Хит-парад ездюков!

видать вы о разных видео говорите просто. Он имеет ввиду из поста 4460
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lfbBKk3GlD8[/MEDIA]
да да. я про другое. а на этом видео всё правильно делает ниссан и субару. ушли к "Твойдодыру". не стояли тупо в пробке, которая и так растягивается до матросова-республики где хвост этой пробки заканчивается.

Не знаю куда выложить, если есть отдельная тема про оборотней, то поправьте. А может кто подскажет куда выложить, чтобы наказать их (Фамилию водителя знаю). Если мне не изменяет память, то им вообще запрещено перевозить пассажиров и использовать спецавтомобиль в личных целях.

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
zyablik братанннн ты обратился по адресу....:stich2:

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

http://www.gibdd.ru/letter/ пишешь ЖАЛОБА.... если не отреагируют тогда мы пойдем уже дальше начиная с Салфеткина, Силкина....

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

:cry1:где вы таких находите, я бы в салон бы ему вашел.... потмо бы сказал не успел среагировать:crazylol:, а если превысил скорость выпишите мне штраф...

Не знаю куда выложить, если есть отдельная тема про оборотней, то поправьте. А может кто подскажет куда выложить, чтобы наказать их (Фамилию водителя знаю). Если мне не изменяет память, то им вообще запрещено перевозить пассажиров и использовать спецавтомобиль в личных целях.
Еще один "ну очень правильный" нашелся. А автор случаем не в рабочее время за дочерью заехал?

Еще один "ну очень правильный" нашелся. А автор случаем не в рабочее время за дочерью заехал?
а что такого то? может автора штрафовали за отсутствие кресла, а потом тот же работник ГИБДД сам нарушает. и в рабочее время можно отпроситься на работе съездить за ребёнком. кто то ездит за ребёнком. кто то ходит 275 раз в день на перекуры.

По поводу правельности: значит когда ребенок едет в так называемом бустере (что является - цитирую: п.22.9 иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства) и пристегнут ремнем безопасности, то сотрудник говорит, что так мол и так вы нарушаете, что на ремне должен быть еще треугольник (ФЭСТ вроде о котором нечего не сказано в правилах) и выписывает штраф. Это не из моей практики, друга штрафанули.

По поводу времени: нет не в рабочее, а если даже и в рабочее, то он (водитель) этим закон не нарушает. И вообще я не про рабочее время разговор веду, а про спецавтомобиль который сотрудник использует в личных целях (злоупотребление вроде это называется) и про перевозку детей без специальных на то устройств.

А причем здесь автор???
Если нарушает тот, кто по определению не должен... Я их завтра у медика напугаю, если увижу)))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
А причем здесь автор???
Если нарушает тот, кто по определению не должен... Я их завтра у медика напугаю, если увижу)))
Ты напугаешь?ой ля не смеши....:lol:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

:eek:.

Наказывал за нарушение ПДД? Мелкая месть?:lol:

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

и про перевозку детей без специальных на то устройств.
А может у него как раз и бустер есть, и накладка на ремень...:unknown:

12 Апр 2012
210
0
16
Про ДПС какой то тихушник выложил :lol::lol::lol: Подошёл и предъявил но изначально убедился в том что кресла нет и кто вообще сел к ним в служебный автомобиль может люди к ним за помощью оборотились. Такой бред выкладываете :fool: ей богу . Афтор видео лучше бы автомобили серии 0...00 89 выкладывал или боязно.

Бустер в машине гибдд.)))))
Там жезл...))) и. Папка..
ну это все знают, что они и есть главные нарушители ПДД.... знаю одного, он ездит непристегнутым и с телефоном у уха во время движения!!!:hz:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
ну это все знают, что они и есть главные нарушители ПДД.... знаю одного, он ездит непристегнутым и с телефоном у уха во время движения!!!:hz:
То же знаю одного (сосед по гаражу) приедет на служебной "десятки" и бензин сливает для своей машины,но как то спокойно отношусь,каждый крутится как может.

С десятки бензин))) .... Как ? там клапан и бак под сидухой, что то у меня не получилось...)))

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

У меня сосед майор, всегда пристегивается, и еще кучирявый гоняет, тоже всегда....