Хит-парад ездюков!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nissan X-Trail с курганскими номерами чудит

Сегодня точно такое же чудо на серой иномарке на светофоре около Улья с левой полосы на Чубынина взяла и поехала прямо к стоянке Улья... Чуть чуть не въехав мне в бочину... Походу либо это обострение, либо много водятлов вернулась из отпусков с земли...

19 Мар 2012
990
0
16
33
Dimasik, попробуй вот эту программу для нарезки видео RegistratorViewer
http://www.sonycreativesoftware.com/vegaspro
В помощь вам не сложная программа для обработки видео. Денег можно не платить - найти и скачать торрентом.

Сегодня точно такое же чудо на серой иномарке на светофоре около Улья с левой полосы на Чубынина взяла и поехала прямо к стоянке Улья... Чуть чуть не въехав мне в бочину... Походу либо это обострение, либо много водятлов вернулась из отпусков с земли...
Бывает нужно перестроиться и поехать прямо, но не с такой же скоростью=0 или парень просто из Англии вернулися=)

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
В помощь вам не сложная программа для обработки видео. Денег можно не платить - найти и скачать торрентом
это как из огнемета мух палить.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

да и регистратору лучше все ж RegistratorViewer использовать, попробуй. после первого использования все станет ясно. к тому ж и бесплатная

Очередной чудило на синей Skoda Yeti сегодня поехал из левого ряда на перекрестке Матросова-Губкина в сторону объездной. Видео не, т.к. поворачивал и увидел краем глаза

Знак сразу после пешеходки (напротив белого пикапа)
Ты про какой знак? Я про кирпич, что еще въезд с Арктической запрещает. И я про то, что этот водитель возможно и не нарушал, поскольку он, подобно водителю с регистратором, мог заехать и развернуться. Правила это не запрещают. Если нет, то выезжающие со стоянки у школы автовладельцы все нарушают каждый день.
И поскольку вы любите писульки в ГИБДД отправлять, можете попробовать поставить там пост гайцов и радоваться растущим у вас крыльям)))

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

И пикап тоже оштрафуйте еще на сантиметра три крыльев выйдет)))

Последнее редактирование:
Знак сразу после пешеходки (напротив белого пикапа)
И это, приехав к школе и отдав ключи супруге например, для дальнейшего движения со стоянки, вам нужно ей ещё и про знак сказать? Думается ей можно спокойно выехать обратно, поскольку при выезде со стоянки запрещающих знаков двигаться в сторону Ямальской,1 не видно.

И это, приехав к школе и отдав ключи супруге например, для дальнейшего движения со стоянки, вам нужно ей ещё и про знак сказать? Думается ей можно спокойно выехать обратно, поскольку при выезде со стоянки запрещающих знаков двигаться в сторону Ямальской,1 не видно.
Да это я знаю, уже обсуждали на форуме.