да да. я про другое. а на этом видео всё правильно делает ниссан и субару. ушли к "Твойдодыру". не стояли тупо в пробке, которая и так растягивается до матросова-республики где хвост этой пробки заканчивается.
Не знаю куда выложить, если есть отдельная тема про оборотней, то поправьте. А может кто подскажет куда выложить, чтобы наказать их (Фамилию водителя знаю). Если мне не изменяет память, то им вообще запрещено перевозить пассажиров и использовать спецавтомобиль в личных целях.
:cry1:где вы таких находите, я бы в салон бы ему вашел.... потмо бы сказал не успел среагировать:crazylol:, а если превысил скорость выпишите мне штраф...
Не знаю куда выложить, если есть отдельная тема про оборотней, то поправьте. А может кто подскажет куда выложить, чтобы наказать их (Фамилию водителя знаю). Если мне не изменяет память, то им вообще запрещено перевозить пассажиров и использовать спецавтомобиль в личных целях.
а что такого то? может автора штрафовали за отсутствие кресла, а потом тот же работник ГИБДД сам нарушает. и в рабочее время можно отпроситься на работе съездить за ребёнком. кто то ездит за ребёнком. кто то ходит 275 раз в день на перекуры.
По поводу правельности: значит когда ребенок едет в так называемом бустере (что является - цитирую: п.22.9 иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства) и пристегнут ремнем безопасности, то сотрудник говорит, что так мол и так вы нарушаете, что на ремне должен быть еще треугольник (ФЭСТ вроде о котором нечего не сказано в правилах) и выписывает штраф. Это не из моей практики, друга штрафанули.
По поводу времени: нет не в рабочее, а если даже и в рабочее, то он (водитель) этим закон не нарушает. И вообще я не про рабочее время разговор веду, а про спецавтомобиль который сотрудник использует в личных целях (злоупотребление вроде это называется) и про перевозку детей без специальных на то устройств.
Про ДПС какой то тихушник выложил :lol::lol::lol: Подошёл и предъявил но изначально убедился в том что кресла нет и кто вообще сел к ним в служебный автомобиль может люди к ним за помощью оборотились. Такой бред выкладываете :fool: ей богу . Афтор видео лучше бы автомобили серии 0...00 89 выкладывал или боязно.
То же знаю одного (сосед по гаражу) приедет на служебной "десятки" и бензин сливает для своей машины,но как то спокойно отношусь,каждый крутится как может.