Хит-парад ездюков!

Вы знаете, а ведь пьяные водители тоже часто никому не мешают, не подрезают и не создают аварийных ситуаций. А ловят их исключительно по ориентировкам, после звонков граждан. Их тоже не трогать?
Конечно!!!:Bravo:
по пьянь это другое/, тут пожизнено лишать надо
Сфигале??? Я может трезвым боюсь с вами по одной дороге ехать...:lol:

17 Дек 2012
391
0
16
в данном случае ехал не я, но по видео - да есть нарушения и что с того, я когда тороплюсь тоже пренебрегаю некоторым ПДД, не скрываю этого, но на меня есть компетентные органы в случае выявления нарушений, но что бы специально писать заявы, где кто повернул не туда (даже если он в этот момент был с промилями), пока ГИБДД рассмотрят и вынесут решение.... вот если по звонку, видишь , что с признаками опьянения сел за руль, тут я за

Весь Салехард по кругу можно объехать за 15 минут..........................

когда ? ночью?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

10 лет назад его можно было объехать за 15 минут

17 Дек 2012
391
0
16

когда ? ночью?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

10 лет назад его можно было объехать за 15 минут
не успел, утром до сбера который на ул. республики с Зои 55 занимает 20 мин при хорошем раскладе

30 Май 2009
61,587
4
38
до сбера который на ул. республики с Зои 55 занимает 20 мин
:shock:

с губкина до артеева (садик), потом на второе отделение, оттуда на республику (район ледового) 25 минут занимает.. (с учетом завоза дочери в садик)

выезд 7:50-7:55

в данном случае ехал не я, но по видео - да есть нарушения и что с того, я когда тороплюсь тоже пренебрегаю некоторым ПДД, не скрываю этого, но на меня есть компетентные органы в случае выявления нарушений, но что бы специально писать заявы, где кто повернул не туда (даже если он в этот момент был с промилями), пока ГИБДД рассмотрят и вынесут решение.... вот если по звонку, видишь , что с признаками опьянения сел за руль, тут я за
Дело даже не в том что бы сообщить, это дело сугубо личное... вы считаете что выезд на встречу через две сплошные и выезд на запрещающий сигнал это правило которым можно пренебрегать????

А 023 __ __ 89 на метр ближе мне надо было подъехать:-(
хм...если память не изменяет то А023ЕЕ89 фокус2 черный седан, машина толи следственного комитета толи прокуратуры...и за такую езду со стороны ГИБДД вряд ли что-то прилетит...данный авто ездит так на протяжении многих лет уже, я б сказал с момента появления его в структуре органов

17 Дек 2012
391
0
16
Дело даже не в том что бы сообщить, это дело сугубо личное... вы считаете что выезд на встречу через две сплошные и выезд на запрещающий сигнал это правило которым можно пренебрегать????
где там две сплошные? вроде нет их там, выезд за знак стоп - тоже не грубое в данном случае, ехал медленно, не пролетел же он на красный

30 Май 2009
1,037
1
38
и что здесь такого, он ведь никому не помешал, не подрезал, не создал аварийной ситуации, может реально торопился. Я когда по Екатеринбургу проедусь и сюда возвращаюсь - у меня возникает желание из пулемета максим херачить здешних водителей, помимо ГИБДД и камер еще и правильные (идеальные) водители, вот я заснял как он всех объехал, побегу быстренько напишу заяву - :fool:
в тулаете общественном тоже перед ссущим человеком к писсуару лезешь если спешишь?
ну если ты аж по екатеринбургу сам ездишь, то тут не поспоришь, можешь перед салехардсими валенками за рулем везде влазить, подрезать главное надпись на машине сделай что ты по екатеринбургу и тюмени ездил тогда тебя все уважать будут ))

17 Дек 2012
391
0
16
в тулаете общественном тоже перед ссущим человеком к писсуару лезешь если спешишь?
ну если ты аж по екатеринбургу сам ездишь, то тут не поспоришь, можешь перед салехардсими валенками за рулем везде влазить, подрезать главное надпись на машине сделай что ты по екатеринбургу и тюмени ездил тогда тебя все уважать будут ))
мимо проходи или беги писать заявление

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

а надпись - это уже если захочу, советы друзьям раздавай, я в них не нуждаюсь

где там две сплошные? вроде нет их там, выезд за знак стоп - тоже не грубое в данном случае, ехал медленно, не пролетел же он на красный
А кого он подрезал то ? *л*ть, вы бы так всех обсуждали за парковку с включенными фарами направленными на дорогу или за поднятые фары у 70% процентов водятлов, из за которых приходится чуть ли не останавливаться у пешеходок ибо ослепляет так что нехрена не видно. Ато прям преступление века, идеальные люди *л*ять города Салехарда

5 Окт 2011
3,019
26
48
30 Май 2009
1,037
1
38
А кого он подрезал то ? *л*ть, вы бы так всех обсуждали за парковку с включенными фарами направленными на дорогу или за поднятые фары у 70% процентов водятлов, из за которых приходится чуть ли не останавливаться у пешеходок ибо ослепляет так что нехрена не видно. Ато прям преступление века, идеальные люди *л*ять города Салехарда
ну так сфотай, выложи на общественный суд, мы его поругаем )))))

У СК нет иммунитета. На общих основаниях.
спорить не буду, я просто вижу на протяжении Н-ого количества лет как эта машина ездит + общаюсь немного с инспекторами ДПС именно на дороге которые работают и отсюда делаю выводы