Хит-парад ездюков!

Да я и сам не знаю. Щас время такое. Не каждый на кулачках выясняет. В лучшем случае нож

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Даже и не знаю что тебе ответить..., кирпичами буду отстреливаться)
Рюкзак с кирпичами таскать? :)

31 Май 2010
1,436
2
38
вот точно ездюки!!! вот сколько можно.... ну сворачиваю я с арктической на чубынина, на крайнею левую, никому не мешаю.... зачем усираться сигналить, делать какие то непонятные маневры, в виде торможения, чуть ли не экстренного.... едите вы по своей крайней правой полосе, вот и едти...

3 Фев 2011
148
0
16
вот точно ездюки!!! вот сколько можно.... ну сворачиваю я с арктической на чубынина, на крайнею левую, никому не мешаю.... зачем усираться сигналить, делать какие то непонятные маневры, в виде торможения, чуть ли не экстренного.... едите вы по своей крайней правой полосе, вот и едти...
+1
утром подобная ситуация была

Практически с языка снял.:good:

17 Окт 2012
188
0
16
вот точно ездюки!!! ... зачем усираться сигналить..
Пока разметку не нарисуют, так и будут ездить, меня самого так же газель пыталась догнать и что-то мне объяснить, за рулём азиат, хоть там сверху и знак свисает движения по полосам. И дедуля, как-то впереди едущий к цветам поворачивал.
А вот загадка кто кому уступает и в какой очерёдности должны ехать:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
вот тоже пример!

красный кружек - Знак жилая зона=)))
я вот как красная машинка каждый день там ловлю водителей с лева (желтая машина)... часто указывая им на правую руку=))
ну по логике зеленая машинка, тоже не должна желтую пропускать! приоритет же... там жилая зона знак, хз как установленный

Вложения

• 129 KB Просмотры: 0
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
я вот как красная машинка каждый день там ловлю водителей с лева (желтая машина)... часто указывая им на правую руку=))
ну по логике зеленая машинка, тоже не должна желтую пропускать! приоритет же... там жилая зона знак, хз как установленный
у нас можно и в аварию попасть (собсно я и попал)) тут какая дорога шире тот и по главной едет)))

а чо, знак жилой зоны является знаком приоритета?:shock:
Знак "жилая зона" наоборот всех, кто находится в зоне его действия, в правах уравнивает. Руководствоваться здесь надо правилом "помеха справа", о чем и написал Ирек

На днях по правой полосе идет машина, я влевой. Так с Арктической на чубынина чудо-таксист вылетел на мою полосу и пофиг ему на всех. Вот в таком случае как данную ситуацию уложить в нормальные рамки?!
Вот и получается - Вы (торопыги) едете как хотите, а другие пусть по правилам?

Знак "жилая зона" наоборот всех, кто находится в зоне его действия, в правах уравнивает. Руководствоваться здесь надо правилом "помеха справа", о чем и написал Ирек
ну так прочитай его пост еще раз, только вдумчиво, и посмотри на картинку, где знак, и где две машинки, из трех...8)
красный кружек - Знак жилая зона=)))

31 Май 2010
1,436
2
38
На днях по правой полосе идет машина, я влевой. Так с Арктической на чубынина чудо-таксист вылетел на мою полосу и пофиг ему на всех. Вот в таком случае как данную ситуацию уложить в нормальные рамки?! Вот и получается - Вы (торопыги) едете как хотите, а другие пусть по правилам?
тут малость другое! я то вижу, что левая полоса свободна! в Вашем случаи конечно бы подождал, благо светофор на дарах ямала помогает движение на чубынина разгрузить в одном из направлений....

п.с. а за всех я не ручаюсь=)) говорю ток мой случай.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Alexandr, Plohish,Ага Александр верно направляет, случай с зеленой машинкой у меня как бы тоже спорный! и вызывает вопросы...

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

надо на обратную сторону посмотреть! там наверное стоит знак "Конец жилой зоны" который по сути снимает все ограничения, и в нашем случаи уже будем по помехи с права смотреть

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

а чо, знак жилой зоны является знаком приоритета?
нет! Но есть же особые требования при выезда из двора или из жилой зоны....
в случаи из моего фото, сейчас я считаю, что это придомовая территория, следовательно зелена машинка уступает всем (помеха с права)

нет! Но есть же особые требования при выезда из двора или из жилой зоны....
Есть выезд с прилегающей территории, а в данной ситуации как раз перекресток без знаков приоритета, то есть, чисто по правилу помехи справа... но, как было уже не раз отмечено, большинство водятлов в данной ситуации почему то считают, что если они едут прямо, то у них главная....:hz:

4 Дек 2009
3,339
0
36
у по логике зеленая машинка, тоже не должна желтую пропускать
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17 Окт 2012
188
0
16
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
В этом случае правильнее указывать п.8.3. Прилегающие территории.
А я уж подумал только я один правила стараюсь соблюдать. Мне тут давеча прямо на стоянке военкомата один жиповоз заявил почему это я не пропустил Газел выезжающую со двора, у нас права продавать стали? Не пропустил как -то капитана со стоянки выезжающего, так он меня готов был испепелить взглядом, вышел было что-то сказать, намекнул что стоянка прилегающая территория, отстал. Так же частенько забирают пассажиров прям на "пешеходе" включив аварийку и после посадки выключив её, что-то сломалось и севший пассажир её тут же починил, простите какого лешего вы нарушаете ПДД там где этого по определению нельзя делать? Выходит если жена трудится в гаи то типа ничо не будет? Трудновато бывает правила соблюдать.