не понял ничего. тебя закрыли - вызываешь ГИБДД, приезжают, оформляют штраф, заставляют переставить машину обидчика. отказываются - эвакуатор. проблема решена.
еще раз - попросят нормально переставить - переставлю. но, скорее всего, предполагаю, что вывалится наглая харя и начнет предъявлять. на такую предъяву и реакция такая же.
еще раз - попросят нормально переставить - переставлю. но, скорее всего, предполагаю, что вывалится наглая харя и начнет предъявлять. на такую предъяву и реакция такая же.
а вот по факту: звонок в ГБИДД, мне сказали объезжайте как хотите(да да, цитата выше), потом когда от меня услышали что это не реально, сказали сейчас посмотрят номер этого хозяина, типо позвонят, минут через 5-10 я еще раз перезвонил, сказали мол ему позвонили он сейчас переставит машину, еще минут через 5 выходит дед, совершенно с другого дома и начинает меня отчитывать, мол машину ему некуда было поставить, а то что в его двору места вогон его не е**ло, так что данилбек чаще по гостям езди, которые живут в многоквартирниках
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
по-русски писать научись, я твои фраз половину не понимаю. вот в этой фразе ничего не понял.
человеческих отношений не отменял никто. но человеческие отношения должны быть обоюдными. а не требовать их в одностороннем порядке.
с тобой вообще короткий разговор. тебе лишь бы что-то тявкнуть против.
человеческих отношений не отменял никто. но человеческие отношения должны быть обоюдными. а не требовать их в одностороннем порядке.
с тобой вообще короткий разговор. тебе лишь бы что-то тявкнуть против.