Хит-парад ездюков!

ну вырезанно цензурой, матершинное слово там какое ни будь.
Что интересно за слово такое. Даже на ум не приходит. ВЦ.....

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

А когда человеку приходит бумага о нарушении,то там написана фамилия стукача?

когда человеку приходит бумага о нарушении,то там написана фамилия стукача?
стукач, это тот кто с тобой вместе одну баланду жрёт, разговоры разговаривает, а потом в оперчасть бежит на доклад... вот это стукач...
а если я вижу как какое-то муйло бухим в машину садится, или как-то иначе беспредельничает - с чистым сердцем вломлю падлу с потрохами, фото и видео... и пусть даже мою фамилию ему скажут - нас - рать!
ЗЫ
фамилию не светят...

стукач, это тот кто с тобой вместе одну баланду жрёт, разговоры разговаривает, а потом в оперчасть бежит на доклад... вот это стукач...
а если я вижу как какое-то муйло бухим в машину садится, или как-то иначе беспредельничает - с чистым сердцем вломлю падлу с потрохами, фото и видео... и пусть даже мою фамилию ему скажут - нас - рать!
ЗЫ
фамилию не светят...
Так вы вместе по одной дороге и едете. Что там такого,если на пол секунды раньше поехал. Ненадо сравнивать бухого водителя и какую то мелочь. Это называется раздуть из мухи слона.

Так вы вместе по одной дороге и едете.
вот именно... и если кто-то на ней беспределит - убирать с трассы, любыми доступными средствами...

Ненадо сравнивать бухого водителя и какую то мелочь.
а я не такую мелочь и не реагирую:pardon:

вот именно... и если кто-то на ней беспределит - убирать с трассы, любыми доступными средствами...

а я не такую мелочь и не реагирую:pardon:
Ну да. Там тааааакооооой беспредел!!!! Тронулся раньше!!! А ха ха. Там в ГАИ угарали наверно потом

и получается, что проехал на красный.
Да там сотые секунды. Ладно когда проскакивают на красный. А тут он тронулся,потом остановился. Потом потихоньку поехал. Наверняка увидел что другим уже красный горит,а тут вот вот зелёный. Он убедился,что машин нет.Тем более дети перешли раньше его. И он спокойно поехал. У меня сколько раз было. Ждёшь этот зелёный. А он как застыл на красном. И не переключается. А я уже скорость воткнул и качусь. А то смотришь иногда на впереди стоящих тормозов. Пока зелёный загорится...... Вот он там выжал педальку..... Включил скорость..... Тронулся..... В итоге на зелёный две машины проехало

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

:lol: Ну да, над водилой похохочем, а вот на пешеходов чет никто заяву не собирается нести.
Да. А что на пешеходов то не написал? Отловил бы.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Да там сотые секунды. Ладно когда проскакивают на красный. А тут он тронулся,потом остановился. Потом потихоньку поехал. Наверняка увидел что другим уже красный горит,а тут вот вот зелёный. Он убедился,что машин нет.Тем более дети перешли раньше его. И он спокойно поехал.
там не сотые. зелёный загорелся когда он уже практически закончил поворот. а выехал на перекрёсток явно на красный.
и не важно, были машины - не было, когда пошли дети и пешеходы, ему горел красный.
Ждёшь этот зелёный. А он как застыл на красном. И не переключается. А я уже скорость воткнул и качусь.
если не переключается- стойте и ждите.
А то смотришь иногда на впереди стоящих тормозов. Пока зелёный загорится
ну, собственно, движение он не должен начинать, пока не загорится зелёный.

казалось бы мелочь это всё.
но со временем пренебрегая такими вот мелочами начинаем ездить на красный, по встречке, обгонять как попало...

там не сотые. зелёный загорелся когда он уже практически закончил поворот. а выехал на перекрёсток явно на красный.
и не важно, были машины - не было, когда пошли дети и пешеходы, ему горел красный.

если не переключается- стойте и ждите.

ну, собственно, движение он не должен начинать, пока не загорится зелёный.

казалось бы мелочь это всё.
но со временем пренебрегая такими вот мелочами начинаем ездить на красный, по встречке, обгонять как попало...
Не вижу никакой связи между проездом перекрестка и обгоном как попало. И вообще,как можно обгонять как попало? Я считаю,что никакой аварийной ситуации водитель не создал. Дети больше нарушили. Но автор отмолчался. Раздули из ничего. Мне бы было стремно ехать в ГАИ с такой лажей

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Я считаю,что никакой аварийной ситуации водитель не создал. Дети больше нарушили. Но автор отмолчался. Раздули из ничего. Мне бы было стремно ехать в ГАИ с такой лажей
сейчас не создал. а как привыкнет к такой езде - создаст. и хорошо, если никто не отправится в иные миры при этом.
по-вашему получается, что допустимо, подъехав к перекрёстку и убедившись, что никого нет, спокойно его проехать на красный.
да, дети нарушили и автор отмолчался. но ветка-то про ездюков. и по вашей логике - машин не было, вот дети и пошли.

сейчас не создал. а как привыкнет к такой езде - создаст. и хорошо, если никто не отправится в иные миры при этом.
по-вашему получается, что допустимо, подъехав к перекрёстку и убедившись, что никого нет, спокойно его проехать на красный.
да, дети нарушили и автор отмолчался. но ветка-то про ездюков. и по вашей логике - машин не было, вот дети и пошли.
Да как можно при таком проезде отправить в иные миры??? Не смешите мои кальсоны. Это вообще бред. Ночью ,когда светофоры не работают,как раз так и проезжают перекрёстки. Убедившись в отсутствии помех. Тут человек тронулся раньше. Ничего страшного не произошло. Но его тут же записали в какого то потенциального убийцу. Понаписали бреда какого то. Как он привыкнет и отправит кого то в мир иной. Может его вообще солнце ослепило и он и не видел,что красный. Я бы вообще не обратил внимание на это. Это бред. Полнейший.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Может его вообще солнце ослепило и он и не видел,что красный. Я бы вообще не обратил внимание на это.
вы?
вполне возможно. теперь я этому не удивлюсь.
ослепило - тем более стой на месте и восстанавливай зрение.
по-мойму бред излагаете как раз вы.

проезд на красный - запрещен. какой уж тут бред?!
горит красный - стой на месте. проехал - отвечай
Еслиб его остановило ГАИ. То базара нет. Но вот так вот бежать и сдавать. Ну проехал он. Все спокойно. Нет же. Надо кашу заварить. И понеслось. Он оказывается скоро начнёт отправлять в мир иной. Маниакальная фантазия какая то. Общество нехорошее у нас. Плохое. Сдать кого то в как два пальца

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

вы?
вполне возможно. теперь я этому не удивлюсь.
ослепило - тем более стой на месте и восстанавливай зрение.
по-мойму бред излагаете как раз вы.
Вот он и восстановил зрение и поехал