Хит-парад ездюков!

Белая волга и дед за рулем, может ты привидение увидел? А может за рулем не дед был, а белочка?:-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

А230ЕЕ89 и В186СО89 вчера таак спешили (наверно на день молодежи в Ямалкан), что както забили на знак и разметку

P.S. дата на регике сбилась, сие видео вчера снято

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Кстати, кто-нибудь в курсе, в ГИБДД примут видео с кривой датой?

А230ЕЕ89 и В186СО89 вчера таак спешили (наверно на день молодежи в Ямалкан), что както забили на знак и разметку

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Нет

А зачем желать раз..бись ??? Ну обогнал , нарушил , это не повод желать смерти ... Или комплекс какойто ?

Каждое десятое ДТП в России происходит из-за выезда на полосу встречного движения, сообщил в четверг Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов.
тынц

Новость старое, но не уверен, что показатели улучшились...

примут, только попросят еще заполнить протокол опроса, где надо указать время и место хотя бы приблизительно и описать ситуацию.
т.е. тебе надо будет лично в ГИБДД приехать на некоторое время.

примут, только попросят еще заполнить протокол опроса, где надо указать время и место хотя бы приблизительно и описать ситуацию.
т.е. тебе надо будет лично в ГИБДД приехать на некоторое время.
А как быть в суде,когда оспорят? Там даже не нужно будет говорить, что это было более двух лет назад и что с автором неприязненные отношения, нормальный судья сразу отметет эти доки, хотя в Схд не знаю, здесь " внутренние убеждения" судей и прокуроров порой такое выдают...)))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Кстати протокол опроса заполняется не заявителем... Заявителем он подписывается, а заполняет его лицо на то уполномоченное..))

А как быть в суде,когда оспорят? Там даже не нужно будет говорить, что это было более двух лет назад и что с автором неприязненные отношения, нормальный судья сразу отметет эти доки, хотя в Схд не знаю, здесь " внутренние убеждения" судей и прокуроров порой такое выдают...)))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Кстати протокол опроса заполняется не заявителем... Заявителем он подписывается, а заполняет его лицо на то уполномоченное..))
хм.. я сам фабулу писал в таком случае,
после нее ставишь подпись и пишешь что "написано собственноручно" или "с моих слов написано верном, мною прочитано".
кроме того в протоколе опроса есть пункт под которым заявитель отдельно подписывается - ответственность за дачу ложных показаний...
по этим материалам и составляется адм. материал.

хм.. я сам фабулу писал в таком случае,
после нее ставишь подпись и пишешь что "написано собственноручно" или "с моих слов написано верном, мною прочитано".
кроме того в протоколе опроса есть пункт под которым заявитель отдельно подписывается - ответственность за дачу ложных показаний...
по этим материалам и составляется адм. материал.
А это еще одно процессуальное нарушение... Если в суде бы так сказал, то это бы расценивалось, как собирание доказательств с нарушением

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

"с твоих слов" должен писать кто то, а ты читать и подписывать))

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

В данном случае лучше конечно, чтоб Всё было четко, дата, свидетели и т д Речь идет как минимум о 5000 руб и как максимум о лишении 4-6 месяцев, поэтому водитель будет обжаловать до конца, ему не чего терять, когда доброжелатели из под зада сиденье выбивают...

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Здесь привыкли лоховские штрафы платить за надуманные нарушения, а тут еще и ковбои из гражданских нагружают, караул...

28 Апр 2010
363
0
16
Чё за ***** сегодня часа в 2-3 ночи по встречке ехал по мира? Мне-то всё равно, волга помнётся немного, а вот его пластмаска (хонда аккорд, по-моему) его бы не спасла.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
А зачем желать раз..бись ??? Ну обогнал , нарушил , это не повод желать смерти ... Или комплекс какойто ?

Как зачем?, обидно же что он обогнал , а ты едишь как лошара соблюдая правила...

Лучше бы инспекторов уличали в нарушениях, каковых у них много и каждый день при исполнении, ан нет, их боготворят, мол в Схд инспектор зря не остановит, они же без пороков...напротив мнят себя рейнжерами и постукивают в ГИБДД не думая при этом, что в отделе служивых от их стука воротит. У каждого должна быть своя работа.

Sent from my iPhone using Drahelas App

Evanescense,
а чем отличается нарушение инспектора от нарушения водителя???
почему одного надо снимать, а другого нельзя?
нарушают сознательно, почему же нельзя их привлекать к ответственности?

Evanescense, ушлёпков с трассы убирать - святое...
И похрену мне кого там воротит, кто как к этому относится...
Намотался на столб очередной ушлепан, возомнивший себя гонщегом? - безопаснее на дорогах! Увидел бухую мразь садящуюся за руль? - выдерни и дай люлей! Не можешь/не хочешь проблем с законом - звони копам. Снял "джыгида"-беспредельщика на регистратор - не поленись, предоставь в ГИБДД.
Если так станет делать большинство - меньше трагедий на дорогах станет. И сам лишний раз будешь думать о том, чтобы на запись не попасть.

Меня останавливали, 5000 итог
Я имел ввиду что если лично останавливает - штраф или лишение, если видеофиксация - только штраф

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

обидно же что он обогнал
Мимо. Меня ни сколько не беспокоит когда меня обгоняют. Даже наоборот иногда газ приотпущу