Хит-парад ездюков!

не у нас пока магнитолы нет на УАЗке((( а так то сектор газа слушала когда на вольве ездила)
[OFF]нужна магнитотла в уазку? ))))))))) есть дисковая в сузуче стоит думаю продать за символическую сумму, хочу брать новую с функцией радио и усб - на бездорожье диски не актуально )))) антишок в шоке

p.s. внагрузку на флешку могу скопировать все альбомы сектор газа ))))))) вкл сказку и 2 альбома без Юры Хоя[/OFF]

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
я на буханке одно время гоняла по городу))) Хомыч очевидцем был))нормально так)))

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Катенька, тебя не заколебали водители мужского пола сигналя, тем самым выражая свое восхищение?))))

maryska, да пускай сигналят, мне не жалко)))) Зато на УАЗке не боишься бордюр зацепить и больше возможностей припарковать авто у работы)))

есть дисковая в сузуче стоит думаю продать за символическую сумму, хочу брать новую с функцией радио и усб - на бездорожье диски не актуально
Спасибо за предложение, еси чего буду иметь ввиду)))

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Вы что, действительно уверены, что ни разу в день не нарушаете ПДД?
ПС.давно б уже роботы ездили, если все можно было бы правилами описать.
а как вам это например? нарушил ли водила ПДД по вашему? https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=34739&d=1319301139
О моей исключительности не было и речи. А о том, что я начал менять свои взгляды на отношение к правилам и другим участникам движения только тогда, когда припекло. Возможно прочитав кто нибудь сделает это раньше.
Второй вопрос считаю некорректным и не имеющим к нашему разговору отношения(мы говорим о преднамеренных "мелких" нарушениях). По правилам согласно КоАП РФ статье 12.15 пункт 4 выезд на встречную полосу трактуется как грубое нарушение правил дорожного движения, но нельзя исключать ситуацию, когда во избежание столкновения, в критических дорожных ситуациях возможный и единственный выход – это встречка. В данной ситуации я бы и в стену уехал, хотя как правило, причины, по которым произошел выезд на встречную полосу, сотрудниками ГИБДД не рассматриваются.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

еще совсем не давно лет десять назад в городе было не очень много машин и не такие скорости они могли с места выдать, а уж двадцать лет назад тут вообще что б совершить аварию надо было постараться, вот сейчас по городу если двадцатку лет накатать без аварий наверно можно на вид выставлять... и на дороге если думать только о себе( обратите внимание на таких ездюков в час пик едет 20 км по середине дороги и ведь он не нарушитель просто думает только о себе) до добра это не доведет...я считаю на дороге можно вести себя по правилам или по обстоятельствам...почему я должен ехать сорок км если нет машин на дороге и пустые обочины? не хочу и не буду....поеду быстрее..почему мне не обогнать с права машину если мудазвон не понимает что он делает на дороге...проскочить на желтый...если нет тех кто б не дал мне это сделать....те кто думает на дороге анализирует и сопоставляет что можно а что нет те и ездят нормально...а рассказывать нынешнему поколению о безаварийной езде в прошлом веке я думаю не стоит...все тогда было по другому....я конечно еще столько не накатал и уважаю ваш опыт но у меня есть и свое мнение на счет езды на дороге...и если как вы говорите когда то случится так (не дай бог конечно) может действительно я стану ездить по середке дороги 20 км в час не глядя больше в зеркала ....
Стаж вождения в Салехарде всего 5 лет из 32, опыт обретал в городах и покрупнее. Салехард в сравнении с другими городами можно считать раем, кстати пока во всех отношениях. Меня тоже бесит слишком аккуратное(скорее боязливое) вождение, но сейчас стараюсь громко и с выражением выразить свои эмоции отборным матом нежели идти на нарушение(правда еще не всегда сдерживаюсь). Обгон справа - давно табу. Было как-то, с испугу или намеренно не знаю, но чуть не выкинул меня в кювет такой "тихоня". Хапнул адреналина, и виноват был бы я в случае худшего развития ситуации. Уважаю, что отстаиваете свое мнение и от души желаю, накопление только положительного опыта.

но сейчас стараюсь громко и с выражением выразить свои эмоции отборным матом
Кстати, заметил за собой, что при какой либо "нештатной" ситуации не матерюсь и вообще молчу, сосредоточен весь. Даже на сигнал не жму ибо обе руки штурвал контролируют.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Кстати, заметил за собой, что при какой либо "нештатной" ситуации не матерюсь и вообще молчу, сосредоточен весь. Даже на сигнал не жму ибо обе руки штурвал контролируют.
все неопытные такие, потому что очень боятся, неуверенно чувствуют себя за рулем, поэтому думают что нужно руль держать двумя руками, и как можно крепче)))

нужно расслабится и рулить одной рукой, что бы второй можно было посигналить
ну, мне пока сложновато одной рукой полный оборот руля быстро сделать. Хотя можно как на фурах к рулю прицепить хреновину для управления одной рукой :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
это не опасненько, после обеда видюшку попробую выложить, вот то было опасненько, конечно не для меня, а для того мотороллера

з.Ы. пользуюясь случаем, то чудоВИЩЕ которое в суботу у эконома обогнал микроавтобус слева, когда тот автобус на лево поворачивал, твое счастье что я газсбросил и на тормоз нажал, летел бы ты дальше чем видел

з.Ы.Ы. хоум видео чуть попозже приложу

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ямальская стоит от перекрестка с ул. Чубынина до перекрестка с Матросова, 2 аварии... :%)

Люди вот какого лешего вы выезжаете на перекресток видя что дальше затор?

Последнее редактирование: