжать успевает.
а при попытке остановиться зимой на какашках текущих как раз в том месте остановиться ты успеешь с 49 км в отличии от 70 км на которых несутся первые 4 машины....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, про септики и какашки, жкх должны отвечать, А НЕ ВОДИТЕЛИ, просто не было прецедентов для подачи в суд на упр компанию, или кто там отвечает за это.
Как помню, на этом повороте всегда пьяные уезжали в дом, а им не до суда.
Да есть еще дети гор, которые на этом повороте обгоняют, еду я на днях ул.Б Кнунянца на спуске, 50 км вроде нормально еду, так как иногда там с радаром стоят ДПС, и прям на повороте это чудище начинает обгонять,я думал ему и встречному пииииииииииц, и меня ушлепок подрезал, мне в юз пришлось тормозить практически до полной остановки, если бы не затормозился месиво бы было из за одного д.........

30 Янв 2010
951
0
16
41
zig_zag,Ну как бы собственно вопрос, а зачем мне там резко тормозить, при условии, что всяческие дебилы не плетутся со скоростью 30 км/ч или не выезжают со второстепеннной примыкающей или обочины разгоняясь при этом на первой передаче до 15 км/ч метров так за 200-300?). Ну собсно сейчас при повороте с Чубынина на Ямальскую на зеленый проехало передо мной два потока, первый - 4 машины, второй - 6, это ****ь как????? Я понимаю "пусть весь мир подождет", но сканировать происходящее на дороге нужно не только "передней полусферой")

сегодня утром вывел щеночка на улицу, в первые увидел снег он, минуты две тупо стоял смотрел на это, потом поехал на работу, и о боже сколько щенков за рулем, вы что снега не видели? или на соооовсем лысой резине катаетесь? Нормальная сухая дорога отличное сцепление, нет гололеда 20 км в час местами до 5 км едут трясутся....ужааас народ вы совсем не умеете ездить что ля? я спокойно ехал по городу до 60 разгонялся и не чего не закрутило не выкинуло, тормоза работают нормально...не понимаю я, что за перестройки в навыках вождения с лета на зиму? В общем просто смешно смотреть на это все, ну если б не было так грустно...

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
я спокойно ехал по городу до 60 разгонялся и не чего не закрутило не выкинуло, тормоза работают нормально...не понимаю я, что за перестройки в навыках вождения с лета на зиму? В общем просто смешно смотреть на это все, ну если б не было так грустно...
Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?

Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?
Я просто размышляю о том какие ездюки в этом славном городе. Проехался с города на комбинат и обратно устал плястись за чудо водителями. И чем тут хвастаться? Я еду нормально не гоняю тупа тапок в пол, да я могу проехать по городу в некоторых местах до 80-90 км, но таких мест мало и это только по обстоятельствам, а 50-60 км, дак тут в схд есть люди которые ездят так и это я считаю нормально кстати не они стоят на светофорах с развороченными машинами, а как раз те кто ездит по правилам. "Законники" тупят и получается сыр бор на перекрестках.

Папуас,мне вот по фигу кому я помешаю если по правилам поеду при наличии знака 40, максимум 49 км и все.
а так все размышляют, 40 едет или 10 какая разница что в позади за ним есть люди. Я еду, а как я еду не кого не должно волновать. Поворачиваем? Скинем скорость до перекрестка за 50 метров до 3 км в час. Выехали со второстепенной? Не спеша будем разгоняться до следующего перекрестка 5 км, 15км, 25 км, оп перекресток остановимся посмотрим, скоро зеленый замигает, лучше постоим мы знаем ПДД!!:hz: Итак цельный день. А народ стоит в искусственно созданных пробках, тратит нервы, опаздывает, и тд и тп. От сюда и аварии, и недоразумения на дороге.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
сегодня утром вывел щеночка на улицу, в первые увидел снег он, минуты две тупо стоял смотрел на это, потом поехал на работу, и о боже сколько щенков за рулем, вы что снега не видели? или на соооовсем лысой резине катаетесь? Нормальная сухая дорога отличное сцепление, нет гололеда 20 км в час местами до 5 км едут трясутся....ужааас народ вы совсем не умеете ездить что ля? я спокойно ехал по городу до 60 разгонялся и не чего не закрутило не выкинуло, тормоза работают нормально...не понимаю я, что за перестройки в навыках вождения с лета на зиму? В общем просто смешно смотреть на это все, ну если б не было так грустно...
потом отскребают таких водилов от столбов на губерне, ладно сами убьются так с собой норовят захватить кого-нибудь... Самоуверенность приводит к летальности :)

P.S. Много кстати народу еще на летней, видел сегодня таких...

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41
floset,Никто не говорит о езде 100500 км/ч в гололед, но до абсурда тоже доводить не надо, час назад...Чубынина в сторону города....по левой полосе таксер 35 выжимает, и по правой полосе соответственно ниссанка ..ну пускай 38...я бы еще понял таксера, если бы он поворачивал на Арктическую, нет...поехал прямо, потом перестроился перед Ямальской в правый ряд) И как мне их обогнать, если я себя вполне уверенно чувствую на 60 в таких погодных условиях? т.е. этот чертила видит в боковуху что я наседаю и даже не предполагает о том, что можно в правый перестроиться с такой скоростью....

потом отскребают таких водилов от столбов на губерне, ладно сами убьются так с собой норовят захватить кого-нибудь... Самоуверенность приводит к летальности :)

P.S. Много кстати народу еще на летней, видел сегодня таких...
вот тут вы не правы, я не гоняю по губернии за 200 с телками и друзьями под музыку негритянского гето. Я если еду 140 - 150 дык машина позволяет, дорога там отличная, лоси не бегают, видимость и дороги и обоих обочин отличная, дык при чем тут столбы то? Самоуверенность это мне кажется когда ты тупо гоняешь везде, а не там где 95% не кто не выпрыгнет и не выскочит из за угла.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а так все размышляют, 40 едет или 10 какая разница что в позади за ним есть люди. Я еду, а как я еду не кого не должно волновать. Поворачиваем? Скинем скорость до перекрестка за 50 метров до 3 км в час. Выехали со второстепенной? Не спеша будем разгоняться до следующего перекрестка 5 км, 15км, 25 км, оп перекресток остановимся посмотрим, скоро зеленый замигает, лучше постоим мы знаем ПДД!!:hz: Итак цельный день. А народ стоит в искусственно созданных пробках, тратит нервы, опаздывает, и тд и тп. От сюда и аварии, и недоразумения на дороге.
жаль что вы не застали аксаровскую дорогу во всей ее красе, когда она была щебеночная, видимо ваших 2-х лет(или сколько там вашим правам) на столько мало опыта, или опыт был, в больших городах де вы ездили 20км в час только потому что впереди пробка была, а тут люди выбирают скорость движения исходя из условий

з.Ы. водило, вы как машину разобьете зимой, напишите тут, мы хоть коллективно посмеемся :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Янв 2010
951
0
16
41
жаль что вы не застали аксаровскую дорогу во всей ее красе, когда она была щебеночная, видимо ваших 2-х лет(или сколько там вашим правам) на столько мало опыта, или опыт был, в больших городах де вы ездили 20км в час только потому что впереди пробка была, а тут люди выбирают скорость движения исходя из условий

з.Ы. водило, вы как машину разобьете зимой, напишите тут, мы хоть коллективно посмеемся :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ездил по этой щебенке, начиная с уазки...на тазах некоторых моделей...на рафе 4...и? там нельзя было ехать относительно комфортно 70-80? тряска один ***, что при 20, что при 70....вопрос в последствиях для подвески, но если часто приходится ездить, к примеру по работе, что? 3 часа терять на дорогу?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ездил по этой щебенке, начиная с уазки...на тазах некоторых моделей...на рафе 4...и? там нельзя было ехать относительно комфортно 70-80? тряска один ***, что при 20, что при 70....вопрос в последствиях для подвески, но если часто приходится ездить, к примеру по работе, что? 3 часа терять на дорогу?
а теперь внимание вопрос:grin:: сколько вы видили людей на обочинах там? или сколько там цветов по обочинам? и каковы причины сих аварий было?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
вот тут вы не правы, я не гоняю по губернии за 200 с телками и друзьями под музыку негритянского гето. Я если еду 140 - 150 дык машина позволяет, дорога там отличная, лоси не бегают, видимость и дороги и обоих обочин отличная, дык при чем тут столбы то? Самоуверенность это мне кажется когда ты тупо гоняешь везде, а не там где 95% не кто не выпрыгнет и не выскочит из за угла.
У вас аварии были? Если нет то обязательно будут при такой логике
Самоуверенность это мне кажется когда ты тупо гоняешь везде, а не там где 95% не кто не выпрыгнет и не выскочит из за угла.
Про столбы это образно, могут быть любые препятствия, в том числе пешеходы, дети например везде перебегающие дорогу появляющиеся из ниоткуда, при таком дорожном покрытии моментально остановиться не получиться.

оно может и приятно вам будет, может и смешно, любят у нас когда другому плохо по ржать, и мне в обще даж стало как то ну стыдно что ль, такое у вас у всех желание что б я разбил машину и сам разбился. Фу как не красиво. Ну да ладно бог вам судья. А вот насчет того что вы тут ездите по условиям это ж бред сивой кобылы, простите за такой каламбур. А дорога на аксарку, была не на многим хуже чем дороги в средней полосе России, так что поездил я не меньше вашего, по разного типа покрытий и по городам катался в которые вы уважаемый не думаю что решились бы сунуться на своей машине.:\"\":