Хит-парад ездюков!

например?

а введёте в отдельно взятом городе или в районе?
ну, там у мировских одни правила, у комбинатских другие, а сеньковские вообще без правил?
в городах. во всех. особенно где пробочный ад. я вот ехал по республики и около ОЦНКА наблюдал картину,как люди едущие в сторону магазина "Перекресток" не могут проехать перекрёсток Матросова-Республики на зелёный сигнал светофора. так как сразу за перекрёстком начинается пробка до Республики-Чубынина! а еслибы машины могли на перекрестке Республики-Чубынина ,не создавая помех, уходить на право на красный, то такой адской пробки бы не было. и таких мест в Салехарде достаточно. почему то никто не учитывает соотношение машин и протяженность и ширину улиц.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

как эксперимент можно ввести новшества в отдельно взятом городе. хотя обычно так и делают

да не вопрос.
вот когда в пдд всё это пропишут (и не вы, а те, кому это положено) - вот тогда на здоровье, хоть заездитесь.
а пока что вы будете нарушителями.
не буду. пока вы не понесётесь в гаи с регистратором. а так не пойман не вор

18 Ноя 2009
3,803
0
36
не буду. пока вы не понесётесь в гаи с регистратором. а так не пойман не вор
то есть если вы проехали на красный и это не зарегистрировали, вы сами себя нарушителем не считаете?
даже, как говорится, в глубине души?

то есть если вы проехали на красный и это не зарегистрировали, вы сами себя нарушителем не считаете?
даже, как говорится, в глубине души?
да конечно. сейчас хоть дошло ,что за городом спецтехника не имеет право тащиться и мешать остальным участникам дорожного движения. а раньше люди тащились до прерывистой 20 км\ч. караванами....
Да вы то хоть сами,когда нарушаете,чувствуете себя нарушителем?. уверен на 100% что находите себе 55 оправданий

18 Ноя 2009
3,803
0
36
да конечно. сейчас хоть дошло ,что за городом спецтехника не имеет право тащиться и мешать остальным участникам дорожного движения. а раньше люди тащились до прерывистой 20 км\ч. караванами....
это вы к чему? что там не так со спецтехникой?
Да вы то хоть сами,когда нарушаете,чувствуете себя нарушителем?. уверен на 100% что находите себе 55 оправданий
напрасно вы уверены.
хоть и стараюсь не нарушать, но чувствуешь себя пренеприятно.
а вы-то ответите на этот вопрос? только не встречным вопросом.

что там не так со спецтехникой?
читайте иногда изменение в пдд. и я ответил, что я не считаю себя нарушителем, когда не создаю аварийных ситуаций. и на том видео,где человек проезжает на красный, вообще нет никакой опасности. я понимаю,еслиб пешеходы дорогу переходили или машина бы ехала, а он повернул бы , потом его бы занесло. и ещё что то там.
формально он нарушил. но наказывать нет смысла. это как в Футболе. судья не заметил и игра идёт дальше. и он не реагирует на других участников игры,которые к нему аппелируют. и видеоповторов нет. так же и тут.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

странно ,что нет опять возрождения темы о кольце

18 Ноя 2009
3,803
0
36
читайте иногда изменение в пдд.
обязательно.
просто я с вами не обсуждал спецтехнику и вдруг вы мне что-то о ней пишете.
хотя бы ввели в курс дела.
и я ответил, что я не считаю себя нарушителем, когда не создаю аварийных ситуаций
я и говорю - занавес!

13 Авг 2009
2,119
0
36
в городах. во всех. особенно где пробочный ад. я вот ехал по республики и около ОЦНКА наблюдал картину,как люди едущие в сторону магазина "Перекресток" не могут проехать перекрёсток Матросова-Республики на зелёный сигнал светофора. так как сразу за перекрёстком начинается пробка до Республики-Чубынина! а еслибы машины могли на перекрестке Республики-Чубынина ,не создавая помех, уходить на право на красный, то такой адской пробки бы не было. и таких мест в Салехарде достаточно. почему то никто не учитывает соотношение машин и протяженность и ширину улиц.

Как-то стоял по чубынина, у "Перекрестка", на "верхней" стоянке (там, рядом с экраном). Ждал человека мин 20... Оба перекрестка (республики/чубынина и Мира+свердорва/чубынина) как на ладони. Провел внимательнейшее исследование на предмет согласованности светофоров. Зря... Зато обратил внимание - намного бОльшая задержка получается при пешеходах. Т.е. при повороте направо, трогается одна машина с чубынина, поворачивает на мира и упирается в ковыляющую попой барышню, а за ней - тетеньку, дяденьку, и стайка детишек в конце. За этой машинкой - следующая тоже направо, и тоже стоит а дальше - нада прямо, но никак низзя, потому как 2-3 машины спереди стоят ждут поток пешеходов. Левая полоса поворачивает налево, и тоже стоит ждет встречников. Давно уже не секрет о феноменальной скорости наших пешеходов... и в результате - за один зеленый проезжает 3 машинки направо и 2-3 прямо. Все!
Уже давно, во многих городах с наземными пешеходными переходами отделают "пешеходный зеленый" от автомобильного. Намного, имхо, было бы лучше, если бы было: сначала Чубынина, потом Мира+Свердлова, потом всем красный, а пешеходам всем зеленый, и по кругу. Я хз, почему у нас так не делают....

не.
на фоне выдуманных вами правил лучше от колец избавиться совсем.
да я ничего не выдумывал. я вообще не понимаю людей,которые кричат что типа вот он нарушил. наказать его. а там наказывать не за что. хотя сами постоянно нарушают. у нас вон через двор насквозь проезжают люди в час пик. знак стоИт жилая зона. но я что должен бежать с видеокамерой , снимать их,бежать в гаи? я то понимаю, что люди выехали за пол часа и всё равно не успевают. приходиться объезжать, срезать. дороги узкие. светофоры дурацкие. вот люди и изворачиваются. спокойно, не гонят через двор. меня не напрягает. пусть ездят

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

не. лучше от тормозов:grin:

Ну Вам то оно виднее.
Мне еще ни разу никто не мешал вовремя приехать ни на работу, ни еще куда бы то ни было.
ну а если мне виднее, то зачем тогда мне что то там объяснять? у меня жена тоже всегда успевает. так как работа рядом с домом

У меня как раз такой двор. Сколько таких торопыг насмотрелся. и единицы только не гоняют.
ну у нас если гоняют, то молодняк или таксёрики. и то редко. а так люди нормально проезжают

5 Окт 2011
3,019
26
48
ну а если мне виднее, то зачем тогда мне что то там объяснять
Все, все. Простите меня великодушно. Более не смею Вам ничего говорить. И тем более, что то объяснять и советовать. Я уже понял, что не достоин сей великой чести.

Все, все. Простите меня великодушно. Более не смею Вам ничего говорить. И тем более, что то объяснять и советовать. Я уже понял, что не достоин сей великой чести.
Страна советов закончилась лет так 25 назад