Хит-парад ездюков!

учитесь ездить а не ссылайтесь на правила..
учись ездить и езди по правилам

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

и не взорвавшийся профи...
учитесь ездить а не ссылайтесь на правила....что за чушь правила и тормоза придумали трусы...
эм, както противоречиво

9 Июн 2009
13,420
7
38
да едрен батон.... а практика у меня довольна большая что то около парочки лет
а зря смеетесь уважаемый, это время как раз такое...и уже не желторотый птЯнец....и не взорвавшийся профи....злата середина ...по этому судить могу смело....да и большей половине форумчан могу дать фору в навыках вождения...
все может быть) знаете, видел на дорогах и не только на дорогах, разных водителей и молодых и старых, с опытом и без, скажу не от опыта и стажа зависит, а от того какие тараканы в голове, ибо если тараканов нет и там гуляет ветер, то никакой стаж и опыт не поможет

я повторюсь, ездить умею...правила...ну да уже не знаю...только основу...ну что сбивать людей нельзя, под кирпич ездить... а все остальное зачем? зачем мне лишняя инфа в голове то? в нашем городе знаков то пять штук...

9 Июн 2009
13,420
7
38
я повторюсь, ездить умею...правила...ну да уже не знаю...только основу...ну что сбивать людей нельзя, под кирпич ездить... а все остальное зачем? зачем мне лишняя инфа в голове то? в нашем городе знаков то пять штук...
:ROFL:вот таких прав и лишают, когда те едут против односторонки и думаю а че ето все сигналят и пальцом у веска крутят:ROFL::ROFL::ROFL:

13 Апр 2010
378
27
28
чуресчур самоуверен - а это очень плохо....

все может быть) знаете, видел на дорогах и не только на дорогах, разных водителей и молодых и старых, с опытом и без, скажу не от опыта и стажа зависит, а от того какие тараканы в голове, ибо если тараканов нет и там гуляет ветер, то никакой стаж и опыт не поможет
вот тут сооооовершено согласен ...прям двумя руками за ....стаж, опыт, все это относительно....тут мы сидя за компом асы...а вот в плотном потоке да на 3-4 полосах в час пик и со скоростью 70-100 км в городе такие суждения в голову б не полезли...семь потов да трясущиеся коленки..бледный вид да звон в ушах от сигналов клаксонов тех кому вы мешаете передвигаться....хех..

9 Июн 2009
13,420
7
38
чуресчур самоуверен - а это очень плохо....
едь за дуроком, везде успеешь)))))))

обычно так уверенны в себе, пока столб не встретят
не увереных в себе на дорогах если честно лучше вообще не видеть, как какая критическая ситуэшин и руль бросают((((

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот тут сооооовершено согласен ...прям двумя руками за ....стаж, опыт, все это относительно....тут мы сидя за компом асы...а вот в плотном потоке да на 3-4 полосах в час пик и со скоростью 70-100 км в городе такие суждения в голову б не полезли...семь потов да трясущиеся коленки..бледный вид да звон в ушах от сигналов клаксонов тех кому вы мешаете передвигаться....хех..
а еще вам настоятельно рекомендую научиться цитировать :ROFL::ROFL::ROFL:

13 Апр 2010
378
27
28
не увереных в себе на дорогах если честно лучше вообще не видеть, как какая критическая ситуэшин и руль бросают((((
не уверенных -согласен!
черезчур самоуверенных - тоже бы поменьше встречалось.

9 Июн 2009
13,420
7
38
за 4 года что есть права, и за 13 что дружу с машинами, видел всяких, и таких вот тоже, которые помнят общие правила что пяным нельзя ездить, там людей сбивать, в других въезжать и тд и тп, а остальные правила не словом не духом, тем самым создают аварийную ситуацию

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

черезчур самоуверенных - тоже бы поменьше встречалось.
нууу, лучше верить что невозможное возможно, чем верить в то что тебе повезет:ROFL:

а еще вам настоятельно рекомендую научиться цитировать :ROFL::ROFL::ROFL:
а вот это уже не судьба...школа кончена....учебники как и все что с ними связано позабыто...так что пишу как умею...а вот грамотность тут моя и не обсуждается....тут говорим об манерах езды...если я не ошибаюсь....

9 Июн 2009
13,420
7
38
а вот это уже не судьба...школа кончена....учебники как и все что с ними связано позабыто...так что пишу как умею...а вот грамотность тут моя и не обсуждается....тут говорим об манерах езды...если я не ошибаюсь....
тут, на форуме всмысле, есть люди, которым важно как вы пишите, а не то о чем:ROFL: это так, отойдя от темы)

Ладно...по тролил...всем извеняйте...вроде пятница...а настрой ну не какой...сегодня куплю пдд....выучу...и стану примером для всех...

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

нее...генерал ясень пень...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ладно...по тролил...всем извеняйте...вроде пятница...а настрой ну не какой...сегодня куплю пдд....выучу...и стану примером для всех..
могу програмку дать, билеты поклацаешь, или в инете поищи, таки онлайн сервисов полным полно