Хит-парад ездюков!

9 Июн 2009
13,420
7
38
он то тут при чем? Кто взади тот и виноват и пофигу на регистратор, соблюдай дистанцию.
какую? между тем кто только выехал с горем попалам и тобой? ты едишь 60км и тут такое водило вылетает с второстепенки, как ты должен соблюдать дистанцию?

он то тут при чем? Кто взади тот и виноват и пофигу на регистратор, соблюдай дистанцию.
Включим логику? Ты едешь 60, а перед твоим носом резко выворачивает авто, фактически не предоставляя тебе преимущество. Кто виноват?
Или популярный развод для таких "логичных". Стоишь на перекрестке, а впередистоящая сдает назад и бьет тебя. По твоей логике ты виноват.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Или популярный развод для таких "логичных". Стоишь на перекрестке, а впередистоящая сдает назад и бьет тебя. По твоей логике ты виноват.
пусть еще потом попробует доказать, что тот назад не ехал:grin:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
XoMbl4,
Пискарь,у любого сотрудника ГИБДД спросите, кто въехал в опу тот и виноват, не нужно изобретать велосипед, докажи потом что он выехал с прилегающией или еще чего.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
Пискарь,у любого сотрудника ГИБДД спросите, кто въехал в опу тот и виноват, не нужно изобретать велосипед, докажи потом что он выехал с прилегающией или еще чего.
я хз:unknown:

А ты думаешь я просто так написал про видеорегистратор?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Пискарь, ну ты любитель в ГИБДД кляузы писать, у тебя есть, но не у всех же есть видеорегистратор, поэтому им придется очень тяжело что то доказать. ИМХО

ну ты любитель в ГИБДД кляузы писать, у тебя есть
Уверяю, причинно-следственная связь совсем другая. Видеорегистратор приобретался для защиты от пешеходов :hz:

но не у всех же есть видеорегистратор
он стоит в среднем около 3-4к. Думаю каждый, кто может содержать авто, в состоянии его себе позволить

Видеорегистратор приобретался для защиты от пешеходов
он стоит в среднем около 3-4к. Думаю каждый, кто может содержать авто, в состоянии его себе позволить
Видеорегистратор спас мои права, когда бабулька на пешеходном переходе Чубынина-Ямальская с разгону заскочила на капот моей шевролюхи. А так бы доказывал, что я не козёл!:lol:

скорость была 20 км

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

"Не видети...", это меня тащило, а они даже голову не повернули. Да, виноват!!!, надо было 15 км ехать :)

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
vitalik, ой дуры на всю голову, им надо лекции читать и штрафы выписывать. Они не коровы, они ОЛЕНИ!!!!!!! Хотя в Лабытнангах, пешеходов научили ходить так гаишники, штрафуя водителей на право и на лево, теперь эти олени ходят и не смотрят. Жалко их когда нибудь будут лежать на больничной койке. с такими переходами по дороге.