Хит-парад ездюков!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Имел ввиду что, что по пешеходному видно красный
эт да, а еще красный загорается там когда на Свердлова зеленого остается 11-12 сек))))

а дальше по ситуации, а то вдруг джигит.
таких и имел ввиду:grin:

30 Мар 2010
426
1
18
уговорили, чертяки языкастые, около Улья перекресток. дык и легковушке с Республики в гору надо ехать. на кой икс надо было так торопиться?

Подскажите чайнику. Вот перекресток, до перекрестка две полосы для движения, после перекрестка уже четыре полосы, т.е. две в попутном и две встречного движения.
Как по ПДД продолжить движение: с крайней правой или же по-любой?
По любой. Аналогичный перекресток - Республики/Мичурина при проезде от гостиницы Ямал к Евросмаку

Водители, будьте взаимовежливы!!!:grin:

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5,16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
8)

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Ну а по ПДД вроде желательно держаться правее...
но только за городом, оказывается!!!:shock:

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
По любой. Аналогичный перекресток - Республики/Мичурина при проезде от гостиницы Ямал к Евросмаку
Там чуточку другое.
От гостиницы Ямал до Мичурина знак "Движение по полосам": с правой полосы - направо, с левой - в прямом направлении; после Мичурина вновь знак "Движение по полосам": с правой полосы - прямо, с левой - для поворота налево или разворота.
Это самый отстойный перекресток в Час Пик в городе.

И тем не менее в ПДД описывается только поворот направо, что надо держаться правее. Про поворот налево и прямой проезд ничего не сказано

Последнее редактирование:
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
)))))
за рулем этой машины я ехал, и никаких факов не показывал, меня родители хорошему учили, например незнакомым не грубить и тому подобным глупостям)))
я может торопился, куда-нить за баночкой холодной колы, а тут - толи едут, толи не собираюстя ехать, толи хотят, но педали ищут. пропустил с твоей полосы знакомого, с которым еще и жестами поговорить неспешно удалось. вполне себе успевал все сделать, чтоб никто испугаться не успел. не припомню, чтобы в тот день у кого-либо не получилось меня объехать
Знаешь че? Я хоть сколько мог ехать, и был третьим от светофора, за секунду возле тебя оказаться не мог, это раз, а два если ты поехал - подрезал - то едь! А не стой на встречке как Вася вот именно! То ли едешь, то ли нет! Объехать конечно получится у любого в такой ситуации, но если бы я так встал тебе поперек, ты бы устал объезжать. И радости тебе с утра это не прибавило. Кстати на счет фака, я конечно не видел точно, соглашусь, но что то ты показывал, я поэтому и подумал что палец показал, :lol: тут уж извини. Просто когда ты руки поднял, я уже только краем зрения это видел, ну суть не в этом. Ты если поехал, вот именно - ЕДЬ, я ехал нормально, порядка на тот момент уже 40 км.ч. учитывая что у меня грузовик 1.7 т. в 99 л.с. их разгонять надо долго, со старта я только ТАЗики старые делаю и УАЗики, приора в точку уходит с места, но это конструктив машины, тут не моя вина.

4 Фев 2010
504
0
16
Дятел/курица(не успеваю водителя увидеть), который около двух часов дня проезжал за соком,на белой ауди с тонированными задними окнами, разуй глаза, еще раз обрызгаешь, точно кирпич долетит до тебя.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Да? Не помню. Давайте обсудим
смысла нет, ибо опять начнут одела тянуть все на себя, в @"ДПП" все расписано

Одень что-нибудь,что не так жалко. Ничего не поделать. Время такое. Ещё некоторые идут возле лужи и замедляются.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Меня в том году в Москве зимой тоже нормально окатили. И я подумал,что если я,как тут делают,кинул гайку,то что бы мне первым делом отрезали?