Хит-парад ездюков!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Чёрная 12, гос номер 775 букв не помню, вали в свою калмыкию,аленевод бердыев.
Сцуко, обогнал,подрезал, и ещё что то в зеркало паклюшками машет...

13 Май 2010
127
0
16
Обгон ...,на светофоре калина стояла за мной, при старте в один момент потерял его из вида смотрел справа и в зеркало заднего вида нет никого, как вдруг смотрю слева обходит...

Последнее редактирование модератором:
Обгон ...,на светофоре калина стояла за мной, при старте в один момент потерял его из вида смотрел справа и в зеркало заднего вида нет никого, как вдруг смотрю слева обходит...
Это нормально. Там прерывистая линия разметки или сплошная, а то я не помню)

Последнее редактирование модератором:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Сомневаюсь, что калина заряжена, но судя по тому, как она сразу же ушла, сударь, вы плелись как черепаха. Не оправдываю калину, он чудак тот ещё, при свободной правой полосе полез через двойную сплошную. %)

4 Фев 2007
8,971
1
38
9 Июн 2009
13,420
7
38
нефиг ездить по памяти, нада ездить по дорожным знакам и разметке, коих нет в большинстве случаев

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

это тебе ни о чем не говорит, да?
если нет знаков то может 3 в одну и 1 на встречку:grin: нет знаков - едь как хочешь, как говорится, правила не регламентируют данную ситуацию:good:

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

тыкни меня в ПДД где запрещено обгонять с лево, при отсутствии встречного транспорта и наличия сплошной, при занятых правых полосах

4 Фев 2007
8,971
1
38
XoMbl4,и это тоже ни о чем не говорит?

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

9 Июн 2009
13,420
7
38
знак движение по полосам появляется у суда, когда маневр уже закончен, а от светофора до суда есть такие знаки? чего не видно на видео

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

XoMbl4,и это тоже ни о чем не говорит?

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
где слово об запрете обгона

9 Июн 2009
13,420
7
38
я то знаю что там у факела есть знак движение по полосам, но вот после светофора то его нет:grin: