Хит-парад ездюков!

RussoTuristo, Я то же стараюсь придерживаться правил ПДД, но блин не всегда получается.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Наверное вы из таких которые поступают вот так если вам не уступают дорогу, или все таки нет, и вы адекватный водитель смотреть с 1.45
Не я спокойный, сразу из травмата стреляю)))))

23 Сен 2014
2,425
0
36
где там две сплошные? вроде нет их там, выезд за знак стоп - тоже не грубое в данном случае, ехал медленно, не пролетел же он на красный
Имхо перед перекрестком сплошная,он ее пресек это раз,а если был выезд на встречку то в принципе обгон (хоть и стоящего авто) а обгон на пешеходном регулируемом и нерегулируемом теперь тоже запрещен!ну и потом опять обгон через сплошную!я насчитала даже 3 нарушения!

31 Май 2010
1,436
2
38
привет вчерашним ездюкам!!! ул. республики 116, напротив бывшей педки попались мне в 19:30

ПДД выучите!!! Аварийный сигнал включать нужно только на буксируемом ТС!!! Чуть бочину свою им не подставил=((

п.с. понимаю, что причинно следственную связь устал бы доказывать, и был бы виноват в ДТП! ну блин зачем других участников в заблуждения то вводить

21 Окт 2011
19
0
1
привет вчерашним ездюкам!!! ул. республики 116, напротив бывшей педки попались мне в 19:30

ПДД выучите!!! Аварийный сигнал включать нужно только на буксируемом ТС!!! Чуть бочину свою им не подставил=((

п.с. понимаю, что причинно следственную связь устал бы доказывать, и был бы виноват в ДТП! ну блин зачем других участников в заблуждения то вводить
[OFF]Сейчас эти ребята сидят такие и это читают, а вечером приедут с цветами извиняться! Кому вы это пишите????????????????? Или вы реально думаете что они это увидят???????????????? АААААААААААААААААААААААААААА, ну это бред!!!!!!
ИМХО:)
тысяча извинений за офф топ!!![/OFF]

Последнее редактирование модератором:
31 Май 2010
1,436
2
38
Nelya, зато Вы и другие думаю такие вещи не будете делать! т.к память в плане ПДД я освежил=)))

Аварийный сигнал включать нужно только на буксируемом ТС!!!

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

да и тут по Вашему уже более 4000 постов данного бреда=)))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Прошу пардону за то что вчера подрезал 2114 на мичурина - глазкова

Аварийный сигнал включать нужно только на буксируемом ТС!!!
эммм... а при остановке сотрудником ГИБДД, при аварии, при движении на малоисправном авто...?

эммм... а при остановке сотрудником ГИБДД, при аварии, при движении на малоисправном авто...?
Я так понимаю Ирек имел ввиду буксировку автомобилей,и что аварийку надо включать на буксируемом ТС,а не на буксирующем

да? а я видел как потом эту машину отталкивали с проезжей части.
Значит ошибся. Просто пока я стоял на светофоре - он трындел. Пока я пешеходов пропускал - он сел в машину и показалось что аварийку вырубил (эт уже в зеркало заднего вида, может просто не разглядел)

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Хочу передать привет водителю Chevrolet Lacetti (хэч) гос. номер Е695ЕЕ89rus.
Уважаемый водитель, обрати внимание на то, что у тебя стоп сигналы не работают, а исключительно только доп.стоп сигнал на заднем лобовом стекле багажника (и только одна лампочка из четырех).