Хит-парад ездюков!

9 Дек 2009
161
0
18
В схд есть один дол...б ездит на паджеро бледно зеленом, он ука уже второй раз подрезает на светофоре поворачивая на лево не уступает тем кто едет прямо по встречке, я его идора если словлю бампером, врублю пониженную и газочку в пол, пока его правая дверь до него не вомнется урод, а ментам скажу что я быстро ехал, а он сам залез. Так что бы раму ему погнуть, что б даже отремонтировать не мог падла. Это если он меня за две недели два раза так подрезал, представляю как он по городу вообще ездит. Первый раз думал может засмотрелся чувак...а он оказывается это стабильно делает. Кто его увидит в подобном действии, не жалейте тачку, ВСК все покроет, там покер такой дебилковатого вида с прической как у ежика :grin: Я тебя словлю придурок)) от чукчи еще ни кто не убегал :twisted:
тоже такое было, мудило по ходу редкостный...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
В схд есть один дол...б ездит на паджеро бледно зеленом, он ука уже второй раз подрезает на светофоре поворачивая на лево не уступает тем кто едет прямо по встречке, я
такой же попался в субботу (28 марта), только на уазике. Такое чувство сложилось, что спецом хотел в меня влететь

В схд есть один дол...б ездит на паджеро бледно зеленом, он ука уже второй раз подрезает на светофоре поворачивая на лево не уступает тем кто едет прямо по встречке, я его идора если словлю бампером, врублю пониженную и газочку в пол, пока его правая дверь до него не вомнется урод, а ментам скажу что я быстро ехал, а он сам залез. Так что бы раму ему погнуть, что б даже отремонтировать не мог падла. Это если он меня за две недели два раза так подрезал, представляю как он по городу вообще ездит. Первый раз думал может засмотрелся чувак...а он оказывается это стабильно делает. Кто его увидит в подобном действии, не жалейте тачку, ВСК все покроет, там покер такой дебилковатого вида с прической как у ежика :grin: Я тебя словлю придурок)) от чукчи еще ни кто не убегал :twisted:
Всегда считал, что подобного рода шумаХЕРЫ подобным поведением компенсируют какой-то свой половой недостаток

9 Дек 2009
161
0
18
Передаю привет девушке на белой BMW X1, которая в пятницу, выезжая налево с ул. Арктической на ул. Чубынина, чудом таки оставила мне место для проезда по правой полосе, а то я даже посигналить не успел ради приличия) кстати, в следующий раз будьте более внимательны, а то так и машину помять не долго;)

вот еще дебил ваз2110 а651оу , подрезал справа сегодня жену с Подшибякина на Брусничный..
видео для ГИБДД в наличии, состояние гонщика вызывает вопросы.

Вложения

Последнее редактирование:
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Всегда считал, что подобного рода шумаХЕРЫ подобным поведением компенсируют какой-то свой половой недостаток
Еще такой шумаХЕР ездит на АльфаРомео черной 156, олень ***. Ты Вася пойми, я тебе через крышу бы проехал и даже не заметил. Машину не жалко?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Ден89, не, есть 159 (седан) - вот она одна, да )
и 147х (хетчбеки) наберется тройка. Ходят слухи, что есть 156 в лабытках :)

Последнее редактирование:
9 Ноя 2009
1,337
1
38
Пискарь, на ней номер совпадает с моделью
Ден89, Ну да, черная она, может и спутал. Этож сколько невинно обвиненных людей ездит по Салехарду, из-за неспособности определить марку ))))

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Soul, Дык чо там приключилось, где конкретика то?
Мне кажеца машина стоящая на крыше другой машины больше вопросов вызвала бы в случае такого происшествия )))

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Водитель черного Форика г\н Р918ЕР 89 RUS, не хороший ты человек, редкостный .... На дорогу посматривай, лужу можно было объехать, а не мчаться через нее. С ног до головы облил меня.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
На дорогу посматривай, лужу можно было объехать, а не мчаться через нее. С ног до головы облил меня.
:crazylol:я как то на велосипеде ехал меня так же облили, не чо в туже сторону поехал что и водятил и вечерком ему кружок педалей начертил на двери, тоже я как то не смог объехать...

водитель хёндая. номер 840 вроде. 93 регион. опасно ездит. уже не первый раз попадается мне. едет 35 км\ч. потом ускоряется до 50-60 км\ч. потом опять сбрасывает. и так бесконечно.

Ага, а водитель оранжевого ренжика, 222, тот еще водитель, то подрезает, то с левого ряда прямо летит, то на красный, то на пешеходном обгоняет, ты скажи, как так можно ездить???