Хит-парад ездюков!

Как при чем? Чтоб ВЫ и их поругали!!

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

ну так сфотай, выложи на общественный суд, мы его поругаем )))))
А если твоя машина окажется? 99% что промолчишь.

А в общем скажу, если уж такие правильные, надо было догнать, остановить и по факту вызывать ГИБДД.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
Как при чем? Чтоб ВЫ и их поругали!!

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

А если твоя машина окажется? 99% что промолчишь.
я еще и истерику устрою что никому не мешал и буду оправдываться что все так делают )))

Ну, разметки под снегом не видно. Но вот п.11.4 он явно не читал
ну это как бы да но обгон на Мосту был...

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Если машина СК или Прокуратуры то точно нужно сообщить... у водителя нет иммунитета... за то почему то понтов больше чем у начальства ))))

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

где там две сплошные? вроде нет их там, выезд за знак стоп - тоже не грубое в данном случае, ехал медленно, не пролетел же он на красный
посмотрите это видео

просто нет у нас нормальных таких докторов:twisted:

спорить не буду, я просто вижу на протяжении Н-ого количества лет как эта машина ездит + общаюсь немного с инспекторами ДПС именно на дороге которые работают и отсюда делаю выводы
инспектора дпс, которые на дороге, в нерабочее время сами нарушают ПДД.

и что здесь такого, он ведь никому не помешал, не подрезал, не создал аварийной ситуации, может реально торопился. Я когда по Екатеринбургу проедусь и сюда возвращаюсь - у меня возникает желание из пулемета максим херачить здешних водителей, помимо ГИБДД и камер еще и правильные (идеальные) водители, вот я заснял как он всех объехал, побегу быстренько напишу заяву - :fool:
тепличные условия, работа - дом - работа, ну и разумеется идеальный город :grin: пару раз в большом граде на что нить ответственное опоздали бы так мнение сменилось бы...