Хит-парад ездюков!

24 Май 2013
7,450
1
38
блиин... это-ж клёвая идея!
завтра, если не просплю - в обед поеду там потуплю... в час пик:twisted:
потом под арку, за Авангардом выскочу, и снова... и снова...:twisted:
Только не передо мной:grin:я проеду и на здоровье:grin:

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
1,357
6
38
Первое место в моём хит-параде сегодня - обморок на красном Хитрейле.
А чего эта красинькая молчала...я в таких случаях почему то начинаю активно сигналить, да простят меня зазевавшиеся водители

А чего эта красинькая молчала...
та красинькая была ангельзги збагойна... :grin:
как впрочем и йа...
никуда не спешил...
ну чутка сломалсо кайф - обычно редко стою на светофорах, под зелёный подкатываюсь...
и тут, так удачно подходил под зелёный, но - красный нисцан там тупил

посмотреть как вы на ломах биться будете
у меня не лом...
а если я увижу чела с ломом - сделаю "предупредительный в голову", с безопасного расстояния:pardon:

та красинькая была ангельзги збагойна... :grin:
как впрочем и йа...
никуда не спешил...
ну чутка сломалсо кайф - обычно редко стою на светофорах, под зелёный подкатываюсь...
и тут, так удачно подходил под зелёный, но - красный нисцан там тупил

у меня не лом...
а если я увижу чела с ломом - сделаю "предупредительный в голову", с безопасного расстояния:pardon:

Ну эт неинтересно, я то думал рыцарский поединок.
Я к тому что он меня тоже мантировкой запугивал, и мне кажется он пол города контролирует по ПДД. )))))

Ну эт неинтересно, я то думал рыцарский поединок.
Я к тому что он меня тоже мантировкой запугивал, и мне кажется он пол города контролирует по ПДД.
у меня не лом...
а если я увижу чела с ломом - сделаю "предупредительный в голову", с безопасного расстояния
Надо тоже там покататься, посмотреть как вы на ломах биться будете. Джедаи.
Я там проезжаю в 12-32примерно.так шта....едь чуть позже
Вот ради интереса пойду в это время в "Авангард" пешком :) Посмотреть на эту картину :Smiles_3:

я знал, что не смогу подняться в такую рань:bzzz:
и ваще машину тентом накрыл, с вечера, ибо в ближайшие фикзнаетсколько дней никаких планов куда-то ездить нет...
а чистить снег с неё обламывает...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Посмотрите все, не пожалейте 20 минут.

Сопли шелковые. Видео правильное, но для безголовых - не понятное. А с головами люди и так воспитанно себя на дороге ведут.

Идея автора видео высокая, но уговариваниями и "подуууууумаааай!" никада не получится все исправить.
Неаккуратные олени так водят и ходят только от чувства безнаказанности.
Хотите уменьшить смертность пешеходов - отметие ответственность водителей за пешеходов... Сбили вне пешеходного перехода или на красный бежал? - давай, до свиданья! Тушку в морг, родственники оплачивают ремонт машины. Будут смотреть по сторонам? Будут! На попе глаза прорежутся, а не как щас - СМСку он, *****, идя через дорогу набирает...

Превысил скорость больше чем на 40 км/ч - отрезать ступню правую, чтоб меньше давил на газульку. Обогнал в неположенном месте - машину конфисковать и в автошколу безвозмезно отдать. Пусть детки в деревнях на лексусах водить учатся.
Тогда будет толк. А сю-сюканье КоАП-ское и сопли ютубовские не работают у нас (

Одно из лидирующих мест этой недели присуждается водилЕ на черном авто баварского производства.ул.Чубынина
Мало того что грубейшее нарушение через сплошную, две линии движения так еще и с возмущением что здесь встали я же еду на БОВАРце!:lol: Вообще улыбнуло с утра.
Качество не очень было ужато в программе по максимуму.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Trianon, это он от администрации выехал?

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

а в принципе хоть от администрации, хоть от стоянки выше, нет там сплошных.