Хит-парад ездюков!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ВодилО, скажи что за машина у тебя что бы внимательность повышать при виде ее. и случайно не бимер 1 серии с 152 номером?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
да едрен батон....учитесь ездить а не ссылайтесь на правила....что за чушь правила и тормоза придумали трусы...а поток....ну да есть такая тема.....но вот что то в моей практике ( а практика у меня довольна большая что то около парочки лет) такого не было что б кто то влез расталкивая машины....если стою на светофоре то между мной и впереди стоящей машиной велосипед не прошмыгнет....
ну вот что велосипед не прошмыгнет - енто зря)))))) будет сидеть какая нибудь барышня только с курсов месячников и тут опачки либо она путает передачи иль педальки, иль просто покатиться назад и Чаво тогда)))??

P.S. сразу говорю в меня, как тут на форуме любят - кидать помидоры не надо, это буду не я)) у меня стаж приличный вождения)))) и не месячники-курсы я закончила))) а по добру по здорову ни раз от отца подзатыльники получала на стадии обучения искусству вождения))) и скажу что правильно отец делал)) теперь доволен - что смог предать свои умения мне))

Последнее редактирование:
ну вот что велосипед не прошмыгнет - енто зря)))))) будет сидеть какая нибудь барышня только с курсов месячников и тут опачки либо она путает передачи иль педальки, иль просто покатиться назад и Чаво тогда)))??

P.S. сразу говорю в меня, как тут на форуме любят - кидать помидоры не надо, это буду не я)) у меня стаж приличный вождения)))) и не месячники-курсы я закончила))) а по добру по здорову ни раз от отца подзатыльники получала на стадии обучения искусству вождения))) и скажу что правильно отец делал)) теперь доволен - что смог предать свои умения мне))
а как Вы думаете что я буду делать если....Стою на перекрестке...с права машина с лева забор ...дама (мужчинко) путает пИдали и? в метре стою....в сантиметре...не чего уже не поможет...буду рядом разгон не наберет и повреждений будет меньше.. а если смотреть именно в этом ракурсе...то смысл выезжать...при выезде из дома можно подумать что где то едет пьяный водило который уснет (а он обязательно будет на камазе) и прервет твой полет по этой жизни...нельзя всего предусмотреть....

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

ВодилО, скажи что за машина у тебя что бы внимательность повышать при виде ее. и случайно не бимер 1 серии с 152 номером?
внимание должно быть всегда одинаковым...а машина у меня ...не суть важно какая....если ты думаешь что кто то в тебя въедет ....это не уверенность я думаю...а разве можно быть не уверенным на дороге? Ты водитель, ты сможешь и должен избегать аварии, по тому что знаешь пдд, ездишь не спеша, и вообще эталон водителя будущего...

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

могу програмку дать, билеты поклацаешь, или в инете поищи, таки онлайн сервисов полным полно
не ты серьезно? я ж пошутил..я не буду читать пдд...не хочу....так как нибудь уж разберусь....я ездил во многих местах...городах и весях матушки России, Украины, Беларуссии, и не где мне отличное знание пдд не понадобилось.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Водило, ты марку свою назови, я ее тоже буду предостерегаться, либо наоборот, жопу подставлять, извени, бампер нужен другой:grin:

Водило, ты марку свою назови, я ее тоже буду предостерегаться, либо наоборот, жопу подставлять, извени, бампер нужен другой:grin:
ну как бы жопами не интересуюсь...а что по другому на бампер не как не заработать?

можно, но когда есть вокруг такие знатоки то можно и за чужой счет:ROFL:
ну раз так то в чем проблема, судя по обсуждениям и темам в форуме, вокруг одни криворукие водилы....выехал да подставил заднию часть своего авто...ну а так как водитель вы опытный то рассчитаете так что терпила вас только чиркнет...чуть чуть...ну что б бампер поменять....а не вдарит так что машинке придет полный пи...ц, а вы с травмами не совместимыми с жизнью отправитесь в райские кущи....ну или в гиену огненную....как вам отпишут при раздаче там на верху.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну раз так то в чем проблема, судя по обсуждениям и темам в форуме, вокруг одни криворукие водилы....выехал да подставил заднию часть своего авто...ну а так как водитель вы опытный то рассчитаете так что терпила вас только чиркнет...чуть чуть...ну что б бампер поменять....а не вдарит так что машинке придет полный пи...ц, а вы с травмами не совместимыми с жизнью отправитесь в райские кущи....ну или в гиену огненную....как вам отпишут при раздаче там на верху.
почему вы берете вариант выезда со двора, я вот могу вас и в зеркало летящего увидить и притормозить так что вы и не заметите, а вы, будучи "супер водилой" как вы их называете, прилетите мне в жопу, ибо ни дистанцию, не других правил ПДД не знаете, или случай когда вы едите по двухполосной в одну сторону, вас можно прижать, а потом еще и обвинить, а вы со всем и согласитесь, ибо правил то, не знаете

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ВодилО, такой весь герой, летаеш низко а машину назвать боишься, чего боишься то?

почему вы берете вариант выезда со двора, я вот могу вас и в зеркало летящего увидить и притормозить так что вы и не заметите, а вы, будучи "супер водилой" как вы их называете, прилетите мне в жопу, ибо ни дистанцию, не других правил ПДД не знаете, или случай когда вы едите по двухполосной в одну сторону, вас можно прижать, а потом еще и обвинить, а вы со всем и согласитесь, ибо правил то, не знаете
ну про двор я не чего не говорил, а вот увидеть вам меня не удастся в зеркало, я ж лечу, значит я на высоте... а вот такой прикол был бы интересен...я на своем тазике...и вы(ПРОСТИТЕ У ВАС МАШИНКА СКОЛЬКО РУБЛИКОВ СТОИТ) вы тормозите потирая ручки в предвкушении нового бампера, а я по своей лихости и полной бездарности в плане знаний пдд влетаю к вам...простите в попу....вы радостный проводите весь день в гаи...машина в хламину...страховая компания морозиться (пол года не меньше) вы ходите пешочком...у вас становиться здоровый цвет лица...что не сказать про ваши нервы, а я живу прежней жизнью...прикуплю за 20ку рубликов еще один таз и буду дальше лавировать лавировать пока кому то не понадобиться новый бампер.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну про двор я не чего не говорил, а вот увидеть вам меня не удастся в зеркало, я ж лечу, значит я на высоте... а вот такой прикол был бы интересен...я на своем тазике...и вы(ПРОСТИТЕ У ВАС МАШИНКА СКОЛЬКО РУБЛИКОВ СТОИТ) вы тормозите потирая ручки в предвкушении нового бампера, а я по своей лихости и полной бездарности в плане знаний пдд влетаю к вам...простите в попу....вы радостный проводите весь день в гаи...машина в хламину...страховая компания морозиться (пол года не меньше) вы ходите пешочком...у вас становиться здоровый цвет лица...что не сказать про ваши нервы, а я живу прежней жизнью...прикуплю за 20ку рубликов еще один таз и буду дальше лавировать лавировать пока кому то не понадобиться новый бампер.
ну начнем с того что машина стоит да денег, максимум что вы мне повредите это бампер, трубу которая его защищает, может выхлопную, иии, и наверное рамку запасного колеса, а если и колесо будет то может нечего серьезного и не будет, за то у вас: кучу переломов, не подлежащая восстановлению машина, куча убитого времени на лечение, на суды, и тд и тп, подумайте прежде чем "летать" хотя всяких идиотов на улицах полно, может повреждения будут и больше, но вытаскивать вас из остатков вашей машины у меня желания будет все меньше и меньше, а дальше сделайте выводы опять же, надо оно вам? или все таки лучше правила ПДД лишний раз почитать

з.Ы. на своем буливаре могу к дороге ваш тазик прижать и не заметить:ROFL: извольте, мертвых зон очень много

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

да, свое можно и отсудить, не важно у вас или у страховой, а вот ушатаную машину можно и в расход пустить)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
тем самым создают аварийную ситуацию
Нифига не правильно. Аварийную ситуацию создают те, кто провоцирует других на нарушение ПДД. а таких у нас в городе к сожалению полно. Тупят на перекрестках, заставляя третью машину поворачивать уже на красный, встают друг от друга метрах в трех, так что ты по идее мог бы проехать но оказываешься кормой на перекрестке, плетущиеся 20-30 км/ч и собирающие за собой хвост метров в 100. И те кто только сел за руль. вроде и правила свежи, да только вот вспоминать их некогда. они уже в голове должны быть чтоб не думать, а ехать или стоять, в зависимости от ситуации

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а я по своей лихости и полной бездарности в плане знаний пдд влетаю к вам...простите в попу....
после такого, вот такое
не получится... в лучшем случае реанимация будет твоей жизнью, ведь тазики у нас отличаются "повышенной заботой" о водителях!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Нифига не правильно. Аварийную ситуацию создают те, кто провоцирует других на нарушение ПДД. а таких у нас в городе к сожалению полно. Тупят на перекрестках, заставляя третью машину поворачивать уже на красный, встают друг от друга метрах в трех, так что ты по идее мог бы проехать но оказываешься кормой на перекрестке, плетущиеся 20-30 км/ч и собирающие за собой хвост метров в 100. И те кто только сел за руль. вроде и правила свежи, да только вот вспоминать их некогда. они уже в голове должны быть чтоб не думать, а ехать или стоять, в зависимости от ситуации
ога ога, ПДД свежо, как показывает практика кто с первого раза здает, и кто отъездил свои часы, а не фиктивно получил свидетельство об обучении, тот и ездит норм, а вот остальные + не знающие ПДД и ссоздают аварийные ситуации, вот например, видюху щас не выложу, стоял соболь на обочине стоял и тут на те, поехал, без поворотников без не фига, я глубоко сомневаюсь что данный водитель ПДД помнит, или вообще слышал о таких вещах только когда учился

ну начнем с того что машина стоит да денег, максимум что вы мне повредите это бампер, трубу которая его защищает, может выхлопную, иии, и наверное рамку запасного колеса, а если и колесо будет то может нечего серьезного и не будет, за то у вас: кучу переломов, не подлежащая восстановлению машина, куча убитого времени на лечение, на суды, и тд и тп, подумайте прежде чем "летать" хотя всяких идиотов на улицах полно, может повреждения будут и больше, но вытаскивать вас из остатков вашей машины у меня желания будет все меньше и меньше, а дальше сделайте выводы опять же, надо оно вам? или все таки лучше правила ПДД лишний раз почитать

з.Ы. на своем буливаре могу к дороге ваш тазик прижать и не заметить:ROFL: извольте, мертвых зон очень много
и это я водило....я сижу и строю планы как бы кого поджать и то се, пипец, народ учитесь ездить. Я просто в шоке. Я выезжаю на дорогу и нарушаю правила, да как и все, но не когда в моей голове не было подрезать, подставить, обогнать по тому что меня обогнали. Моя машина больше, мертвые зоны....я в обще в шоке. Что это за зона такая? Дяденька милисионер я не виноват сбил бабулю не по тому что горе водила, а по тому что гребанные капиталисты машину сделали с мертвыми зонами, вот эта зона её и прибрала к себе. Выходит так что ли?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

после такого, вот такое
не получится... в лучшем случае реанимация будет твоей жизнью, ведь тазики у нас отличаются "повышенной заботой" о водителях!
ну так то да. :eek:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
А подскажите, с каких пор тротуар на Матросова-Республики (Бизнес-центр) стал проезжей частью? :) Как-то раз видел там даже гайцов, которые в упор не видели машины на пешеходке.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
XoMbl4, ну как вариант, он думал о том, какую передачу включить и каакую педаль нажать...

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Oggi, знак там есть пешзона?

А подскажите, с каких пор тротуар на Матросова-Республики (Бизнес-центр) стал проезжей частью? :) Как-то раз видел там даже гайцов, которые в упор не видели машины на пешеходке.
а там есть знак какой нибудь? ну зебра в круге или еще какие то. Просто если нет я думаю это у же не тротуар а просто двор.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

ога ога, ПДД свежо, как показывает практика кто с первого раза здает, и кто отъездил свои часы, а не фиктивно получил свидетельство об обучении, тот и ездит норм, а вот остальные + не знающие ПДД и ссоздают аварийные ситуации, вот например, видюху щас не выложу, стоял соболь на обочине стоял и тут на те, поехал, без поворотников без не фига, я глубоко сомневаюсь что данный водитель ПДД помнит, или вообще слышал о таких вещах только когда учился
ну вот я купил права, и что? Я купил они учатся, а ездят не дай бог им увидеть москву в машине за рулем в час пик. Я уверен что ересть все. Данно будешь водить нет. Ну а на нет и суда нет. Только марш Шопена (точно не помню автора).:%)

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

интересно а если я восклицательный знак на машину пришлепну мне можно будет на дороге творить без придел?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

:%)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Самое главное из системы (потока) не выбиваться ИМХО. К примеру, первый едет 70 км/ч по Б. Кнунянца, за ним еще 4 машины 70....ну вот какого хера пилить 5-ым в очереди 40 по правилам? Ну *** тебя не сресуют радаром) ты раньше гайцев увидишь 100 %). От таких потуг и получается потом, что светофор по 4 машины только проезжать успевает.