Хит-парад ездюков!

Ну может я его не понял (, ехали в суд, от больнички повернули (я и чувак) встали.... зачем там красный? Обратно от суда, тоже самое, четыре машины влезли. Две на лево и две прямо. Я сначала подумал, что я туплю))) но никто не пибикал..

5 Окт 2011
3,019
26
48
Это, уже становится нормой...
Последнее видео вообще капец. В миллиметрах разошлись?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Водила на автобусе молодец. Принял в право.

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Я не смог открыть ((( на ютуб выкладывай
Вроде все просматривают.

Последнее видео вообще капец. В миллиметрах разошлись?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Водила на автобусе молодец. Принял в право.
Да, водитель автобуса сразу среагировал, а я начал притормаживать и уже хотел убегать на тротуар.

22 Мар 2012
348
0
16
Разыскиваю водителя Мазда CX 7 цвет бардовый! Номер начинался на 9!Обрызгал сегодня жену ребенка в коляске и рядом шедших людей!Если увидишь запись напиши лучше сам!

22 Мар 2012
348
0
16
Вот если найду выпишу!ГИБДД позвонил сказали что могут только провести беседу и сказать Ай яй яй остальное через участкового и суд!в щи быстрее будет и понятнее!

22 Мар 2012
348
0
16
Это ты где нашел?

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

А нашел!а то многое может быть что!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
дамочка на красном VW polo красного цвета с номером 503, вы когда поворачиваете налево, потрудитесь посмотреть не только в сторону поворота (налево), но и в противоположную сторону, т.е. направо!:evil:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
В схд есть один дол...б ездит на паджеро бледно зеленом, он ука уже второй раз подрезает на светофоре поворачивая на лево не уступает тем кто едет прямо по встречке, я его идора если словлю бампером, врублю пониженную и газочку в пол, пока его правая дверь до него не вомнется урод, а ментам скажу что я быстро ехал, а он сам залез. Так что бы раму ему погнуть, что б даже отремонтировать не мог падла. Это если он меня за две недели два раза так подрезал, представляю как он по городу вообще ездит. Первый раз думал может засмотрелся чувак...а он оказывается это стабильно делает. Кто его увидит в подобном действии, не жалейте тачку, ВСК все покроет, там покер такой дебилковатого вида с прической как у ежика :grin: Я тебя словлю придурок)) от чукчи еще ни кто не убегал :twisted:

В схд есть один дол...б ездит на паджеро бледно зеленом, он ука уже второй раз подрезает на светофоре поворачивая на лево не уступает тем кто едет прямо по встречке, я его идора если словлю бампером, врублю пониженную и газочку в пол, пока его правая дверь до него не вомнется урод, а ментам скажу что я быстро ехал, а он сам залез. Так что бы раму ему погнуть, что б даже отремонтировать не мог падла. Это если он меня за две недели два раза так подрезал, представляю как он по городу вообще ездит. Первый раз думал может засмотрелся чувак...а он оказывается это стабильно делает. Кто его увидит в подобном действии, не жалейте тачку, ВСК все покроет, там покер такой дебилковатого вида с прической как у ежика :grin: Я тебя словлю придурок)) от чукчи еще ни кто не убегал :twisted:
Понимаю, накипело) но я лучше чем бить в бочину, уж лучше пропущу и приторможу, правило 3Д так сказать - целее будешь)) удачи на дорогах!!!