Хит-парад ездюков!

Разметка просто делит проезжую часть на две полосы движения
То есть встречного там не может быть? Я просто учусь ездить...))))

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Evanescense, как показывает практика, встречка бывает и за рынком на маяковского, и у монумента победы, и у этой школы,
а вот то, что ее там быть не должно это уже другой вопрос.
А есть еще вопрос; почему ее не должно быть? Она там будет хоть как, поскольку считаю слишком хлопотным со стоянки организовать выезд только лишь в сторону арктической...

Sent from my iPhone using Drahelas App

Evanescense, не должно быть потому что там установлено одностороннее движение.
Так почему же вам проще тыкать пальцем в нарушителя и сообщать в ГИБДД, тогда как гораздо полезнее и добропорядочней было бы написать в соответствующие службы о таком непорядке в организации дорожного движения? Или вы еще на него не заявляли?

Мне она никак не помешала.. потому не заявлял.. ну и по организации ДД лучше оставить это тому кто хоть машину умеет. Не зря же этот учачток с большим потоком детей разгрузили односторонним движением.

Мне она никак не помешала.. потому не заявлял.. ну и по организации ДД лучше оставить это тому кто хоть машину умеет. Не зря же этот учачток с большим потоком детей разгрузили односторонним движением.
"Тому, кто хоть машину умеет" - что? Водить? Или "имеет"?)))
Ну а я и не сомневался, что вам проще кляузничать без конца в ГИБДД, пока вас касается и пока вам мешают, нежели пользу людям принести и изменить что то в правильную сторону. Вы не серчайте, я не со зла, просто акцентирую на вас, поскольку видел, что вы занимаетесь писаниной в ГИБДД.

Не привык писать еще с планшета...
Умные люди решили что у школы лучше будет одностороннее движение. Меня это решение устраивает, зачем писать.
Правильно. Умные люди решили, а организовать, чтоб было правильно с выездами и т д ума не хватило, поэтому люди выезжая со стоянки фактически не нарушают, а другие, такие как вы на них пальцами тыкаете, не поленившись видео выкладыааете и на вид ставите, мол, смотрите он гад какой, нарушает... Не противно?

Я вьзжаю под знак "дорога с односторонним движение м" проезжаю 100-300м ставлю на стоянку авто , а потом еду обратно ??? Я что дебил? , я заехал под знак , что памяти нет ? Кому права выдают ? Имхо .
У нас так же в лбт , Гагарина 29 , все заезжают под знаки "одно.ст.дв" , стоят на стоянке , а потом обратно едут )))) если мне попадается такое чудо , я не уступают , пускай задом сдает до стоянки ))))

Эх
Я вьзжаю под знак "дорога с односторонним движение м" проезжаю 100-300м ставлю на стоянку авто , а потом еду обратно ??? Я что дебил? , я заехал под знак , что памяти нет ? Кому права выдают ? Имхо .
У нас так же в лбт , Гагарина 29 , все заезжают под знаки "одно.ст.дв" , стоят на стоянке , а потом обратно едут )))) если мне попадается такое чудо , я не уступают , пускай задом сдает до стоянки ))))
Еще раз разрешите спросить у еще одного, если вы машину отдали кому нить? Супруге, например, или брату, Вы им при этом еще и за знак напоминаете? Думается, что нет. И они поедут по правилам хоть в какую сторону, при условии, что на выезде со стоянки нет знака обозначающего, что движение одностороннее. Очень прошу ответить, поскольку хочу проследить ход ваших дальнейших мыслей.

Мне просто интересно, мысли Ваши дальше стоянки задним ходом?))) не в обиду..

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Эх

Еще раз разрешите спросить у еще одного, если вы машину отдали кому нить? Супруге, например, или брату, Вы им при этом еще и за знак напоминаете? Думается, что нет. И они поедут по правилам хоть в какую сторону, при условии, что на выезде со стоянки нет знака обозначающего, что движение одностороннее. Очень прошу ответить, поскольку хочу проследить ход ваших дальнейших мыслей.

товарища так лишили ДПС прав, он обжаловал в суде, суд выиграл, права вернули

Эх

Вот *** ! ))))) не подумал , об этом ...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

Не фиг давать авто всем подряд ))))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Пожалуйста, скажите, а прав лишили именно дпс?
инспектора, но за счет фотоаппарата выиграл, т.к. не было дублирующих знаков, а раз их нет, то человек, выезжая с прилегающей территории, просто не может знать какие ограничения на этом промежутке дороги

Вот типичный пример невежи.
С правого ряда налево поворачивает, подрезает, не уступает дорогу ТС, движущемуся по главной дороге....

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ему номер 500 дает преимущество. И еще уважаемый водитель тайоты камри серебристого цвета, номер 191 у меня жизнь одна, может у Вас как у кошки их несколько то езжайте на корчаги и там танцы с бубном устраивайте, а на дороге есть знаки обгон запрещен Ангальский Гидропорт и не нужно вылетать в лоб автомашине при таком знаке на скорости под сто, и потом притирать обгоняемую автомашину к бордюру, дабы встать в ряд, так же для Вас, на Гидропарту есть светофор для проезда прямо в город и для поворота на лево, в сторону школы, так вот полоса для поворота на лево для этого и дана что бы повернуть, а не проезжать прямо встречным машинам в лоб на скорости. Такая беспечность до добра не доведет, берегите себя и чужую жизнь на дороге, жизнь у нас одна и нужно прожить ее достойно.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Ему номер 500 дает преимущество.
это он так думает... но это не так, потому что у него регион не "+100"

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

танцы с бубном устраивайте
это в другую ветку.... к сисадминам :)