Хит-парад ездюков!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
да вы можете считать что угодно.
для вас даже дважды два может быть семь. но это вовсе не означает, что оно именно так на самом деле.
а ваши считалки с такой ездой закончатся рано или поздно в кювете или под кировцем.
только большая к вам просьба - никого не тащите за собой на тот свет.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Soul, Дык чо там приключилось, где конкретика то?
Мне кажеца машина стоящая на крыше другой машины больше вопросов вызвала бы в случае такого происшествия )))
Ну 159 может и че? Разница то какая? Она одна такая в Схд, я прямо еду на светофоре, он по встречке поворачивает налево, повернул и стоит на пути, пропускает встречные машины которые с моей полосы направо рулят, спрашивается *****а ты поехал если стоишь - ехал бы дальше??? еще фак мне показал урод :lol:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

да вы можете считать что угодно.
для вас даже дважды два может быть семь. но это вовсе не означает, что оно именно так на самом деле.
а ваши считалки с такой ездой закончатся рано или поздно в кювете или под кировцем.
только большая к вам просьба - никого не тащите за собой на тот свет.
В ЛБТ Х6 обгонял меня на объездной в повороте, в лоб встречка ехала, подрезал меня и улетел в кювет, предела моему удовольствию не было))) я ехал 80 км.ч. что *****, подождать трудно? Этот так же доездится, потом будет в носу ковыряться и досадовать что виноват. А еще он рассказывает что кукурузеру сотому ни чего не было, интересно за что и номер какой у кукурузера? То есть это ты о коррумпированности ГИБДД говоришь Дмитрий???

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вчера сплошную пересек,камера засняла меня,через пару светофоров гайец тормознул,позвал в машину ,объяснил что так и так мол,я ему говорю:Сегодня светлый день,Пасха,може без протокола?
Он:(указывая пальцем на цифру 3,которая расположена на крутилке для подачи воздуха),спросил:так устроит?
Ну вот так я штраф на месте и заплатил.)
А штрафы в КЗ конские,минимальный штраф,в переводе на рубли,около 3 тыс рублей

Вчера сплошную пересек,камера засняла меня,через пару светофоров гайец тормознул,позвал в машину ,объяснил что так и так мол,я ему говорю:Сегодня светлый день,Пасха,може без протокола?
Он:(указывая пальцем на цифру 3,которая расположена на крутилке для подачи воздуха),спросил:так устроит?
Ну вот так я штраф на месте и заплатил.)
А штрафы в КЗ конские,минимальный штраф,в переводе на рубли,около 3 тыс рублей
Это в салехарде такое?

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Soul, всё понятно.
Народ, тут фантазёр очередной, расходимся.
Интересно с чего ты меня под пиз...ла то подводишь Вася? Ты че меня знаешь? Или наслышан? Ты не мели чушь то, хочешь расходись, **** ты тут подсказываешь че остальным делать?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Интересно с чего ты меня под пиз...ла то подводишь Вася? Ты че меня знаешь? Или наслышан? Ты не мели чушь то, хочешь расходись, **** ты тут подсказываешь че остальным делать?
)))))
за рулем этой машины я ехал, и никаких факов не показывал, меня родители хорошему учили, например незнакомым не грубить и тому подобным глупостям)))
я может торопился, куда-нить за баночкой холодной колы, а тут - толи едут, толи не собираюстя ехать, толи хотят, но педали ищут. пропустил с твоей полосы знакомого, с которым еще и жестами поговорить неспешно удалось. вполне себе успевал все сделать, чтоб никто испугаться не успел. не припомню, чтобы в тот день у кого-либо не получилось меня объехать

Последнее редактирование:
22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
в видео пристуствует мат!!!просьба выключить звук,не умею я звук убирать:oops:В общем перекресток Республики-Чубынина,стою на перекрестке как обычно,загорается зеленый,начинаю движение,и о божеее появляется чудо с лева,он видно решил что красный цвет можно ехать!!!!!!!!затормозил....дальше видно что да как....на видеорегистраторе число стоит неправильно!Казлина....номер т592ву89....конченый пид..р:evil::evil::evil:*** еще едет и мне чето еще грозится...урода кусок.8)обогнал его в итоге.

Вложения

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Alexandr, Завершал первый а маты я так понял второму предназначены, его в поле зрения даже небыло, уже потом судя по всему в наглую вылез.