читал тут ваши рассуждения насчет того, кто чье место занимает, и такой вопрос возник.
вот проткнул ты колеса человеку втихаря, дальше что? ты герой? то есть, тебе насрали - ты насрал? или как? тогда пойди ему и скажи, вот ты поставил машину, я тебе проткнул колеса. а если в е.....ло получить за это, не? не думаешь об этом? или по башке чем-нибудь?
если есть парковка грубо говоря 40 метров в ширину, то у меня был запас шнура 40 метров для котла, потому что я лично понимал, что котел - моя проблема, и ставлю я на свой страх и риск. никого мой котел волновать не должен. загородил проезд - можно ведь и случайно не заметить машину, когда задом сдавать буду. а можно вызвать ГИБДД и штраф оформить. ну это помимо того, что можно просто в е....ло дать человеку.
это все к тому, что лично меня не волнует, кто где ставит машину на котел, если человек попросит меня переставить, то, конечно, я по-человечески пойму человека. Но, как обычно это бывает, высовывается с окна или еще откуда наглая харя и начинает уже в грубой форме что-то орать (по рассказам знакомых).
Вертел я такие морды на .....у Честно сказать. если выйдет человек и скажет, друг, пожалуйста, у меня котел, на вебасту денег жалко, на автозапуске держать мозгов не хватает машину, чтобы ни от чего не зависеть, я без проблем отъеду и все, вопрос закрыт. У нас нет таких проблем во дворе, я не сталкиваюсь с таким. но вот это "У меня шнурок", "это мое место" меня вводит в недоумение. ну у тебя шнурок, купи 40 метров провода и не е....и мозги людям. у меня был котел, 4 этаж. я купил 70 метров провода, все протянул так, что мне было пофиг, кто и где встал, я везде мог достать. это эгоизм, вы просите понять вас, что у вас шнурок, но при этом других понимать отказываетесь - у меня шнурок, место мое. купи шнур на тысячу дороже и ставь, где свободно. тогда люди все будут в равных условиях.
ты выйди проткни ему резину при нем прям, позови его, пусть стоит, а ты наказывать будешь его за такую дерзость. а то герой-одиночка, вышел и проткнул резину, чувак, может, и готов в ответку сделать что-то, а не знает, кому ответить.
и потом за резину еще платить будешь.