Хит-парад ездюков!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
что же ты пишешь то? здесь кругом правильные салехардские ездюки, которые бегут с видеорегистратором в ГИБДД, что бы наказали не соблЮдающих ПДД водителей:shock:
Ну да есть такие и считаю, правильно делают.. А то поставят себе пацанские стойки/занизят приору / глушитель ревущий установят и думают, что держат бога за бороду... ПДД же дебилы выдумывали.. . А то что гонять в морозы можно без последствий для машины меня никаким книгам не убедить..

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

malenkiy,
А на счёт стоек ну не знал, что там навороченный Стоят.
мне одному кажется,что в салехарде ровных дорог нету?

Последнее редактирование:
Accent, ну дал я в бочину такому умнику, походил недельку довольный, уже 3 недели выплаты страховки жду теперь.
Зато прикинь , как ты ПРАВ!!! Ты же научил человека ездить по КОЛЬЦУ!!!! Педагогическая карьера начата!!! :D

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Водилюня на мицубиши галанте *156** таксёр, судорога ты, если на твоей полосе помеха, в виде стоящей на обочине с позавчера тёти-моти, то ты как бы пропускаешь встречку, а не высовываешься с недовольной рожей и орешь в фортак как потерпевший, что тебя тут все знают и ты всегда в это время так ездишь тут. ну и еще парочки дебилозавров отвозящих своих чад в садик/школу на Артеева это касаеца, ровно как и начало движения без поворотника.

извините, был расстроен.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Не выспались чтоль?) если к каждому индивидуму так относиться, далеко не уедеш))
п.с - смешной случай был в эту субботу, приехал к вам в город, решил погулять с ребенком на коляске, иду такой значит и опа...на пешеходном, на повороте стоит...учебная и ее проверяет сотрудник гибдд,обходить машину пришлось, говорю - ну как так?прям на пешеходке...на что сотрудник выдал ошеломляющую фразу - это же ученик. вот тут невольно задумываешся - если на начальном этапе в школе такая шляпа, лень почитать ПДД, то что дальше?)))

9 Ноя 2009
1,337
1
38
buldog, доброе утро!
дык ученик не умеет встать там где можно, и возможно не потому, что не знает где можно, а потому, что не знает как это сделать точно воооон там чтоб )))

9 Ноя 2009
1,337
1
38
buldog, откуда! у нас тут балалайки и падеж удоя медведей! нам в салехардах не до автодромов

чеза любители вашу мать прям на дороге стопорить и стоять с довольным видом ждать манны небесной или чего еще
вродеж не московия...не блокируйте комсомольскую и так узкая через чур

неправильная у вас была школа.
вон, костяныч намекает, что если никому не мешаешь, то допустимо и на красный...
Конечно допустимо. Не до одного меня это дошло,раз хотят разрешить на право поворачивать на красный,если нет помехи. Сидите дальше в 80-х 90-х годах. Пилите на 2-ой 43 км/ч

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Хотя какие 80-е 90-е. Вы же свежие пирожки из автошколы "Кристалл"

18 Ноя 2009
3,803
0
36
занавес, господа!
хотят разрешить на право поворачивать на красный
вы наверное не делаете различий между "хотят разрешить" и "разрешили".
это, вроде как, две большие разницы.

Наверно сидят бюракраты и твердят-нельзя на красный,нельзя на красный,нельзя на красный. Поэтому пока они там решат,мы,не создавая помех и аварийных ситуаций,сами введем потихоньку новшество. У нас много дурацких устаревших правил. Просто некому этим заниматься. Занимаются лёгкими законами и правилами. Свет включать ближний и подобное фуфло. Или там с трещиной на стекле нельзя ездить. Вернее можно,но техосмотр не пройдешь. И сидят эти протиральщики штанов и ничего не делают. Болото

18 Ноя 2009
3,803
0
36
У нас много дурацких устаревших правил
например?
Поэтому пока они там решат,мы,не создавая помех и аварийных ситуаций,сами введем потихоньку новшество
а введёте в отдельно взятом городе или в районе?
ну, там у мировских одни правила, у комбинатских другие, а сеньковские вообще без правил?