Хит-парад ездюков!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
сегодня женщина попалась, на кашкае вроде. возле северного на матросова в сторону объездной стояла на красный 3-им рядом на встречке немного перекрыв движение :ANYWORD: офигеваю с женского вождения не в первый раз. ну

ну и по традиции:
"этого бы не произошло, если бы у всех бап забрали права" (с) :grin:

ну и по традиции:
"этого бы не произошло, если бы у всех бап забрали права" (с) :grin:
Монах, «Борцы Екатеринбурга За Беспощадное Абсолютное Бабоистребление» Гена Букин :grin:

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Монах, ты то ведь тоже из Екб, случайно не состоишь в их сообществе? :ROFL:

Вот вот. В пятницу ехала вечером мимо оцнк, отключили светофор. Ну у меня главная. Метрах в пяти передо мной проехала машина перекресток, за мной никого нет, а тут на перекрестке с матросова видимо решили, что я обязана пропустить. Ну и смотрят на меня в упор и начинают выезжать на перкресток. Я что то в таком поганом настроении была, в общем посигналила спокойно, что я проезжаю. Так мне в ответ сигналят-типа я охерела.... Главное, когда он смотрел что я еду и в наглую начал выезжать на перекресток- это нормально. А что я не пропустила - еще и наехали на меня:grin:
Такой же обидчивый что ему не уступили))))
"обидели мышку - накакали в норку")

AD, а то что он хотел изначально передо мной выскочить, хотя за мной ни одной машины не было, а потом обогнал типо "я все равно впереди поеду", ну вот принципиальный такой он

AD, а я разве говорю что он мне мешал? нет)))

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

я к тому что нервный уж очень этот водитель

30 Май 2009
61,587
4
38
Катенька, надо на них внимания не оброщать.. (таких тут многа) я вон на всех их забил и так теперь спокойно себя чуйствую... обгоняе усирается.... пускай... каждому такому герою есть свой каток на встречу ;)

AD, так мне то тоже на них как-то однобоко) такие водители крайне смешно смотряться когда они усираются обгоняют, сигналят, а в результате на первом же светофоре все равно рядом стоят)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
такие водители крайне смешно смотряться когда они усираются обгоняют, сигналят, а в результате на первом же светофоре все равно рядом стоят
чувство собственной вааажности им покоя не даёт :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
передаю пламенный привет ДЭБИЛУ на синем москвиче который решил совершить обгон возле 5-той школы когда я поворачивал на лево, мое счастье что имею привычку постоянно поглядывать в зеркала. (поясняю что выполнить обгон он решил уже после того как я показал поворотник)

18 Мар 2010
1,256
1
38
Такой же обидчивый что ему не уступили))))
"обидели мышку - накакали в норку")
...глупа!...глупа выкладывать такое видео! стандартная ситуевина!...а режиссер видима с упоением в течениии дня ездит и в блокноте время пишет когда какой момент на регистраторе пересмотреть

чувство собственной вааажности им покоя не даёт :grin:
почему важности? я вот обгоняю в таких ситуациях и не из за важности или быть первым...просто обогнал по тому что может еду чуть быстрее может музыка заводит...а может темперамент гонит в перед...иногда еду не спеша обгоняют меня...в обще не обращаю на это внимание потому что на дороге идет движение...отстают ...обгоняют...останавливаются...и что писать об этом? странно...вод если б он набедокурил....а так...какая то ерунда...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я вот обгоняю в таких ситуациях и не из за важности или быть первым...просто обогнал по тому что может еду чуть быстрее может музыка заводит
ситуация - едишь, обгоняешь не из-за важности или просто быть первым, просто обогнал, потому что может едишь чуть быстрее, может музыка заводит - и тут, тот кого ты обогнал, видишь как летит, пердит, брыгзи во все стороны, давит и жмёт тапок, что есть сил, не важно, что встречка, главно обогнать тебя, успеть вклиниться и дальше спокойно едит)
смешно, ну бывает, обидил случайно закомплексованного, с кем не бывает

]есть дяденька на белой 99 (седовласый такой), в элите чтоль таксует - так вот тот опасный типок:grin::grin::grin::grin:назад сдает несмотря в зеркала, перестраивается тоже как ему вздумается и с парковкой тоже есть проблемки. в общем он в моем списке первый, кого я стараюсь избегать на дороге)))))))
эх когда то эта 99 была моя ( сейчас у ней 093 номер если память не изменяет).... в возрасте 10 лет. не одной царапинки.... продал этому дяденьке через год плакать хотелось когда видел её.... самое интересное что она 1996 года и даже в руках такого водятла всё ещё ездит.... а всё говорят что Ваз это трахома которая рассыпается у ворот завода..... эта же 16 лет на ходу из них 6 лет в руках этого дяденьки в таксовке....

ситуация - едишь, обгоняешь не из-за важности или просто быть первым, просто обогнал, потому что может едишь чуть быстрее, может музыка заводит - и тут, тот кого ты обогнал, видишь как летит, пердит, брыгзи во все стороны, давит и жмёт тапок, что есть сил, не важно, что встречка, главно обогнать тебя, успеть вклиниться и дальше спокойно едит)
смешно, ну бывает, обидил случайно закомплексованного, с кем не бывает
ну бывает и такое....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ahtyng На гидрапорту появился черный патрол c номером 111 ездит всегда без света и габаритов, да же в темень, пишу так как на днях вечером когда стемнело, выехал я к нему в лоб как гастело, я его просто не увидел. Думал случайность забыл включить. потом думаю , это ваще слепым нужно быть что бы не видеть что фары не горят, кстати потом в другие дни его видел, фары так и не горят, при чем всегда. А если проводка не исправна то поставь машину. Тов сотрудники полиции он что не наказуем что ли, или вы не трогаете таких.

Ahtyng На гидрапорту появился черный патрол c номером 111 ездит всегда без света и габаритов, да же в темень, пишу так как на днях вечером когда стемнело, выехал я к нему в лоб как гастело, я его просто не увидел. Думал случайность забыл включить. потом думаю , это ваще слепым нужно быть что бы не видеть что фары не горят, кстати потом в другие дни его видел, фары так и не горят, при чем всегда. А если проводка не исправна то поставь машину. Тов сотрудники полиции он что не наказуем что ли, или вы не трогаете таких.
пост 382, я о нем писал видать гайцы в нем не заинтересованы