Хит-парад ездюков!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ahtyng На гидрапорту появился черный патрол c номером 111 ездит всегда без света и габаритов, да же в темень, пишу так как на днях вечером когда стемнело, выехал я к нему в лоб как гастело, я его просто не увидел. Думал случайность забыл включить. потом думаю , это ваще слепым нужно быть что бы не видеть что фары не горят, кстати потом в другие дни его видел, фары так и не горят, при чем всегда. А если проводка не исправна то поставь машину. Тов сотрудники полиции он что не наказуем что ли, или вы не трогаете таких.
89.gibdd.ru/site.xp/049057053.html
Обращение граждан в ГИБДД
Тел. доверия 7 62 22

Ahtyng На гидрапорту появился черный патрол c номером 111 ездит всегда без света и габаритов, да же в темень, пишу так как на днях вечером когда стемнело, выехал я к нему в лоб как гастело, я его просто не увидел. Думал случайность забыл включить. потом думаю , это ваще слепым нужно быть что бы не видеть что фары не горят, кстати потом в другие дни его видел, фары так и не горят, при чем всегда. А если проводка не исправна то поставь машину. Тов сотрудники полиции он что не наказуем что ли, или вы не трогаете таких.
это летучий голландец....говорят встретить такого не к добру....особено темной ночью...:razz:

Если не забуду вечерком видяшку кину. 3 перекрестка - 3 "валенка" (форумчанин нипричем :))
При повороте с объездной на молодежку направо проехал на красный
От прокуратуры на мост направо с левой полосы
Ну и на закуску Чубынина-Ямальская. Со стороны рынка ехал и в правой полосе на зеленую прямую стрелку остановился

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Вот и сегодня нарисовался еще один ездюк.
Утро, примерно 8-10 на часах в солнечном Салехарде.

Едем со стороны комбината в сторону города по дамбе, остановились на светофоре в таком порядке:
- прямо - белая шоха, потом я,
- поворот налево - нисан патрол
Загорается зеленый свет. Шоха двигается я за ней, а этот дятел на нисан патруле обгоняет меня (забрызгав при этом весь бок, капот и лобовое) :evil: и вклинивается между мной и шохой и двигается в режиме тошноты далее (кстати он и поворотники при выезде на республику не включал) . До самой гостиницы "Арктика" скорость движения не превышала не превышала 40 км/ч.

Водятел ездит на ЧЕРНОМ НИСАН ПАТРУЛЕ гос номер А 111 ОТ 89 - будьте бдительны

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

89.gibdd.ru/site.xp/049057053.html
Обращение граждан в ГИБДД
Тел. доверия 7 62 22
Проблема в том, что им нужно подтверждение с видеорегистратора :(
А у меня кроме моих показаний и показаний пассажира - ничего нет.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
а этот дятел на нисан патруле обгоняет меня (забрызгав при этом весь бок, капот и лобовое) и вклинивается между мной и шохой
Это видимо нынче модный манёвр, только за это утро двоих таких ассов видел...

мне такие не встречались....утром только на земляных тихоходов попадаюсь....и уже даж слов нет....не могут ехать быстрее...или прижаться правее....хоть покупай рекламный щит и пиши там....прижмись...пропусти ты сволочь не один на дороге...эх.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Вот и сегодня нарисовался еще один ездюк.
и вклинивается между мной и шохой
это говорит о том что у нас разрывы между машинами такие что даже корабль в виде патрола спокойно влазит ...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
он не торопился потом никуда.
Какая разница, торопился или нет, есть правила проезда перекрёстков, есть знаки... даже если торопишься, это не даёт право так нагло нарушать правила, хотя бы исходя из элементарного уважения к другим...

Какая разница, торопился или нет, есть правила проезда перекрёстков, есть знаки... даже если торопишься, это не даёт право так нагло нарушать правила, хотя бы исходя из элементарного уважения к другим...
а вот тут извеняйте....ложил я на знаки если впереди ползущий гаТ мешает всем...я его на перекрестке обойду именно таким маневром...с лева объеду ...по той простой причине что он тормоз....а я газ...медленный но все ж газ...:hz:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
ВодилО, да хоть какой ты будь газ.... Пофигу.
Ты утром движение видел или ты только в 10 из дома выезжаешь?
Машина к машине едет в притык и поток ПОЛЗЕТ не от того что кто-то тупит, а просто ВСЕ в одно время едут в школы (садики), а потом на работу. Вот в чем проблема!

Я просто пропустил этого ИДИОТА т, к. машину жалко.
Ну ударил бы я его и был бы прав. А вот терять день в ГАИ и страховой, а потом геморой с ремонтом - мне нафиг это не нужно.

Хотя, с этого дня буду с регистратором ездить и при случае долбану такого водилу!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
эх если счас все замерзнет тут опусов как и в "ДТП" прибавиться в разы...
Ну опусы в "ДТП" мало вероятны, там теперь только конкретная информация...
Понятие скорости относительно: для кого то и езда по знакам (и с учётом погодных условий) - ползание, а кому то и сотка по городу не скорость...
дерзай, может встретимся, давно бампер замены просит...

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

а это не тот самый патрол, про которой вроде в темке "ДТП" писали (или не патрол там.....)?
Походу тот, и в этой теме "выше" прописан...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
а вот тут извеняйте....ложил я на знаки если впереди ползущий гаТ мешает всем...я его на перекрестке обойду именно таким маневром...с лева объеду ...по той простой причине что он тормоз....а я газ...медленный но все ж газ...:hz:
может асс? )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
я вот все думаю, кто ж мне бампер задний то купит, а тут гололед скоро:grin:

ас? водитель ас машины?:grin:

да едрен батон....учитесь ездить а не ссылайтесь на правила....что за чушь правила и тормоза придумали трусы...а поток....ну да есть такая тема.....но вот что то в моей практике ( а практика у меня довольна большая что то около парочки лет) такого не было что б кто то влез расталкивая машины....если стою на светофоре то между мной и впереди стоящей машиной велосипед не прошмыгнет....

да едрен батон.... а практика у меня довольна большая что то около парочки лет а зря смеетесь уважаемый, это время как раз такое...и уже не желторотый птЯнец....и не взорвавшийся профи....злата середина ...по этому судить могу смело....да и большей половине форумчан могу дать фору в навыках вождения...