Хит-парад ездюков!

4 Дек 2009
3,339
0
36
ТакТо,а еще раньше сотворил Бог небо и землю) кто следующий напишет, что было раньше?)) А по мне, так фары никоим образом в населенном пункте (мне как водителю) не помогают, да и не мешают. короч, имхо, толку ноль

Ден89, Угу,согласен-вообще не понимаю на кой орган включать свет в дневное время и при хорошей видимости.Разве что по легкому денег в копилку страны приносить,если без него остановят)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Вчера с 18:30 до 19:30 в Салехарде проходил Парад ездюков. С выключенными светофорами идеальные ездуны лихорадочно вспоминали значения знаков главная дорога, конец главной дороги, уступите дорогу.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Вчера с 18:30 до 19:30 в Салехарде проходил Парад ездюков. С выключенными светофорами идеальные ездуны лихорадочно вспоминали значения знаков главная дорога, конец главной дороги, уступите дорогу.
ахаха, так и думал))

25 Фев 2012
270
8
18
проходил Парад ездюков
Плюс Парад смертников пешеходов. Они без светофоров вообще с ума сошли. Идут не глядя по любому перекрестку, даже не смотрят по сторонам.

С выключенными светофорами
Еду против солнца, смотрю красного не видно(зеленый в данные моменты видно только с расстояния метра два-три), думаю проеду спокойно. И тут вижу что не РАБОТАЕТ ведь сволочь, а у меня знак "Уступи", благо тормоза хорошие, успел до границы перекрестка остановиться.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
в точку!))) вчера специально ехал по главным, зная, что у нас ездить не умеют и будут создавать ещё больше пробки, пропуская одних и тормозя других.
вчера, когда не было света, проезжая перекресток броднева-республики в очередной раз убедился, что у нас тупо не знают знаков, на броднева стояла королева, пропуская с республики со стороны гостиницы ямал всех желающих

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
специально ехал по главным
:agree:по главным и только правые повороты )))) но даже такие меры не спасали от опасных ситуаций.
Хочу сказать Спасибо тем, кто сознательно пропускал второстепенку разгружая перекрестки.

Зачем?? Что-бы ещё хуже стало!! Суровые Салехардские идпс не могут справиться с большим потокам машин))
Причем тут идпс.. этотсуровые салехардские водители не знают жестов регулировщика..
Раньше вон одного на республику поставят половина водителей тупили, не знали куда ехать им можно... кто то вообще на них внимания не обращал, по светофорам катил

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
:agree:по главным и только правые повороты )))) но даже такие меры не спасали от опасных ситуаций.
Хочу сказать Спасибо тем, кто сознательно пропускал второстепенку разгружая перекрестки.
что при однократном моргании (жирно выделенный шрифт цитаты)должен сделать водитель?????

4 Фев 2010
504
0
16
А по мне, так фары никоим образом в населенном пункте (мне как водителю) не помогают, да и не мешают
А тут подразумевается не ваша восприятие фар в населенном пункте с вашего авто, а то чтоб вас можно было заметить другим участникам(хотя в яркий, солнечный день от фар толку ноль).

4 Дек 2009
3,339
0
36
А тут подразумевается не ваша восприятие фар в населенном пункте с вашего авто, а то чтоб вас можно было заметить другим участникам(хотя в яркий, солнечный день от фар толку ноль).
вы думаете я говорю о восприятии своих же фар??)) читай
(мне как водителю) не помогают, да и не мешают
фары чужых авто!