На днях по правой полосе идет машина, я влевой. Так с Арктической на чубынина чудо-таксист вылетел на мою полосу и пофиг ему на всех. Вот в таком случае как данную ситуацию уложить в нормальные рамки?! Вот и получается - Вы (торопыги) едете как хотите, а другие пусть по правилам?
тут малость другое! я то вижу, что левая полоса свободна! в Вашем случаи конечно бы подождал, благо светофор на дарах ямала помогает движение на чубынина разгрузить в одном из направлений....
п.с. а за всех я не ручаюсь=)) говорю ток мой случай.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
Alexandr,
Plohish,Ага Александр верно направляет, случай с зеленой машинкой у меня как бы тоже спорный! и вызывает вопросы...
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
надо на обратную сторону посмотреть! там наверное стоит знак "Конец жилой зоны" который по сути снимает все ограничения, и в нашем случаи уже будем по помехи с права смотреть
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
а чо, знак жилой зоны является знаком приоритета?
нет! Но есть же особые требования при выезда из двора или из жилой зоны....
в случаи из моего фото, сейчас я считаю, что это придомовая территория, следовательно зелена машинка уступает всем (помеха с права)