Хит-парад ездюков!

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Костяныч, Svs, тогда оба бойтесь меня)стажа нет,профессионального тем более.И в авто у меня 3 педали на две ноги.Постоянно путаюсь))
Точно заинтриговал:good: Я, тоже уже начинаю путаться(возраст). Так что, еще вопрос кого боятся.:oops:

Щас ехала на работу - и при повороте с Броднева на Комсомольскую попался .удак, который при повороте с Комсомольской на Броднева, решил срезать угол...благо вовремя заметила что он повернул на меня и успела остановиться, разъехались буквально в сантиметрах! И он как ни в чем не бывало погнал дальше!:evil: "Отличный" заряд эмоций на весь день!

Щас ехала на работу - и при повороте с Броднева на Комсомольскую попался .удак, который при повороте с Комсомольской на Броднева, решил срезать угол...благо вовремя заметила что он повернул на меня и успела остановиться, разъехались буквально в сантиметрах! И он как ни в чем не бывало погнал дальше!:evil: "Отличный" заряд эмоций на весь день!
Номер чудака в студию!!!!!!:hz:

Костяныч, простите за оффтоп но "Корней" слухают малолетки как я и стаж у них с 2006 максимум должен начинаться как у меня) как это Вас к нюметалу прибило?)

Кста как Вам дороги господа?:bad:

Костяныч, простите за оффтоп но "Корней" слухают малолетки как я и стаж у них с 2006 максимум должен начинаться как у меня) как это Вас к нюметалу прибило?)

Кста как Вам дороги господа?:bad:
Мой любимый альбом 1994 года. Захочу и буду Токио хотель слушать

Костяныч, тут в точку первый мой любимый тоже!!)
с последней песенкой что по радио крутится лучше о токио хотеле не гворить даже))))

видать всех дороги устраивают)....быстрей бы переодеться пирелли заждались уже думаю)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ещё бесят ездюки которые в плохую видимость фары не включают! Да и в солнечную их не видно! Неужели правила не читали ни разу!