Я смотрю у тебя это любимая фраза) и читал и вообще читал. но если ты не в курсе, в таких ситуациях почему то виноват будет не тот кто поворачивал, а тот кто обгонял на пешеходном через сплошную. И если там не предусмотрен обгон, и я поворачиваю по правилам, всё таки наверно в этом случае я убедился в безопасности маневра, не? Или ты согласно правилам, поворачивая налево с левой полосы при зеленом светофоре тоже смотришь не обгоняет ли тебя кто ? То что вы мотогонщеГи любите обгонять всегда и к счастью редко это приводит к плачевным последствиям, так это не вина тех кто не убедился в безопасности своего маневра, у водителей нет возможности постоянно смотреть в боковое зеркало.
Я не смотрю только там где не предусмотрен обгон. Не надо меня приравнивать к остальным.
Я не смотрю только там где не предусмотрен обгон. Не надо меня приравнивать к остальным.
вся вина на поворачивающем.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------
К вопросу о читке правил.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
ПС - видео не видать у меня, но и так понятно об чем речь.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
ПС - видео не видать у меня, но и так понятно об чем речь.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
Тот факт что ты защищаешь водятла с очень грубым нарушением, уже о многом говорит, виня водителя который поворачивал по правилам