Хит-парад ездюков!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Через суд. Реально возмещают. Правда очень долго и по несколько тысяч в месяц, но возмещают. Все затраты можно вернуть с виновника.
сейчас по работе тесно сталкиваюсь с взысканием задолженности и работой с приставами, очень большой процент невозможности взыскания. либо человека найти не могут, либо взыскивать у него нечего. Да и очень долго это все.
По нескольку тысяч редко, бывает по копейкам в месяц возмещается)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Вот где справедливость. Все стоят перед стоп линией, а у кого номера А ххх ММ могут вставать за нее! Хотя мог сдать назад и встать нормально! Ситуация позволяла, и после того как загорелся красный свет и когда он горел

Вложения

9 Ноя 2009
1,337
1
38
DenisKa, сдать назад - это на отличненько вариант! всегда так делайте, и эта тема будет жить вечно)

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
о чем я и говорю, что маневр был бы безопасным!
так то на пешеходном переходе езда задним ходом запрещена!!!
ну а лучше мешать в дальнейшем пешеходам? если была возможность встать нормально

31 Май 2010
1,436
2
38
DenisKa, судя по фотографии он вообще за пешеходный заехал даже. Я понимаю что это не красиво, ну тут ситуация не ясна.
У нас очень часто люди выезжая за стоп линию, почему то не решаются завершить маневр на красный свет, а надо бы завершать.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
ну а лучше мешать в дальнейшем пешеходам? если была возможность встать нормально[/QUOTE]

Может нужно было завершить манёвр?

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
судя по фотографии он вообще за пешеходный заехал даже
он съехал с него (пешеходного) когда уже горел красный, а маневр он бы не завершил, т.к. и до этого стоял на пешеходном.
Может нужно было завершить манёвр

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
хреново, че) ну ты же убедился в безопасности маневра?
Я то убедился, но езда задом на перекрестке запрещена, так же и есь бы назад ни сдал , остановка на пешеходном переходе 1000, это мне так сказали кто штраф выписывал, а если бы дальше поехал проезд на красный свет, поэтому теперь я не выезжаю на занятый перекресток.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
теперь я не выезжаю на занятый перекресток
Ну если учитывать тот факт, который был прописан ниже, а именно 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, то тебя развели)

31 Май 2010
1,436
2
38
он съехал с него (пешеходного) когда уже горел красный, а маневр он бы не завершил, т.к. и до этого стоял на пешеходном.
ну что то Вы противоречиво пишите! если он стоял на пешеходном еще когда горел зеленый.. то уже выехал за стоп линию и должен был завершить свой маневр.
вот вододятлы те, кто встречном потоке едет до последнего и даже бывает и на красный.

если он стоял на пешеходном еще когда горел зеленый.. то уже выехал за стоп линию и должен был завершить свой маневр.
Стоп линия не является выездом на перекресток. Как то так. Читайте ПДД.

31 Май 2010
1,436
2
38
slava89yamal, сами то поняли что написали?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

по вашей логике, вы считаете, что только выехав на Сам перекресток, можно завершать маневр?! так что ли??? и кто же Вас так учил ПДД?=)

13.7.
Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

13.8.
при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

про заторы и прочие не говорим=)

Последнее редактирование:
slava89yamal, сами то поняли что написали?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

по вашей логике, вы считаете, что только выехав на Сам перекресток, можно завершать маневр?! так что ли??? и кто же Вас так учил ПДД?=)

13.7.
Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

13.8.
при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

про заторы и прочие не говорим=)
Я вам про стоп линию говорю, что она не является границей перекрестка. Пересечение проезжей части граница перекрестка. И не надо про учебу, у меня стажу вагон и три телеги. Почитайте пдд про разметку. И вы откроете для себя мир неизвестного.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

плин ) хорошо , что хорошо
И зачем вы это выложили, у вас лишение!!!!!?????!!

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app