Хит-парад ездюков!

18 Мар 2010
1,256
1
38
после того как уходя от аварии я чуть не убил человека, просто переходящего дорогу, сворачивать я не буду
это вообще другая тема...ибо я указал, что имел в виду....я полностью согласен с вами что дятлов надо БИТЬ!...но вы сами пишите, что уходили и выбрали пешехода, а вот это не правильно! ибо жисть человека бесценна!
я говорил! что если! экспертиза докажет что всеже! у вас была возможность избежать аварии...то..и бам бам бам.. и вы Рафик виновник...ну или со виновник

Последнее редактирование:
Alexandr, оставь меня в покое, хочу знать номер машины пластика:Yahoo!: уже исправилась, сама смеюсь что написала!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
это вообще другая тема...ибо я указал, что имел в виду....я полностью согласен с вами что дятлов надо БИТЬ!...но вы сами пишите, что уходили и выбрали пешехода, а вот это не правильно! ибо жисть человека бесценна!
я говорил! что если! экспертиза докажет что всеже! у вас была возможность избежать аварии...то..и бам бам бам.. и вы Рафик виновник...ну или со виновник

Не выбрал, просто инстинктивно руль дернул не посмотрев

18 Мар 2010
1,256
1
38
Не выбрал, просто инстинктивно руль дернул не посмотрев
глянь решения судов....инстинкт - в этом случае не правило!...есть мишень! бьёшь! экспертиза - говорит что РЕАЛЬНО!! чел тормозил!!!! уе..дарил...но вина не его - реально отмажут! но когда говорят!: у меня бампер! да я мотал на нём! всех!!...а эксперты скажут обратное!! вот тогда я перечитаю подобного рода сообщения! мне как провославному мусульманину ваще ложить сверху, при езде в салехарде я вообще не понимаю ! как у нас складываются аварии! по мне так это ОЧЕНЬ КОСЯЧНЫЕ ЛЮДИ!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ШелНа, я честно могу сказать, из правил я нарушаю только скоростной режим, НО большинство горожан правил как-будто не знают чтоли.. Я на самом деле не такой герой, боятся меня не нужно, правила нужно знать)

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

The Bug, http://youtu.be/UM7Ibya96yw я ехал по чубынина и сворачивать не собирался, поворотников не включал

25 Фев 2012
270
8
18
The Bug, http://youtu.be/UM7Ibya96yw я ехал по чубынина и сворачивать не собирался, поворотников не включал
Срочно прошу у жены в подарок регистратор. В данной ситуации без видео при теоретическом наезде на пешехода и не докажешь, что вы уходили от столкновения. А тот водятел бы еще и в суде доказывал, что пропускал Вас направо, а вы такой лихач, что пешеходов не пропускаете.

13 Янв 2012
818
0
16
без видео при теоретическом наезде на пешехода и не докажешь, что вы уходили от столкновения
По ПДДзапрещено маневрировать в случае опасности,только тормозить,и с регистратором так же виноват будешь

31 Май 2010
1,436
2
38
The Bug, экспертизы обычно делают только при причинении вреда здоровью!!!

plast1k, в общем ты это если когда въезжаешь в ездюка, обязательно изображай сотрясение мозга, т.е черепно мозговую травмы=)) легкий вред.... тогда виновнику вообще ппц!!!

16 Дек 2009
247
0
16
45
Еще один "Тюменский" торопыга на перекрестке Матросова-Ямальская...

Последнее редактирование модератором:
16 Дек 2009
247
0
16
45
да походу тебя просто игнорят
Комментарий ОЧЕНЬ УМНОГО человека... Так может вы считаете что и такая манера езды под знак 3.20 Обгон запрещен это тоже игнорирование меня??? Или все таки это игнорирование ПДД и других участников движения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lfbBKk3GlD8