Хит-парад ездюков!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Общество нехорошее у нас. Плохое. Сдать кого то в как два пальца
вы вхлам пьяного за рулём, надо полагать, закладывать не будете.
ну да ладно.
а до вас не доходило, что это делают не из спортивного интереса, а чтоб не допустить ситуации более тягостной?

Еслиб его остановило ГАИ. То базара нет.
а что так - нет?
вступились бы и рассказали гаишникам, что паренёк не создал никакой аварийной ситуации, поехал на полсекунды раньше и вообще зря его остановили, а лучше бы ехали гаишники за школярами. будьте тогда уж последовательно принципиальным.

вы вхлам пьяного за рулём, надо полагать, закладывать не будете.
ну да ладно.
а до вас не доходило, что это делают не из спортивного интереса, а чтоб не допустить ситуации более тягостной?

а что так - нет?
вступились бы и рассказали гаишникам, что паренёк не создал никакой аварийной ситуации, поехал на полсекунды раньше и вообще зря его остановили, а лучше бы ехали гаишники за школярами. будьте тогда уж последовательно принципиальным.
Тут парень проехал немного раньше перекрёсток. Какая связь между ним и пьяным в хлам? Ненадо всех под одну гребенку. И если надо будет , я остановлюсь и объясню гаишникам. В этом то как раз ничего такого нет. А вот ломиться в ГАИ с таким видео это как то стремно.

Тут парень проехал немного раньше перекрёсток. Какая связь между ним и пьяным в хлам? Ненадо всех под одну гребенку. И если надо будет , я остановлюсь и объясню гаишникам. В этом то как раз ничего такого нет. А вот ломиться в ГАИ с таким видео это как то стремно.
Раз проехал, пренебрег пдд, потом еще раз и так уже и пдд воспринимать перестанет, а кончится может уже чьейто гибелью...
Вот тут тоже, на несколько секунд раньше проехал, тоже скажешь ничего страшного?

Раз проехал, пренебрег пдд, потом еще раз и так уже и пдд воспринимать перестанет, а кончится может уже чьейто гибелью...
Вот тут тоже, на несколько секунд раньше проехал, тоже скажешь ничего страшного?
И что общего с предыдущим видео????

Так так же.. проезд на запрещающий сигнал светофора....
Совершенно разные ситуации.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Тут и пешеходы идут и машина ходом проезжает. Вообще не похоже

Ага.. другой перекресток.. другой светофор..другие машины
Но красный сигнал светофора, не обращая внимания на который, перекресток проезжает водятел...
Кстати он тоже на перекрестке затормозил, его что, тоже видать солнышко ослепило...

У кого то мот? Я не думаю что будут ездить 40 - и тем более 20 км/ч , правда же? Правильные ппц.....
Причем тут мот...
Снимай мое нарушение на моте... номера на нем прилеплены, отправляй в гибдд....
Если конечно заметишь, что я на нем нарушаю, т.к. даже на моте стараюсь соблать пдд

5 Окт 2011
3,019
26
48
С Костяныч спорить бесполезно. Так как для него люди, которые соблюдают ПДД=создают аварийные ситуации.

А зимой полос нет. Их не видно
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Сейчас там накатали. Кому на броднева те прижимаются к кольцу,кому на Зои уходят вправо. Все прекрасно понимают,что там можно типа посередине ехать,но зачем это? Типа показать,что я знаю правила? Я думаю что раз народ так накатал,то так удобнее и не так аварийноопасно. Не надо создавать аварийные ситуации даже если ты прав(!?!?!?!). Как и пешеход. Он ведь тоже прав,но......

13 Янв 2012
818
0
16
С Костяныч спорить бесполезно. Так как для него люди, которые соблюдают ПДД=создают аварийные ситуации.
Я так понял,что разговор о кольцах?На днях на обоих кольцах,соблюдая правила пугал лохов,честно говоря была бы вторая машина и заработал бы,что стесняться

5 Окт 2011
3,019
26
48
igorp45, так я постоянно так пугаю. Жаль, регистратора нет, а то тоже бы кучу видео выложил. А так только и остается проматериться и ехать дальше. Хотя иногда даже жалею, что не на шушлайке. С радостью бы проучил парочку дятлов.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Очень доходчиво, но в Салехарде очень не удобно.
На "Чупа-Чупсе" согласен. Но сбавив скорость, вполне можно ехать.
На губерне вообще никаких проблем, радиуса закругления вполне достаточно. Я его на 40 км/ч даже зимой проезжаю.
Я всегда выхожу на внешнее и по нему еду. Правда всегда нужно очень внимательно следить за теми, которые ездят как им удобно.

30 Май 2009
178
0
16
53
У меня три правила 1. ПДД 2. Как все ездят и 3. Как мне надо))), И не когда не матерюсь на "соседа", все легко и просто))) .
Будтье вежливы и вас поймут.

25 Дек 2009
3,074
0
36
на этом видео стопроцентные права. чувак явно охамевший тип. вот такое я бы точно отправил!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:lol: Ну да, над водилой похохочем, а вот на пешеходов чет никто заяву не собирается нести.
:crazylol:не чо не курил? на пешеходе на пятой точке и на лбу есть номер чтоли? или фамилия напсианна с паспортными данными?:umn: головой то думай...

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

смеялись смеялись сегодня меня подрезал черный новый прадик.... хорошо что заметил эту ВЦ, девушка ехала без фар, на красный причем она поворачивала в мою сторону, у меня горел уже как 4-5 секунд зеленый...