Soul, специально бы выдергивал тебе розетку еще и гвоздь бы в провод забивал )) понакупят гавно потом места делят, в гараж ставь если не заводится ))))
Дело в том что места есть но на 20-30 метров дальше от дома, к тому же я просил его ставить в другом месте, у жены у меня с вэбастой машина, она ставит в 50 метрах от дома, проблема что ли? Че переломишься пройти пешком 20 метров? Все правильно я сделал, еще раз поставит, будет 4 колеса ремонтировать м***к. А что касается гАвна, то это мое дело чем машину греть, мне больше нравится котел 220, от лучше прогревает и моск не е...т как эти ваши вэбасты херасты, как мороз так ноете, прикури, оттащи, помоги. Я от снега не для него это место чищу. Так что мнение свое у каждого, вбей гвоздь соседу будешь сам потом пожарных вызывать. :lol:
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
Лишних 10 метров провода решает проблему)))) а за колеса, вообще бы авто не завел , никогда)))))
И так 40 метров купил, может еще метров 40 на запас??? :lol:
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------
Видать втихоря порезал? Сосед не знает? ))))
Он просто дурачек, я его попросил нормально, он че то помычал бл...на, были бы мозги немного - было бы не сложно догадаться, а может и догадывается, не знаю, мне пофиг. Человеком надо быть. Когда ты выходишь в -40 и ни ребенка не отвезти в сад, ни на работу уехать, ни такси вызвать, как тут поступать, а он вышел погрел и поехал. Деловой б...я))) Вперед на шиномонтаж братишка!!! :Bravo: