Хит-парад ездюков!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Wes Borland, ну тыкаю во первых потому, что я обращаюсь к нику!!!! а не к тебе конкретно Я тебя ни знаю!! Я и не спорю что ехал на законно мигающий, я про уважение на дороге. А человек притормозил, думал, что ты останавливаешься на мигающий, что бы пропустить и поехал дальше. Ты же ведь перед поворотом тормозил не так ли.
могло быть и так, один подумал что пропустит, другой сказал а я прав, мой зеленый мигает, в результате 2 машины в хламидиоз.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Конечно нет такого понятия, но вам бы было легче стоять у разбитого корыта, доказываю свою правоту, по правилам вы полностью правы, а вот чисто по людски. Да ладно.

Wes Borland, хотите меня просветить знаниями ПДД? ;) Не стоит... я с ними знаком!!! А вот Вам про элементарное человеческое уважение уже не один тут отписался.... а Вы все на своем!

15 Июл 2010
220
2
18
Я заметила, у нас народ на столько привык к движению на мигающий зеленый, что когда останавливаешься на светофоре, дабы пропустить со встречной уже выехавших за стоп линию поворачивающих, они смотрят на тебя, как на барана.. Типа, еще зеленый недомигал.., ехать будешь-нет?.."Хочется уважения на дороге, но некоторым "не угодишь", как не соблюдай ПДД.

11 Май 2012
44
0
6
А вот Вам про элементарное человеческое уважение уже не один тут отписался.... а Вы все на своем!
я тоже считаю что нужно уважать друг друга на дорогах, и не создавать помеху для ТС имеющих преимущество.

9 Ноя 2012
350
0
16
Девушка которая подрезала меня сегодня на черной камрюхе г.н. начинается на 5 в 13.45 по ул. Чубынина после перекрестка с Ямальской, если ты читаешь это сообщение знай, мне на уазке ***..й, я только тряпкой пыль и остатки твоей краски смахну, а ты в следующий раз будешь весь бок на свой пузотерке рихтовать!!!!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
OFFroad, также подумал водитель уазки, который моей припаркованной машине бочину подрихтовал и остался без повреждений:ROFL:

Девушка которая подрезала меня сегодня на черной камрюхе г.н. начинается на 5 в 13.45 по ул. Чубынина после перекрестка с Ямальской, если ты читаешь это сообщение знай, мне на уазке ***..й, я только тряпкой пыль и остатки твоей краски смахну, а ты в следующий раз будешь весь бок на свой пузотерке рихтовать!!!!!!
надо было действовать! Ибо нехкуй подрезать!

26 Ноя 2012
60
0
6
Привет, Ездюку! Номер машины К157ЕР, сегодня 03.10.2014 года, чуть не сбил меня по улице Матросова возле магазина "волна", в жилой зоне, то есть во дворе, прямо нёсшься на меня с огромной скоростью, не сбавляя газа.

19 Май 2010
715
0
16
Привет сотруднику ДПС на служебном автомобиле с номером М2560 (сегодня около 16 часов). При маневрировании необходимо пользоваться указателями поворота (исключения для представителей секс-меньшинств), и обгонять по обочине можно только с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией.:good:

19 Янв 2013
5,088
3
38
****ец, а не водитель баба! обгонять и подрезать перед пешеходным - удачи в поиске аварии! Т049ВО Дура!!!!!!!!!!!!!