Хит-парад ездюков!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну то что он с лева объехал, да нарушил. Я бы не так сделал , а встал согласно знака в правую крайнею полосу и посмотрел на водителя сузуки, как бы он поехал, согласно знаку я должен занять крайнее правое положение , а водитель сузуки стоит посередине, да и в обще там в три ряда становятся, надо стоять сотрудникам ГИБДД и кто еде не по знаку натягивать.

Да? ну, давай. утром с 7-45 до 9-00 и в обед с 12-25 и до 14-00. герой
Я то проеду... а вы всегда такой дерзкий или только за клавиатурой??
Большенство заторов в Салехарде из-за диванных ездюков которые из дворов выпускают светофор на мегающий бояться проехать, тошнитят 20 км, а по губернии по середине едут...
А когда гаишника видять чуть ли не оставливаються и документы в зубах ему не несут..

из-за диванных ездюков которые из дворов выпускают светофор на мегающий бояться проехать
Забавно:) значит лезть вперед колонны это плохо, а никого не пропускать и ещё щемиться на мигающий это хорошо? мда

Забавно:) значит лезть вперед колонны это плохо, а никого не пропускать и ещё щемиться на мигающий это хорошо? мда
Обгонять через сплошную на мосту и стоять за стоп линией на пешеходке плохо!!!!! А не выпустить из двора когда сзади поток машин это нормально...

Большенство заторов в Салехарде из-за диванных ездюков
БольшИнство заторов из-за узких улиц. и я не дерзкий за клавиатурой. пишу о том , что мне не нравится. надо реально смотреть на вещи , а не кричать, что за 15 минут проеду, а все остальные тормоза. не проедешь в час пик за 15 минут. будешь стоять в пробках.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

по губернии по середине едут...
когда метёт , я стараюсь держаться ближе к середине, чтоб не цепануть сугроб

БольшИнство заторов из-за узких улиц. и я не дерзкий за клавиатурой. пишу о том , что мне не нравится. надо реально смотреть на вещи , а не кричать, что за 15 минут проеду, а все остальные тормоза. не проедешь в час пик за 15 минут. будешь стоять в пробках.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

когда метёт , я стараюсь держаться ближе к середине, чтоб не цепануть сугроб
О чем вы говорите какие узкие улицы, на чубынина по две полосы в каждую сторону а люди стоят в крайней правой левоя пустая бывает можно от моста до ямальской доехать по пустой левой, поворачиваю на право в левый ряд, вьезжают в затор перегариживая перекресток, стоят на левый поворот частично перекрывая встречку и тд и тп......

Ладно когда снегопад я там каждый день езжу 80 % едет по середине......

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/B] Мне слово посередине нравится, а вы знаете что такое середина? Наверное это дорога разделенная линией разметки пополам, так вот сколько там езжу , я ни разу ни видел ни одного водителя который ехал посередине , что бы автомобиль ехал посередине разметки, все едут как положено, по своей полосе, а остальное ваши домыслы.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------[/SIZE] [B]RussoTuristo[/B] [/COLOR]Единственная Ул Чубынина, где 2 полосы, но встав в левую , я еду так же как и правая, так как большенство машин по этой полосе поворачивают на лево и приходится стоять за ними, при этом можно перестроился опять на правую, но если тебя пропустят, судя по вашим постам вы ни кого не пропускаете и едете на мигающий, но при этом вы хотите что бы вас везде пропускали и ехали по сугробам так как вам мало место на губернаторской, так включай поворотники и на встречную обгоняй, тихоходов. Почему кто то должен щемится

Последнее редактирование:
И летом тоже сугробы???

но при этом вы хотите что бы вас везде пропускали
я не хочу что бы меня пропускали я хочу что бы люди не мешали ехать другим..

так включай поворотники и на встречную обгоняй, тихоходов.
зачем лезть на встречку если ТИХОХОД может принять в право ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ

что бы автомобиль ехал посередине разметки, все едут как положено, по своей полосе, а остальное ваши домыслы.
я езжу там каждый день бывают и такие....
тут да я не верно выразился еду у разделительной линии разметки...

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

судя по вашим постам вы ни кого не пропускаете и едете на мигающий
Судя по моим постам, я стараюсь ездить согласно ПДД (кроме скоростного режима)и стараюсь не кому не МЕШАТЬ !!!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
RussoTuristo, Я то же стараюсь придерживаться правил ПДД, но блин не всегда получается.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

я не хочу что бы меня пропускали я хочу что бы люди не мешали ехать другим..

зачем лезть на встречку если ТИХОХОД может принять в право ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ
Наверное вы из таких которые поступают вот так если вам не уступают дорогу, или все таки нет, и вы адекватный водитель смотреть с 1.45

и да!!!! по поводу обгона на мостах. а как насчет ежечасного нарушения на мостах? в салехарде в частности. 12.4. Остановка запрещается:
-на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; а у нас все спокойно стоят и никто не снимает друг друга на камеру

5 Окт 2011
3,019
26
48
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Прекращение движения перед стоп линией, не является преднамеренным. Таким образом, прекращение движения ТС, связанное с выполнением водителем Правил, в ПДД не рассматривается как "остановка".
Думаю так :unknown:

так это ж ты думаешь. а так то нарушаешь. например, когда ты не первый стоишь на стоп линии , а четвертый-пятый и на мосту. вот и нарушение

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

там ещё и под мостом стоят, где ресторан

25 Фев 2012
270
8
18
Блин, складывается мнение, что многие родились уже за рулем. "Остановился на мигающий, поехал, когда зеленый уже загорелся, тошнит 20 км". А что, никто не берет в расчет, что у нас водитель есть со стажем меньше трех или года? Может запретим выезжать на дороги им.
У меня жена так ездит, хотя права уже восемь лет, но ездила в основном летом в деревне на ниве да на тракторе, и в городе боится вас скоростных. И когда на светофоре ей начинают сигналить, "Че не едешь, зеленый уже наносекунду горит" она волнуется, бросает сцепление и глохнет, а вы ждете еще больше.
Увидите черный кашкай с восклицательным знаком будьте благоразумны, экономьте свое время.

А то досигналите ей, она психанет и поедет как дома ездит, прижимая всех, думая, что в "кировце" по читому полю едет и сигналя, почему это середина дороги для нее не свободна)))))))))))

Блин, складывается мнение, что многие родились уже за рулем. "Остановился на мигающий, поехал, когда зеленый уже загорелся, тошнит 20 км". А что, никто не берет в расчет, что у нас водитель есть со стажем меньше трех или года? Может запретим выезжать на дороги им.
У меня жена так ездит, хотя права уже восемь лет, но ездила в основном летом в деревне на ниве да на тракторе, и в городе боится вас скоростных. И когда на светофоре ей начинают сигналить, "Че не едешь, зеленый уже наносекунду горит" она волнуется, бросает сцепление и глохнет, а вы ждете еще больше.
Увидите черный кашкай с восклицательным знаком будьте благоразумны, экономьте свое время.

А то досигналите ей, она психанет и поедет как дома ездит, прижимая всех, думая, что в "кировце" по читому полю едет и сигналя, почему это середина дороги для нее не свободна)))))))))))
да ладно пугать то. а то как начну писать что-нибудь типа- А вдруг дети будут дорогу переходить!

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

у нас кстати больше всех кричат про медленную езду других те, кто водительское имеет год-два. купят себе малолитражный автомобиль и давай гонять и писать ,какие кругом тормоза.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

А! Ещё забыл. Трубу приделывают большую и динамики ставят тоже большие. и всё. все кругом идиоты и тормоза :)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
никто не берет в расчет, что у нас водитель есть со стажем меньше трех или года
у меня стаж по правам менее 3 лет)

Трубу приделывают большую и динамики ставят тоже большие. и всё. все кругом идиоты и тормоза
я машину купил с такой трубой :lol:

Дело не в стаже, а в умении адаптации, это во первых.
Во вторых, я по городу не гонщик, ибо особо не разгонишься, но суть не в этом, у нас светофоры горят зеленым от 15 до 30 сек где то больше, и собственно почему, спрашиваете вы, народ начинает сигнализировать, а потому что за 15-30 сек в лучшем случае успевает проехать 3-4 машины, в идеале 5-6. Учитывая тот факт что сфетофоров понатыкано через каждые два метра, и тот путь что ты проезжаешь за минуту, ты едешь 10 минут, ну как то даже слегка раздражает. Так что увы ваша жена просто попадает под горячую руку так сказать.

19 Янв 2013
5,088
3
38
в шоке, водитель автобуса Р482ЕР на светофоре повернув с республики на Пушкина остановился прямо на пешеходе, не включая иных сигналов, высадил пассажира, при этом остановив движение...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Alexia, с маршруток наверно пример берет)) или водитель автобуса бывший водитель маршрутки :grin: - привычки остались:grin:

Постараюсь не полениться завтра выложить запись с видео регистратора. Попал мне на регик наверно таки победитель хит парада ездюков. Болтая по телефону с включенным правым поворотником с левой полосы буквально выпер параллельно движущуюся машину в правом ряду и спокойно поехал себе дальше по правой полосе. Дело было на перекрестке подшибякина/броднева. Ох как жаль, что не меня пытался выпереть. Маленькая синенькая шушлайка с бывшим продавцом в магазине амикан за рулем))