Хит-парад ездюков!

Создавай. За это нет штрафа. Только не нарушай правила.
Тогда ненадо писать,как другие создают. Лично я не хочу создавать пробки. Надо как то делать лучше не только себе. Город и так маленький. В час пик трудно проехать. А вы тут решили машины таранить. Это нормально? У меня лично таких мыслей нет.

Тогда ненадо писать,как другие создают. Лично я не хочу создавать пробки. Надо как то делать лучше не только себе. Город и так маленький. В час пик трудно проехать. А вы тут решили машины таранить. Это нормально? У меня лично таких мыслей нет.
Так давайте что нибудь в законе поменяем, чтоб вам лучше было))) вы не один. Вам так лучше. А мне по правилам и лучше и спокойней. А то ишь, одним он делает лучше, в ущерб другим! Отыскался умный! Вырастили вас на свою голову!!!))) Интелегенты!!! :-D

Так давайте что нибудь в законе поменяем, чтоб вам лучше было))) вы не один. Вам так лучше. А мне по правилам и лучше и спокойней. А то ишь, одним он делает лучше, в ущерб другим! Отыскался умный! Вырастили вас на свою голову!!!))) Интелегенты!!! :-D
А вы вообще в курсе , что поправки к законам делают??? Или вообще новые правила вводят? Застряли в 1989 году. Оглянитесь вокруг

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Кольцо главное,беспрепятственно,при наличие на кольце авто,всё равно никто не проедет
Если машина на достаточном расстоянии то проедет. Или же если машина движется по кругу,то на Зою можно спокойно поворачивать

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Кольцевые параноики . вот вам покое не даёт это кольцо. Я вообще про видео писал,что стремно в ГАИ такое нести. А вы тут кольца,Т образные перекрёстки,на таран всех лохов!!!!!

5 Окт 2011
3,019
26
48
А вы тут решили машины таранить.
Я так понял это мне плевок? Где я писал, что таранить собираюсь? Скрин еще добавьте.
Я написал, что проучил бы с радостью, а это означает, что просто подставил бы бок своих жигулей стареньких(если бы были) дятлу который не знает как выезжать с кольца и все. Я бы дальше ездил, о вот какой нибудь ездюк на иномарке (да и не только) помучился бы в поисках запчастей и денег. Может и научился чему.
А пока я езжу на машине (весьма не дешевой), а не на ведре, приходится оттормаживаться, что бы самому не встревать в проблемы со стаховой. Как ни крути и здесь я полностью согласен - от мысли что ты прав легче не станет.
Но как ездил по кольцу по ПДД, так и буду.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Костяныч, что им доказывать пару раз разхерачат им машину, потом кто прав, кто виноват ГИБДД разрулит, но ведь так спокойней, ведь был прав ну и что что машина помята, ну и что что по ГИБДД и по страховым бегать, ну и что что на побитой машине , но ведь был прав, я то же знаю правила но ,,,,,,,,,,, еду как все по кольцу, я знаю правила но хочу ездить на целой машине, ну если бы я был хотя бы на уазке то я бы поехал по правилам, если нет вдалеке камаза

Костяныч, что им доказывать пару раз разхерачат им машину, потом кто прав, кто виноват ГИБДД разрулит, но ведь так спокойней, ведь был прав ну и что что машина помята, ну и что что по ГИБДД и по страховым бегать, ну и что что на побитой машине , но ведь был прав, я то же знаю правила но ,,,,,,,,,,, еду как все по кольцу, я знаю правила но хочу ездить на целой машине, ну если бы я был хотя бы на уазке то я бы поехал по правилам, если нет вдалеке камаза
Да понятно всё. Они ,как тот пешеход,который был прав.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Я так понял это мне плевок? Где я писал, что таранить собираюсь? Скрин еще добавьте.
Я написал, что проучил бы с радостью, а это означает, что просто подставил бы бок своих жигулей стареньких(если бы были) дятлу который не знает как выезжать с кольца и все. Я бы дальше ездил, о вот какой нибудь ездюк на иномарке (да и не только) помучился бы в поисках запчастей и денег. Может и научился чему.
А пока я езжу на машине (весьма не дешевой), а не на ведре, приходится оттормаживаться, что бы самому не встревать в проблемы со стаховой. Как ни крути и здесь я полностью согласен - от мысли что ты прав легче не станет.
Но как ездил по кольцу по ПДД, так и буду.
Проучил бы с радостью? То есть намеренно создать ДТП это у вас такая радость?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Там ,при нынешнем проезде кольца ни одного ДТП не припомню

5 Окт 2011
3,019
26
48
Проучил бы с радостью? То есть намеренно создать ДТП это у вас такая радость?
У Вас с головой в порядке????
Я по ПРАВИЛАМ еду, как я могу создать ДТП? Аварийную ситуацию создает тот кто нарушает, а не тот кто соблюдает.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Там ,при нынешнем проезде кольца ни одного ДТП не припомню
Если Вы о них не знаете, не значит что их там не было.

Сами пишите что создадите ДТП,чтоб проучить

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

У Вас с головой в порядке????
Я по ПРАВИЛАМ еду, как я могу создать ДТП? Аварийную ситуацию создает тот кто нарушает, а не тот кто соблюдает.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Если Вы о них не знаете, не значит что их там не было.
А я там езжу частенько

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сами пишите что создадите ДТП,чтоб проучить
Скрин пожалуйста.
Подставить бочину - это означает, что я уворачиваться не буду, пусть уворачивается тот кто нарушает. Он создает ДТП, а не я.
Был уже один такой - нырнул внутрь кольца от меня (слава богу). Сначала поорал, потом все понял и извинился.

Костяныч, огромная просьба к вам. Когда будете ездить по кольцу, как вам удобнее, не забывайте о том, что там есть те, кто едет, как им удобнее и по правилам. Я не против. Но не забывайте пожалуйста при съезде убедиться что нет помехи справа. Спасибо.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Костяныч, огромная просьба к вам. Когда будете ездить по кольцу, как вам удобнее, не забывайте о том, что там есть те, кто едет, как им удобнее и по правилам. Я не против. Но не забывайте пожалуйста при съезде убедиться что нет помехи справа. Спасибо.
За сим стоит и закончить :good:

Нет там помехи справа. Нормально все там едут. Не нагнетайте

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергеич, Именно проехав по правилам, вы будите правы у разбитого коры не автомобиля, я пару раз проехал по правилам, больше не хочу, пока все водители Салехарда не выучат ПДД проезд кругового движения, я буду тупит как все и пускай думают что я не знаю ПДД, страшно просто становится за тех кто едет в отпуск на большую землю, ведь там же они так же как и тут еду. так что я тут как все а в отпуске по правилам