Хит-парад ездюков!

Это салехард. ))). Я понял что нужно выкладовать конкретного ездюка . А так сам виноват ,что тошнишь . Я тоже был сам виноват , что тип поворачивал с правого края налево , а я, не хороший такой обгонять начал )))

13 Май 2010
127
0
16
полюбому аффтар 30 км/ч тошнил. И как обычно в левом ряду
Это получается автор видео тоже нарушил, так как двигался на низкой скорости в левом ряду.
Осуществлял размеренный разгон до положенных 60-ти, а устраивать Дрэг-рейсинг, не то место...

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ну вот, что за крайности? "Я разгонялся как черепаха, потому что я не на квотере". Знаете, как порой приходится оттормаживаться из-за таких планомерно-разгоняющихся, когда едешь 40-110 (в зависимости от участка) км, а к тебе на полосу вылезает из поворота член общества " не надорви двигатель", ... Это железо!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну вот, что за крайности? "Я разгонялся как черепаха, потому что я не на квотере". Знаете, как порой приходится оттормаживаться из-за таких планомерно-разгоняющихся, когда едешь 40-110 (в зависимости от участка) км, а к тебе на полосу вылезает из поворота член общества " не надорви двигатель", ... Это железо!
если того или иного "плавноразгонителя" обходит черный микроавтобус и потом так же плавно снижает скорость до 10 км, не обижайтесь, я передумал быстро ехать:lol:

13 Май 2010
127
0
16
когда едешь 40-110 (в зависимости от участка)
если вы так в городе катаете то вам на учете в гибдд стоять надо как потенциальному нарушителю пдд.

а вообще чего с вами спорить (Шумахеры), поставлю себе знак

24 Дек 2010
549
0
16
схд
если вы так в городе катаете то вам на учете в гибдд стоять надо как потенциальному нарушителю пдд.
:ROFL: шутка юмора конечно виднеется...но вы неправы)) "В зависимости от участка", написано же! В курсе, что не обязательно везде "тошнить 40 км ? Вполне себе можете позволить нажать на педальку и по более, ес норм ориентируетесь в знаках и Коап, и нет страха перед сотрудниками ГИБДД ввиде "буду ехать 30- 40 км на всякий случай, мало ли че"))..

9 Июн 2009
13,420
7
38
в городе не запрещено движение до 79 км в час
за городом до 99

а кароче чего с вами спорить, поставлю себе знак
а потом будете гайцам объяснять почему у вас такой знак весит

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Складывается впечатление, что скобки скрывают текст написанный в них. Или это просто особенности размеренного чтения? Поясню, законом допустимо превышение на 20 кмч, разрешённая скорость , на отдельных участках дороги составляет 20кмч, за городом 90, имеем максимальный диапазон ~40-110 кмч.

13 Май 2010
127
0
16
а потом будете гайцам объяснять почему у вас такой знак весит
по пути объясню, пока буду ехать пристроится рядом пешим шагом я и объясню, да и сам увидит!

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

eastside, XoMbl4, ребят вы конкретную ситуацию рассматривайте, я то не за городом ехал

9 Июн 2009
13,420
7
38
eastside, XoMbl4, ребят вы конкретную ситуацию рассматривайте, я то не за городом ехал
я тоже людей едующих 20-30 не за городом наказываю, людям это тоже не нравится, в сл раз задумываться будут, вдруг у меня машина сломалась или моча в голову ударила быстро не ехать, страшно мол стало:good: