Хит-парад ездюков!

Вот и звони тогда в салехардремстрой, когда на льду в попу запаркуют уазик, уедут и ищи его потом по объявлению. Ничего страшного на видео нет.
По удерживающему лучше было бы сначала проверить, потом говорить. У меня например утюг год ездил на задней полке, щас диски катаю в багажнике, еще вешалка где то валялась, коробка от сиги, документы какие то и много всего прочего...
Недели две назад автобус АТП с полосы для поворота налево поехал направо на красный (регистратора жалко нет) и ничего, почти не удивил. А тут вообще видео не о чем, весь город так делает.
По поводу треугольника с бустером, на земле тоже штрафовали, но мотивировали, что ремень все равно по шее проходил, спорить смысла не вижу, это безопасность вашего ребенка.

Про ДПС какой то тихушник выложил :lol::lol::lol: Подошёл и предъявил но изначально убедился в том что кресла нет и кто вообще сел к ним в служебный автомобиль может люди к ним за помощью оборотились. Такой бред выкладываете :fool: ей богу . Афтор видео лучше бы автомобили серии 0...00 89 выкладывал или боязно.
Видео не мое, у меня нет регистратора, но вожу ребенка в тот же садик и неоднократно наблюдал картину как этот самый автомобиль с ребенком подъезжает и ребенок стоит сзади между кресел. Своим глазам я верю, а тут просто предложили видео, я и не отказался. Да и на счет помощи с которой люди могли обратиться - разве что эта помощь была выражена в том чтоб подвезти до дома, так как эта девушка (мама) с ними и приехала, просто ее долго не было и я не стал тот момент как она выходит из авто выкладывать. Про автомобили серии 0...00 89 если появится такое видео, то обязательно выложу или если у вас есть такое, да вам боязно, то скинте мне я выложу

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Вот и звони тогда в салехардремстрой, когда на льду в попу запаркуют уазик, уедут и ищи его потом по объявлению. Ничего страшного на видео нет.
По удерживающему лучше было бы сначала проверить, потом говорить. У меня например утюг год ездил на задней полке, щас диски катаю в багажнике, еще вешалка где то валялась, коробка от сиги, документы какие то и много всего прочего...
Недели две назад автобус АТП с полосы для поворота налево поехал направо на красный (регистратора жалко нет) и ничего, почти не удивил. А тут вообще видео не о чем, весь город так делает.
По поводу треугольника с бустером, на земле тоже штрафовали, но мотивировали, что ремень все равно по шее проходил, спорить смысла не вижу, это безопасность вашего ребенка.
При чем тут салехардремстрой, если ты про то что при аварии мы звоним им, а не кому-то другому, дак это их работа. По поводу ремня: у друга с этим все нормально он регулируется по высоте и когда ребенок сидит в бустере, то на шею ему ничего не давит. Тоже самое в мерсах на заднем сиденье бустер конструкцией предусмотрен, треугольника нет никакого или там люди безграмотные работают и не подумали о том что ребенку на шею будет давить ремень?

Последнее редактирование:
[/COLOR]

При чем тут салехардремстрой, если ты про то что при аварии мы звоним им, а не кому-то другому, дак это их работа. По поводу ремня: у друга с этим все нормально он регулируется по высоте и когда ребенок сидит в бустере, то на шею ему ничего не давит. Тоже самое в мерсах на заднем сиденье бустер конструкцией предусмотрен, треугольника нет никакого или там люди безграмотные работают и не подумали о том что ребенку на шею будет давить ремень?[/QUOTE]

Это по поводу улыбок,что к ним за помощью не обращаются. А репортаж про беременную и подаренное кресло видел? Все люди разные, нельзя только по своему личному опыту навешивать ярлыки на всю службу.
По бустерам, ага один размер бустера подходит на все размеры детей и на весь срок эксплуатации. Дети растут, слышал о таком? Если сегодня ремень весит нормально, то не значит что вчера было также...
Но все это конечно не про здешних водителей, они все грамотные и не нарушают. Смешно даже.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Это по поводу улыбок,что к ним за помощью не обращаются. А репортаж про беременную и подаренное кресло видел? Все люди разные, нельзя только по своему личному опыту навешивать ярлыки на всю службу.
тут так то видео обсуждалось. причем тут ваши салехардремстрои с креслами?)))

Последнее редактирование:
26 Ноя 2012
60
0
6
Ну и что теперь у Всех есть дети, пока они маленькие всегда за ними ходишь, ездишь, пусть даже на служебном авто)

:row:на таких надо заявление писать, и пусть побегает по судам...
вы с ума сошли? ну поехал на 0.5 секунды раньше. вы что вытворяете? кошмар. я понимаю , если снял момент аварии или кто то там скрылся после дтп. а тут то!!! ладно хоть знаю ,кто таким занимается.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Дык написал. Но там штраф не такой большой чтоб по судам бегать
вы ещё забыли детей поймать и отвести их в детскую комнату милиции. они же тоже на красный перебежали. надо срочно лишить родительских прав их родителей!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Еще один факт того, что власти не в состоянии обеспечить безопасность граждан. Люди сами выявляют, сами предоставляют доказательства. Налоги уходят непонятно куда

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
вы с ума сошли? ну поехал на 0.5 секунды раньше. вы что вытворяете? кошмар. я понимаю , если снял момент аварии или кто то там скрылся после дтп. а тут то!!! ладно хоть знаю ,кто таким занимается.
Да мне пофигу вообще, нарушил значит на х... в руки с постановлением получи. Мне просто такие не попадаются я бы в первую же минуту сдал бы с видеорегистратором в ГАИ поехал.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Дык написал. Но там штраф не такой большой чтоб по судам бегать
в том то и дело если виновник не согласится, то там до мирового суда может дойти и если грамотный попадется адвокат то выиграет дело т.к. доказательством вины может быть являться только тот видеорегистратор который проходит поверку и имеет сертификат)

Поверке только измерительная техника подлежит, а обычный регистратор ничего не измеряет, только записывает, фото и видеофиксация нарушения и без поверки работают, там же не по скорости нарушение.

Между прочим этот майор не брезгует останавливать за несовершенные нарушения, причем сам при этом нарушая. Например ставит машину на пешеходном переходе. Один раз остановил меня. Я включил камеру. Нарушение мне доказать не смог. Сам нарушал при постановке тс на проезжей части. Часто его вижу в городе. И не только с детьми в качестве пассажиров. В дневное время всегда ездит с выключенными фарами.