Хит-парад ездюков!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Опять про кольца спор всплыл?
вот так надо по кольца ездить:grin:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Костяныч, насчет видео я тоже считаю что не надо было никуда писать.

Сергеич, Именно проехав по правилам, вы будите правы у разбитого коры не автомобиля, я пару раз проехал по правилам, больше не хочу, пока все водители Салехарда не выучат ПДД проезд кругового движения, я буду тупит как все и пускай думают что я не знаю ПДД, страшно просто становится за тех кто едет в отпуск на большую землю, ведь там же они так же как и тут еду. так что я тут как все а в отпуске по правилам
Недавно прокатился с Москвы. Там на кольце порядок. Ну в некоторых городах сигналят с внутренней, когда сьезжают тем,кто на второй и третий съезд по внешке едет по правилам.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вовка, да я согласен с Вами, что от мысли о своей правоты мне легче не станет.
Но почему Вы так рассуждаете?
Сергеич, пока все водители Салехарда не выучат ПДД проезд кругового движения, я буду тупит как все и пускай думают что я не знаю ПДД,
Может все таки начать с себя и другим пример показать? Да, страшно. Да, не охота парится потом. Но у вас стаж более 20 лет. Неужели вы не в состоянии проехать по Правилам и при этом подготовиться к тому, что рядом дятел? Вот не поверю. Я так и делаю (ТТТ, чтоб не сглазить).

А так получается большая половина думает также и в итоге имеем, что имеем.

К стати в последнее время стал чаще видеть водителей которые по ПДД кольцо проезжают.

Сергеич, Именно проехав по правилам, вы будите правы у разбитого коры не автомобиля, я пару раз проехал по правилам, больше не хочу, пока все водители Салехарда не выучат ПДД проезд кругового движения, я буду тупит как все и пускай думают что я не знаю ПДД, страшно просто становится за тех кто едет в отпуск на большую землю, ведь там же они так же как и тут еду. так что я тут как все а в отпуске по правилам
Кстати я вот на земле кольца проезжал не раз,так там большие они. Разметка четкая. И спокойно проезжаешь всё по правилам. А тут щимишься как цуцык.полосы если начертят,то узенькие. Поэтому тут и едут так. Чтоб нормально разъехаться.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Вовка, да я согласен с Вами, что от мысли о своей правоты мне легче не станет.
Но почему Вы так рассуждаете?

Может все таки начать с себя и другим пример показать? Да, страшно. Да, не охота парится потом. Но у вас стаж более 20 лет. Неужели вы не в состоянии проехать по Правилам и при этом подготовиться к тому, что рядом дятел? Вот не поверю. Я так и делаю (ТТТ, чтоб не сглазить).

А так получается большая половина думает также и в итоге имеем, что имеем.

К стати в последнее время стал чаще видеть водителей которые по ПДД кольцо проезжают.
Вы подвергаете опасности людей с вашим ТТТ. оцените ситуацию и едьте так,чтоб не спровоцировать ДТП. Вы не являетесь учителем или автоинструктором. Это не ваше дело. Пусть тогда уж ликбез ГИБДД проводит

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вы подвергаете опасности людей с вашим ТТТ. оцените ситуацию и едьте так,чтоб не спровоцировать ДТП. Вы не являетесь учителем или автоинструктором. Это не ваше дело. Пусть тогда уж ликбез ГИБДД проводит
Вы явно с головой не дружите.
Как я могу подвергать людей опасности ели я соблюдаю ПДД, Вы в своем уме? По вашему ПДД это сплошь подвергание опасности тех кто ездит как ему удобно. Вы бред несете.
Опасности подвергают те кто нарушает ПДД, запомните это.
Все с вами дискуссия и диалог закончен.
Желаю не попасть в ДТП.

Вы явно с головой не дружите.
Как я могу подвергать людей опасности ели я соблюдаю ПДД, Вы в своем уме? По вашему ПДД это сплошь подвергание опасности тех кто ездит как ему удобно. Вы бред несете.
Желаю не попасть в ДТП.
Помимо того,что вы себя возомнили учителем,так вы ещё и возомнили себя психиатром. Решив,что я не дружу с головой. Хотя мысли о радости создать ДТП для водятла,посещают не меня. Просто у вас нет весомых аргументов. Заладили про кольцо своё. Там вообще проблемы нет. Никто не жалуется. Окромя вас. Вы бы лучше повортник научились заблаговременно включать. Или ещё чему полезному

Это короче палочка такая. Ты ей дальним светом можешь сигналить. А если эту палочку вверх поднять или вниз,то защелкает штучка какая то и на машине замигает желтенький огонёк. Так прикольно!!!!!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Это короче палочка такая. Ты ей дальним светом можешь сигналить. А если эту палочку вверх поднять или вниз,то защелкает штучка какая то и на машине замигает желтенький огонёк. Так прикольно!!!!!
:shock:
а есть еще интерестности в машине прикольные?:oops:

:shock:
а есть еще интерестности в машине прикольные?:oops:
Короче,я недавно перестал возить с собой тряпку. Раньше я постоянно выбегал и протирал лобовое стекло и брызгал жидкостью для стекол. А потом я случайно задел рычажок. Он похож на тот ,что для повортников. И о чудо!!! На стекло брызнула вода и резиновые штучки счистили грязь!!!!

Костяныч, :lol:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

По поводу езды на кольце, ездил до Ноябрьска, и специально обратил внимание на то как в других городах Ямала ездят по кольцу. И как оказалось, аналогично как и в Салехарде)

Желаю не попасть в ДТП.
Просто из любопытства, если все начнут ездить по встречке, а на попутке останетесь вы один, вы всё также будете ехать по своей полосе, или во избежания дтп будете подстраиваться под общий поток?

Костяныч, :lol:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

По поводу езды на кольце, ездил до Ноябрьска, и специально обратил внимание на то как в других городах Ямала ездят по кольцу. И как оказалось, аналогично как и в Салехарде)

Просто из любопытства, если все начнут ездить по встречке, а на попутке останетесь вы один, вы всё также будете ехать по своей полосе, или во избежания дтп будете подстраиваться под общий поток?
Да я тоже где то сталкивался с таким же проездом кольца :)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Все будет зависеть от ситуации.
Если на попутной полосе будет затор, опасность, или еще что то, то естественно как и другие вынужден буду выехать.
А если это просто прихоть большинства (им же так удобно) то буду двигаться по Правилам. Да я такой.Закидайте меня камнями. Поржите надо мной. Можете плюнуть. Пофиг.

А если это просто прихоть большинства (им же так удобно) то буду двигаться по Правилам. Да я такой.Закидайте меня камнями. Поржите надо мной. Можете плюнуть. Пофиг.
Ну как бы, дело не в принципиальности, мне бы как минимум было опасно "плыть против течения"

Но опасность то не Вы создаете? Или не так?
Опасность создают другие, и чтобы уменьшить шансы печального итога, приходится подстраиваться под общий поток. Вот, что я Вам хотел сказать

5 Окт 2011
3,019
26
48
Опасность создают другие
Вот. Опасность создают те, кто нарушает ПДД, а не Вы, двигаясь согласно правилам. А почему Вы делаете также это другой вопрос. Вы подстраиваетесь, а я просто буду готов, к избежанию ситуации. Кому как удобней, и конечно же в какой ситуации.