Хит-парад ездюков!

22 Ноя 2013
84
0
6
Привет всем ездюкам, останавливающимся на пешеходном переходе у памятника при выезде от школы №4! Из-за таких ... страшно ребенка одного в школу отправлять! Трудно что-ли перед пешеходником остановиться? Правила перечитайте!

Рп5 еще в понедельник показывал минус. Предупрежден значит вооружен. Я сам тапки поменял и супруге каблуки переобул еще во вторник.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
примерно в 14:30 на ул. Зои Космодемьянской при повороте налево к моей конторе пешеходный переход, гляжу слева 2 девочки маленькие идут....что-то мне показалось, что ща резко повернут на пешеходку...решил остановится....и о да, не смотря по сторонам резко свернули на пешеходку.....так как я собирался поворачивать к работе налево, то прижался ближе к центру....и тут смотрю в зеркало справа нива пытается проехать и в этот момент девочки уже приближаются к нему....даванул сигнал...те притормозили и этот пролетел перед ними.....мдяя уж.....но сегодня был рейд у гаишников "Уступи пешеходу" или как его там....вообщем рядом дежурила спрятавшись неподалеку машина ГИБДД....он тут же врубает проблесковые маячки и за ним.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ездуны в летних шлепанцах, сидите уже по домам/гаражам или сразу в кузовной цех езжайте... Ну невозможно ехать - 40 мин от мегаполиса до гидро 5 км в час! И троганье со светофоров ваше - вот это классическое вихляние жопой. Как дети малые, *лять! Настолько тупые, что прогноз не додумались посмотреть или на РП5 забанили что ли!?!? :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Тупорлые пигарги на летней резине к ер вам в жопу на всю длину. Задолбали. Цирк ушлепков на льду. Вообщем кто сечас на летней резине выезжает тот настоящий пид... . С не зависимо от приваода. Ибо и на шипах то скользко.

Последнее редактирование модератором:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ездуны в летних шлепанцах, сидите уже по домам/гаражам или сразу в кузовной цех езжайте..
гыы...вспомнил ещё....в 18:20 примерно, возле магазина Кристалл по Матросова проезжал...стоит спецмашина по посыпке дорог полная наполнена песком и рядом кореспонденты снимают репортаж...то есть машина стоит спецом для показухи и не работает, тупо для репортажа всё.....и это всё в час-пик, причем дороги не посыпаны и те ещё стоят посреди дороги, так что встречные стоят ждут когда наш поток пройдет...ппц....вы посыпьте сначала дороги, а потом снимайте свои репортажи :fool:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Тупорлые пидарги на летней резине *** вам в жопу на всю длину. Задолбали. Цирк ушлепков на льду
узбагойся.....пиво бушь????:grin::beer:

Сами вы пидо... Рги ((((( :)

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Завтра поменяю, наверно, если настроение будет)))

Я еще жалобу, бахнул)))))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Чет весело, что ни кто в зад ( авто) не приехал.

30 Май 2009
61,587
4
38
vitalik, да видел :lol: но ты енто не растраивайся один раз не п... :lol: переобуешся завтра станеш гетеросексуалом :lol:

примерно в 14:30 на ул. Зои Космодемьянской при повороте налево к моей конторе пешеходный переход, гляжу слева 2 девочки маленькие идут....что-то мне показалось, что ща резко повернут на пешеходку...решил остановится....и о да, не смотря по сторонам резко свернули на пешеходку..... рейд у гаишников "Уступи пешеходу" или как его там....вообщем рядом дежурила спрятавшись неподалеку машина ГИБДД....он тут же врубает проблесковые маячки и за ним.

Вот так с....ка всегда. Я понимаю дети все такое, беседы в школах по БДД проводят почти каждый день( у самого дочь в первом классе). Но, из за детишек по сторонам не смотревших влетел нивавод. Где справедливость. И гбдыды тока водителя наказали наверно. На ихнем месте детишек тоже к ногтю!!!!!!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Но, из за детишек по сторонам не смотревших влетел нивавод. Где справедливость. И гбдыды тока водителя наказали наверно. На ихнем месте детишек тоже к ногтю!!!!!!
вообще-то они видели, что я стою и шли...так как я был на буханке, то они не видели что за мной ща нива вылетит...также и водитель нивы не видел их, но он должен был остановится перед пешеходным, удостоверится, что никого нет и ехать дальше