Хит-парад ездюков!

водитель оранжевого ренжика, 222
продаю кстати машину..не нужно?)))

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

а тебе Сергей Майоров не нравится так??считаю таких водителей самыми адекватными..в отличии от тех кретинов кто ездит 30-40 или 50 км\ч по праздникам)

а тебе Сергей Майоров не нравится так?
Понятия не имею о ком ты

считаю таких водителей самыми адекватными..в отличии от тех кретинов кто ездит 30-40 или 50 км\ч по праздникам)
Ну да, в лоб выезжать - верх адекватности

видимо нет :lol:

за то мы знаем теперь тебя в лицо!!
Ну молодцы, чё. Так то у меня на аватаре фото не первый год весит, детективы eпт

посмеялись..ты бы лучше за собой следил..
Вот и отлично, смех продлевает жизнь. Я и за собой слежу, и за другими поглядываю, мне не сложно :hz:

Пискарь,

вот и будь ябедой карябедой))))
а по существу мы как ездили так и будем ездить..в очередной раз убеждаюсь в людях которые...А ЧЕ ОН ТАК ЕЗДИТ?!? ..догони да скажи водителю..а так...пфффф короче)
все спать завтра праздник!!

8 Апр 2015
13
0
1
36
А если шоркнули чужую машину и уехали. Только дома заметили данный факт. Скорее всего задали чуть-чуть...наверное. Как быть?

таких ездюков, мудаками на дорогах...дак и вы знайте что вас считают точно такими же а иногда еще хуже!!!

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:23 ----------

Да кто и что там думает лично мне ***..й, ой "все равно" еще раз повторю смотрите за собой за 14 лет владения правами ни одного ДТП..а это О многом говорит..а вот что касаясь именно водятлов в схд..то количество ДТП тут на количество проживающих в разы выше..!!можно дальше не писать и не отвечать мне реально всё равно на всех..это про меня ЕКХ!!!

8 Апр 2015
13
0
1
36
Это решение суда. Если есть прямой умысел скрыться что бы избежать разберательств, то да. А если заметила потом и нашлась сама, то вряд ли лишение..)))
Огромное спасибо!

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Можно ещё вопрос.. А как мне теперь отыскать хозяина машины?

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Можно ещё вопрос?... А как же мне теперь найти хозяина той пострадавшей машины?

Чет вспомнился анекдот про Неуловимого Джо...:lol:

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

дак и вы знайте что вас считают точно такими же а иногда еще хуже!!!
Ну вас то четверо всего, судя по спасипкам к посту, а тех, кто вас такими считает, гаАараздо больше...:lol: