ТакТо,а еще раньше сотворил Бог небо и землю) кто следующий напишет, что было раньше?)) А по мне, так фары никоим образом в населенном пункте (мне как водителю) не помогают, да и не мешают. короч, имхо, толку ноль
Ден89, Угу,согласен-вообще не понимаю на кой орган включать свет в дневное время и при хорошей видимости.Разве что по легкому денег в копилку страны приносить,если без него остановят)
Вчера с 18:30 до 19:30 в Салехарде проходил Парад ездюков. С выключенными светофорами идеальные ездуны лихорадочно вспоминали значения знаков главная дорога, конец главной дороги, уступите дорогу.
Вчера с 18:30 до 19:30 в Салехарде проходил Парад ездюков. С выключенными светофорами идеальные ездуны лихорадочно вспоминали значения знаков главная дорога, конец главной дороги, уступите дорогу.
Еду против солнца, смотрю красного не видно(зеленый в данные моменты видно только с расстояния метра два-три), думаю проеду спокойно. И тут вижу что не РАБОТАЕТ ведь сволочь, а у меня знак "Уступи", благо тормоза хорошие, успел до границы перекрестка остановиться.
в точку!))) вчера специально ехал по главным, зная, что у нас ездить не умеют и будут создавать ещё больше пробки, пропуская одних и тормозя других.
вчера, когда не было света, проезжая перекресток броднева-республики в очередной раз убедился, что у нас тупо не знают знаков, на броднева стояла королева, пропуская с республики со стороны гостиницы ямал всех желающих
по главным и только правые повороты )))) но даже такие меры не спасали от опасных ситуаций.
Хочу сказать Спасибо тем, кто сознательно пропускал второстепенку разгружая перекрестки.
Причем тут идпс.. этотсуровые салехардские водители не знают жестов регулировщика..
Раньше вон одного на республику поставят половина водителей тупили, не знали куда ехать им можно... кто то вообще на них внимания не обращал, по светофорам катил
по главным и только правые повороты )))) но даже такие меры не спасали от опасных ситуаций.
Хочу сказать Спасибо тем, кто сознательно пропускал второстепенку разгружая перекрестки.
А тут подразумевается не ваша восприятие фар в населенном пункте с вашего авто, а то чтоб вас можно было заметить другим участникам(хотя в яркий, солнечный день от фар толку ноль).
А тут подразумевается не ваша восприятие фар в населенном пункте с вашего авто, а то чтоб вас можно было заметить другим участникам(хотя в яркий, солнечный день от фар толку ноль).